Сама от себя усталаИнтересные у тебя выверты в голове, надо заметить. Не угодила и сразу власть над человеком.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама от себя усталаИнтересные у тебя выверты в голове, надо заметить. Не угодила и сразу власть над человеком.
Ты важное-то почитывай и другие темы. С собой тоже надо разбираться потихоньку.Сама от себя устала
Я читаю форум. Я только 2 день здесьТы важное-то почитывай и другие темы. С собой тоже надо разбираться потихоньку.
Сама от себя устала
Решение бывает только одно верное.Кому положенно ухаживать за Мужем?Я уже очень хочу что то решить,но ничего не получается.
Так человека и нужно оправить по месту регистрации.Что б все было по Закону и мед.помощь.Вы взяли на себя НЕ свои обязанности.прописаны все вместе в маминой квартире, живём в Крыму. Квартира в Москве.
За что?Поясните.Это для Вас нужно.я его очень люблю
Я не обратила внимания на это.Извините.Тогда или терпите и имейте плюшки с квартиры(сдача) или определяйте в ПНИ.8 лет назад умерла мама.
А чего ты с ним возишься?С 18 лет не живу с родителями, но были очень близки. Конечно мама много сглаживала, а он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.
Да пусть отказывается.Может вам тогда официально опёку над ним взять.Если инвалидность потвердиться.Он отказывается от любого лечения
Чтобы получать пенсию на карту , совсем не обязательно жить там , где тебе ее начислили )))Я не обратила внимания на это.Извините.Тогда или терпите и имейте плюшки с квартиры(сдача) или определяйте в ПНИ.
А пенссию как он получает без регистрации?
Решений куча предлагалось, на основании закона и безобразного поведения алкоголика, который не видит и не ходит, когда ему это выгодно.Решение бывает только одно верное.Кому положенно ухаживать за Мужем?
Так человека и нужно оправить по месту регистрации.Что б все было по Закону и мед.помощь.Вы взяли на себя НЕ свои обязанности.
За что?Поясните.Это для Вас нужно.
Это благими намереньями дорога в ад и выстелена.При чем в ущерб своим детям вроде.
Вы мед сестра по профессии?
Сколько лет вашему Отчиму и у него есть документ на *слепоту*?
За чей счет Вы его спаиваете и кормите?
Я не думаю, если он реально слепой и плохо ходит,то 50 грамм *фронтовых* наверное можно все таки давать.Но!!не спаивать его.Реально зависит от состояния больного и на сколько ему уже *все можно*.Если он старенький-пусть выпивает чуть чуть-но при условии.Поешь-дам рюмку.Сделаешь зарядук(по мере возможности) -налью 50 грамм.и безобразного поведения алкоголика,
Не обязательно.Я всю тему не читала.Начисляют ему эту пенсии-в этом вопрос.Чтобы получать пенсию на карту , совсем не обязательно жить там , где тебе ее начислили )))
Я не спаиваю. 100 грамм утром для него не очень. Не видит он точно. Ходить пытаюсь заставить. Ничего не делал, не хотел ещё когда мог ходить и видел.Я не думаю, если он реально слепой и плохо ходит,то 50 грамм *фронтовых* наверное можно все таки давать.Но!!не спаивать его.Реально зависит от состояния больного и на сколько ему уже *все можно*.Если он старенький-пусть выпивает чуть чуть-но при условии.Поешь-дам рюмку.Сделаешь зарядук(по мере возможности) -налью 50 грамм.
иначе он реально просто превратиться в *овощ*.Но повторюсь-зависит от его возраста.Старикам терять уже не чего по сути.
Пенсия конечно есть Московская .Прописан тоже в МосквеНе обязательно.Я всю тему не читала.Начисляют ему эту пенсии-в этом вопрос.
Мотивации ему не хватает.Ничего не делал, не хотел ещё когда мог ходить и видел.
Слепому тяжело конечно ходить.Может его заинтересовать аудикнигами какими то?Спортивные передачи,политические?Ходить пытаюсь заставить.
Тогда просто терпеть и показывать пример своим детям,что стариков не бросают.Пенсия конечно есть
Потому что все принимаете близко к сердцу.Так быстро *перегорите*.А Вам себя тоже нужно беречь.Сама от себя устала
Ну мало ли кто чего хочет.Вы умейте и отказывать.Хочешь пей-не хочешь не пей.А будешь капризничать и это не получишь.Иногда и строго надо с больными.100 грамм утром для него не очень.