Что мама раньше него уйдёт. Я понимала что без неё начнётся вот это всеВ смысле?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что мама раньше него уйдёт. Я понимала что без неё начнётся вот это всеВ смысле?
То есть понимаешь какое дело..Это и мой самый большой страх был...и он сбылся .
Так о какой любви к отчиму тогда может идти речь?Что мама раньше него уйдёт. Я понимала что без неё начнётся вот это все
Я не понимаю вопрос. Я понимала что мама его держит и боялась что она умрет( диабет, инфаркт ), и чувства к маме не сравнить...не могу донести правильно, что хочу сказатьТак о какой любви к отчиму тогда может идти речь?
У него своя квартира, тоже в Москве@ЮЮ75 , а Ваш старший брат имеет часть материной московской квартиры?
ПенсияНе верю я ,что просто так ухаживает за чужим по сути дедом ,хоть убейте! Не бывает такого,это нужно совсем идиоткой быть.колись уже,ТС)))
Так имеет или нет?У него своя квартира, тоже в Москве
Ищи деда и будет тебе счастье)Не верю я ,что просто так ухаживает за чужим по сути дедом ,хоть убейте! Не бывает такого,это нужно совсем идиоткой быть.колись уже,ТС)))
С такой пенсией можно пристроить в какое нибудь учреждение.Знаю случаи,тяжело,но можно .Пенсия
Ты просто, увствуешь себя обязанной выполнить мамину просьбу? Потому что вы были с ней близки.Я не понимаю вопрос. Я понимала что мама его держит и боялась что она умрет( диабет, инфаркт ), и чувства к маме не сравнить...не могу донести правильно, что хочу сказать
Что имеет? У него своя квартира, мы коренные Москвичи. Ещё у сына старшего тоже квартира в Москве.Так имеет или нет?
Он имеет права на материнскую квартиру?Что имеет? У него своя квартира, мы коренные Москвичи. Ещё у сына старшего тоже квартира в Москве.
Не только просьбу, я действительно к отцу хорошо отношусь. Сейчас просто достал.отдохну и буду думать, принимать решение.Ты просто, увствуешь себя обязанной выполнить мамину просьбу? Потому что вы были с ней близки.
У мамы было несколько квартир.она их переоформить на нас при жизни.Он имеет права на материнскую квартиру?
Я уже отвечала,не готова я пока была никого никуда сдавать.Тем более москвичи,квартиру сдаете ,бизнес,почему не пристроите деда в какой нибудь пансионат ? В деревню и сиделку к нему
Слушай, ну совесть у нее, порядочность и долг. Да, ей это вредит, но такое бывает у людей.Не чисто тут что то,врёт где то