Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Да, 21 с гаком, типа 21 2000 что-то такое. Но у нас и цены тож21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, 21 с гаком, типа 21 2000 что-то такое. Но у нас и цены тож21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))
Помогать пить?))Никто не знает, сколько кому осталось.
Помогать человеку это не хобби, труд, который уходовый должен ценить и помогать сам себе..
Бухло - просто убой остатков личности и иммунитета , а больше ничего.
Не,уже корвалол )Помогать пить?))
И будет требовать корвалол)))
Если с ним что-то случится и приедет полиция, то нормально, что от лежачего больного воняет корвалолом а не спиртным...Ну и как считаешь, стоит его на барбитуру пересаживать?
Это да. Только вот неизвестно сколько ждать до скорой то. Крыша может раньше поехать и надолго. Сердце там здоровое, судя по кардиограмме.Если с ним что-то случится и приедет полиция, то нормально, что от лежачего больного воняет корвалолом а не спиртным...
А сейчас она целая, ага)Крыша может раньше поехать
Хто эта ваще?)))Ты так говоришь, как будто мы уже велись. А я не знаю, например, что за персонаж!
У отца 45,шахтерскаяМож двинуть в сибирь. У матери 24 тыщи пенсия.
На Полярном Урале 40.Мож двинуть в сибирь. У матери 24 тыщи пенсия.
Ты там?На Полярном Урале 40.
По две бутылки водки? За сутки?Да,он когда ходил сам, по 2 буьылки пил + пиво либо портвейн
Нет) Но там очень красиво.Ты там?
Да и ещё портвейн или пиво в течении дня, пил и спалПо две бутылки водки? За сутки?
Жесть. И долго это длилось?Да и ещё портвейн или пиво в течении дня, пил и спал
Ну на манипуляции мозгов хватает, дурить врачей тоже.А сейчас она целая, ага)
Пока сам себя обслужить мог. 4 года точно.Жесть. И долго это длилось?
Однозначно всё есть, живот огромный, ноги синие. Ничего не давал сделать. У меня аппарат есть сахар мерить,даже это не даёт.