Там доплачивают до прож минимума москвича пенсионера. Он сейчас 21. Но я прям на 100% не знаюты серьезно? у всех????![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там доплачивают до прож минимума москвича пенсионера. Он сейчас 21. Но я прям на 100% не знаюты серьезно? у всех????![]()
Да. Систер отказалалась от приватизации и теперь имеет пожизненное право проживать в квартире матери.Он же отказался от приватизации в пользу брата, да? Насколько я помню, в этом случае у него остаётся бессрочное право на проживание в той квартире. Я же ничего не путаю?
Да , ладно. А то здесь пенсов из мск нет как будто.)))ты серьезно? у всех????![]()
21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))Да , ладно. А то здесь пенсов из мск нет как будто.)))
Мушка , Таня ст. Писали про пенсию мск.
Я пыталась) не прокатилоВот и нашли рецепт избавления от созависимости)
А есть аромат вотки, чтоб воду наливать под видом, так сказать?
Да,21000.у него ещё не большая.если инвалидность и возраст то ещё большеты серьезно? у всех????![]()
Ага, у меня северная меньше)).21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))
Ага.21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))
И поспит? Сколько можно капать капель? Ну и если уговорюТс , корвалолчик дельный совет. Чуть подтормозит.
Нет. Обыкновенная пенсия. Льготы есть мск.21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))
Закон теперь есть, не менее 10 лет нужно быть прописанымАга, у меня северная меньше)).
эт же какие денжищи! терпи милая, деньги никогда лишними не бывают, береги алкашаДа,21000
Всё равно неприятноЗакон теперь есть, не менее 10 лет нужно быть прописаным
Правильно, это минимумТам доплачивают до прож минимума москвича пенсионера. Он сейчас 21. Но я прям на 100% не знаю
50 капель. За два раза, смешивать с водой.И поспит? Сколько можно капать капель? Ну и если уговорю
Да уж. Мысли то знаете какие. Вот сколько ему осталось, нужно постараться....а муж говорит он тебя переживётэт же какие денжищи! терпи милая, деньги никогда лишними не бывают, береги алкаша
![]()
![]()
Мож двинуть в сибирь. У матери 24 тыщи пенсия.21 тыща? ничоссе. надо в москву! )))
да.а муж говорит он тебя переживёт
Не хата, хоть пенсия) а то люди уже в сумасшедшию записали....эт же какие денжищи! терпи милая, деньги никогда лишними не бывают, береги алкаша
![]()
![]()
20 222 - минималка. У кого пенсия меньше, город до этой суммы доплачивает.Нет. Обыкновенная пенсия. Льготы есть мск.
Проезд там , еще кое что.
Ну наконец-тоАга, у меня северная меньше)).