Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Все равно не видит.Купите ароматизаторы пищевые.Какая разница минтай или красная рыба?)Он же не увидит.А блюдо можно назвать хоть *рябчики в шоколаде*. У пьяного человека плохо с обонянием.Во рту спиртным пахнет.
Зачем вся эта ерунда, что это решает?
Только доп гемор тс.

Я писала про способ связи к тому, что можно сказать ему, что раз не ест, то готовить ты зря не будешь, хозяин барин. И если захочет, пусть звонит и просит.
радионяню

Все равно не видит.Купите ароматизаторы пищевые.Какая разница минтай или красная рыба?)Он же не увидит.А блюдо можно назвать хоть *рябчики в шоколаде*. У пьяного человека плохо с обонянием.Во рту спиртным пахнет.
Вот и нашли рецепт избавления от созависимости)
А есть аромат вотки, чтоб воду наливать под видом, так сказать?

Он тяжёлый и нужен мужчина.
За чем ему мужчина?На руках носить?Каталки,ходунки на это есть.А туалет-стул рядом поставтьте.Вы чего ему там вип палату что ли сделали?

Я писала про способ связи к тому, что можно сказать ему, что раз не ест, то готовить ты зря не будешь, хозяин барин. И если захочет, пусть звонит и просит.
Связи нет,это фактически один дом

Ошибочное мнение, на момент когда нужно уехать на 2 3 дня, подключаю несколько человек. Он тяжёлый и нужен мужчина. Покушать принести и приготовить женщина. Очередь не стоит, поверьте.
У него хорошая пенсия, если московская. Вам даже выгодно, чтобы он жил подольше. Но придется исправить ваше взаимное общение и условия. И по-хорошему внушать ему, что пьянство под запретом, что надо перестать вредить себе.

ну если у ТС и правда 4 квартиры и гостиница, то выгода с пенсией - весьма сомнительна.
Московская пенсия не помешала бы) Лучше чем региональная минимэ.

Она же все равно взяла на себя эти обязанности. Так хоть материальное возмещение есть.

У него хорошая пенсия, если московская. Вам даже выгодно, чтобы он жил подольше. Но придется исправить ваше взаимное общение и условия. И по-хорошему внушать ему, что пьянство под запретом, что надо перестать вредить себе.
Там вроде про 12 тыщ было. На обслуживание уходят однозначно эти деньги. Живёт в номере отдельном, стирка, уборка, летающие котлеты и т.д.

Там вроде про 12 тыщ было. На обслуживание уходят однозначно эти деньги. Живёт в номере отдельном, стирка, уборка, летающие котлеты и т.д.
В Москве должно быть от 21 и выше

Связи нет,это фактически один дом
Значит типа радионяни. Переложи на него ответственность за то, голодный он или сытый. Хватит этой беготни с тарелками.

Я знаю, я сама за матерью хожу.
Еще +отдельную квартиру платить ком услуги. Лекарства еще.

Назад
Сверху Снизу