Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
ТС я очень тебе сочувствую. Для меня не сильно важно, что там у него есть из имущества, но ты тратишь годы своей жизни на вот это вот все. Их же не вернуть ни за какое наследство.

Если серьезно. Ты реально считаешь, что если он не выпьет 100 грамм и не поест дня 3, то умрёт?

ТС я очень тебе сочувствую. Для меня не сильно важно, что там у него есть из имущества, но ты тратишь годы своей жизни на вот это вот все. Их же не вернуть ни за какое наследство.

Если серьезно. Ты реально считаешь, что если он не выпьет 100 грамм и не поест дня 3, то умрёт?
Считала. Сейчас нет.буду делать без 100 грамм

Чтоб побыстрее кони двинул?)
Это его дело-пить или не пить.Если он признан недееспособным,а я опекун,тогда другое дело.я отвечаю.
А так...поставь мне ведро спирта- пить не буду.а он хочет.значит,пусть пьет

Прям нимб светится 😂

Больной не в состоянии сам себя даже обслуживать.Элементарно пачку пелеменей не сварит.
Крест несет-это не про это.У нас у каждого свой крест.Ну или поставят))нам.
Крест это , образно конечно, и есть наша жизнь, наши дни, грехи и беды.
Наше состояние, за которое мы отвечаем смирением.
Немощен ты стал - смирись и живи как человек покуда дышишь.
А прихоти типа бухла в постель это проявление безрассудства и гордыньки.

Прям нимб светится 😂
Я уже выплатила ипотеку ес чо. Пришло осознание, что жизнь то не бесконечная и за бабки терпеть унижения и такое вот все я не готова. Раньше реальный шанс умереть. Ещё и ребенок/дети в этом всём.
Такое себе пример жизни.

Ещё он сразу меню диктует))
Все равно не видит.Купите ароматизаторы пищевые.Какая разница минтай или красная рыба?)Он же не увидит.А блюдо можно назвать хоть *рябчики в шоколаде*. У пьяного человека плохо с обонянием.Во рту спиртным пахнет.

Я писала про способ связи к тому, что можно сказать ему, что раз не ест, то готовить ты зря не будешь, хозяин барин. И если захочет, пусть звонит и просит.

За хорошие деньги(а в Крыму с работой туго) эти котлеты на ходу ловить будут и обратно в тарелочку ложить.))
Ошибочное мнение, на момент когда нужно уехать на 2 3 дня, подключаю несколько человек. Он тяжёлый и нужен мужчина. Покушать принести и приготовить женщина. Очередь не стоит, поверьте.

Главное не отказывайте))Ангчоусы?Как скажешь-купите кильку.
он мужчина-они в питании почти не чего не соображают.Он чего шеф поваром всю жизнь работал?Смекалку проявляйте.

Назад
Сверху Снизу