Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Мотивации ему не хватает.

Слепому тяжело конечно ходить.Может его заинтересовать аудикнигами какими то?Спортивные передачи,политические?
Жить в темноте-реально страшно.Закройте глаза и попробуйте походить по своему дому,реально не одну шишку набьешь))
Мне кажется, надо его в попу три раза целовать и два раза дуть. Это может его мотивировать.

Ну мало ли кто чего хочет.Вы умейте и отказывать.Хочешь пей-не хочешь не пей.А будешь капризничать и это не получишь.Иногда и строго надо с больными.
Да вообще алкоголь нельзя.
Вот лежал бы он , к примеру, в больнице, то ему бы подносили что ли по утрам по 100 гр?!!
Нельзя и всё.

Ну мало ли кто чего хочет.Вы умейте и отказывать.Хочешь пей-не хочешь не пей.А будешь капризничать и это не получишь.Иногда и строго надо с больными.
Он человек ,а не подопытная крыса.И в свои годы имеет право выпить ,тем более получает пенсию.
Я думаю ТС что то не договаривает .Скорее всего квартирка имеется у отчима)) Кто будет просто так плясать вокруг старого алка? Это надо совсем мозги потерять .

За мной ухаживать не кому))А детям быть обузой как то не хотся.Одна из причин тоже за трезвый образ жизни.
При чем тут трезвый или нет ))
Я может настарости лет захочу бухать и весело жить
И какие то мои отпрыски начнут меня ущемлять в моих правах,щас!

Мотивации ему не хватает.

Слепому тяжело конечно ходить.Может его заинтересовать аудикнигами какими то?Спортивные передачи,политические?
Жить в темноте-реально страшно.Закройте глаза и попробуйте походить по своему дому,реально не одну шишку набьешь))
Больной сам за себя несет свой крест. Сам должен это понимать.

Что значит , не хватает мотивации(( Тут не в мотивации дело. А в самоосознании. А если оно угасло, то ОБЯЗАН слушать, быть кротким и использовать все возможности для самообслуживания.

И в свои годы имеет право выпить ,тем более получает пенсию.
И я про это.Но выпить-НОРМУ,а не спиваться в хлам.Я не против на обед 50-100 грамм.Но строго по режиму.Не нравиться?Сдам в больницу-там и этого не получишь.Ну мне так кажеться))

Ну не скажите))У моей соседке свекровь дома лежащая.Не пьёт-но орет.Понятно день с ночью перепутала.Болезнь Патерсона.
С больными мужества много надо.
Не мужества, а рассудка.
Есть препараты, есть медучреждения, много чего в помощь.
А жить с орущим человеком это не мужество, это наплевательство на своё злоровье

Он человек ,а не подопытная крыса.И в свои годы имеет право выпить ,тем более получает пенсию.
Я думаю ТС что то не договаривает .Скорее всего квартирка имеется у отчима)) Кто будет просто так плясать вокруг старого алка? Это надо совсем мозги потерять .
Конечно имеется и счёт в банке)

Ясен пень. В Москве

И я про это.Но выпить-НОРМУ,а не спиваться в хлам.Я не против на обед 50-100 грамм.Но строго по режиму.Не нравиться?Сдам в больницу-там и этого не получишь.Ну мне так кажеться))
Это решать ему,сколько пить,50 грамм или 500

Назад
Сверху Снизу