Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну не скажите))У моей соседке свекровь дома лежащая.Не пьёт-но орет.Понятно день с ночью перепутала.Болезнь Патерсона.Из пальца высосано
Мне кажется, надо его в попу три раза целовать и два раза дуть. Это может его мотивировать.Мотивации ему не хватает.
Слепому тяжело конечно ходить.Может его заинтересовать аудикнигами какими то?Спортивные передачи,политические?
Жить в темноте-реально страшно.Закройте глаза и попробуйте походить по своему дому,реально не одну шишку набьешь))
Да вообще алкоголь нельзя.Ну мало ли кто чего хочет.Вы умейте и отказывать.Хочешь пей-не хочешь не пей.А будешь капризничать и это не получишь.Иногда и строго надо с больными.
Он человек ,а не подопытная крыса.И в свои годы имеет право выпить ,тем более получает пенсию.Ну мало ли кто чего хочет.Вы умейте и отказывать.Хочешь пей-не хочешь не пей.А будешь капризничать и это не получишь.Иногда и строго надо с больными.
За мной ухаживать не кому))А детям быть обузой как то не хотся.Одна из причин тоже за трезвый образ жизни.Мне уже сказано,что сдадут в дом престарелыхнадо думать о старости))
При чем тут трезвый или нет ))За мной ухаживать не кому))А детям быть обузой как то не хотся.Одна из причин тоже за трезвый образ жизни.
Больной сам за себя несет свой крест. Сам должен это понимать.Мотивации ему не хватает.
Слепому тяжело конечно ходить.Может его заинтересовать аудикнигами какими то?Спортивные передачи,политические?
Жить в темноте-реально страшно.Закройте глаза и попробуйте походить по своему дому,реально не одну шишку набьешь))
И я про это.Но выпить-НОРМУ,а не спиваться в хлам.Я не против на обед 50-100 грамм.Но строго по режиму.Не нравиться?Сдам в больницу-там и этого не получишь.Ну мне так кажеться))И в свои годы имеет право выпить ,тем более получает пенсию.
Не мужества, а рассудка.Ну не скажите))У моей соседке свекровь дома лежащая.Не пьёт-но орет.Понятно день с ночью перепутала.Болезнь Патерсона.
С больными мужества много надо.
Он уходовый . Какая разница, где осуществляется уход. В доме престарелых тоже не нальют по утрам.Он не в больнице и не в тюрьме
Имеет если последствия сам разгребать. Кто же против. Но пока что не очень выходитИ в свои годы имеет право выпить ,тем более получает пенсию.
Да хоть ведро. Но у себя лома и самостоятельноЭто решать ему,сколько пить,50 грамм или 500
Да,Ясен пень. В Москве
Ты бухнула что-ли?Это решать ему,сколько пить,50 грамм или 500