Алисончик
🧘🤸✌️
Чё это не тупи.Черные риэлторы охотятся за такими алкашами,найти- счастье и удача .я б с удовольствием,где взять такого деда?)))Алис не тупи, ты чо ))))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чё это не тупи.Черные риэлторы охотятся за такими алкашами,найти- счастье и удача .я б с удовольствием,где взять такого деда?)))Алис не тупи, ты чо ))))
Если выписался из квартиры, то утратил доживание без прав собственника.Он же отказался от приватизации в пользу брата, да? Насколько я помню, в этом случае у него остаётся бессрочное право на проживание в той квартире. Я же ничего не путаю?
Всех разобрали)Чё это не тупи.Черные риэлторы охотятся за такими алкашами,найти- счастье и удача .я б с удовольствием,где взять такого деда?)))
Ты с луны свалилась? Людей режут за квартиры,войны между семьями ,квартирный вопрос всегда стоял остроВсех разобрали)
А как положенно вести себя с нахалами?Даже учитывая его возраст?Если старый человек,типа все можно вдруг?так как обнаглел.
Я нет. Знаю. Ищи и будет тебе счастьеТы с луны свалилась? Людей режут за квартиры,войны между семьями ,квартирный вопрос всегда стоял остро
Зато ты здорово излечилась , аж на чужого лежачего слепого деда позавидовала.)))Дейл,ты не излечилась от созависимости .совсем))
Ты бы ему наливала три раза в день?))где взять такого деда?))
Я точно не найду,это редкая удачаЯ нет. Знаю. Ищи и будет тебе счастье
Я бы ему вообще ведро поставила со спиртом.Ты бы ему наливала три раза в день?))
А для тебя человек инвалид алкаш- как не человек.Зато ты здорово излечилась , аж на чужого лежачего слепого деда позавидовала.)))
Кулер бы стоял с водкой.Ты бы ему наливала три раза в день?))
Если с квартирой в Москве и без наследников- милости прошуСейчас кто-нить из соседнего раздела к Алисон запишется)))
Зачем? Там нет еды и ипотека, как я поняла.Сейчас кто-нить из соседнего раздела к Алисон запишется)))
Чтоб побыстрее кони двинул?)Я бы ему вообще ведро поставила со спиртом.
Это не здесь надо писать) Можно в срыв подать объявление)Если с квартирой в Москве и без наследников- милости прошу![]()