Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Сама от себя устала

Твое чувство вины и жалость мешают тебе почувствовать, что жертва в данной ситуации - ты.
Это наверняка прочно внушенное с детства.
Типа, бог терпел и нам велел)

Я уже очень хочу что то решить,но ничего не получается.
Решение бывает только одно верное.Кому положенно ухаживать за Мужем?
прописаны все вместе в маминой квартире, живём в Крыму. Квартира в Москве.
Так человека и нужно оправить по месту регистрации.Что б все было по Закону и мед.помощь.Вы взяли на себя НЕ свои обязанности.
я его очень люблю
За что?Поясните.Это для Вас нужно.
Это благими намереньями дорога в ад и выстелена.При чем в ущерб своим детям вроде.
Вы мед сестра по профессии?
Сколько лет вашему Отчиму и у него есть документ на *слепоту*?
За чей счет Вы его спаиваете и кормите?

8 лет назад умерла мама.
Я не обратила внимания на это.Извините.Тогда или терпите и имейте плюшки с квартиры(сдача) или определяйте в ПНИ.
А пенссию как он получает без регистрации?

С 18 лет не живу с родителями, но были очень близки. Конечно мама много сглаживала, а он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.
А чего ты с ним возишься?

Он отказывается от любого лечения
Да пусть отказывается.Может вам тогда официально опёку над ним взять.Если инвалидность потвердиться.
Проведите эксперемент.Поставьте бутылку на окошечно.Если реально слепой-не увидет и не встанет.А если хорошо видит и Вы поймете его притворство.Но я б точно проверила его на *зрение* и на *ножки*.За бухлом многие бегут впереди паравоза и ноги не болят.
Как могут притворяться алкаши-не в сказке сказать,не пером описать))
Положите крупную деньгу на сторону.Не зрячий реально не увидит.*Косеглазия* не будет точно.

Я не обратила внимания на это.Извините.Тогда или терпите и имейте плюшки с квартиры(сдача) или определяйте в ПНИ.
А пенссию как он получает без регистрации?
Чтобы получать пенсию на карту , совсем не обязательно жить там , где тебе ее начислили )))

Решение бывает только одно верное.Кому положенно ухаживать за Мужем?

Так человека и нужно оправить по месту регистрации.Что б все было по Закону и мед.помощь.Вы взяли на себя НЕ свои обязанности.

За что?Поясните.Это для Вас нужно.
Это благими намереньями дорога в ад и выстелена.При чем в ущерб своим детям вроде.
Вы мед сестра по профессии?
Сколько лет вашему Отчиму и у него есть документ на *слепоту*?
За чей счет Вы его спаиваете и кормите?
Решений куча предлагалось, на основании закона и безобразного поведения алкоголика, который не видит и не ходит, когда ему это выгодно.
Но нет...

и безобразного поведения алкоголика,
Я не думаю, если он реально слепой и плохо ходит,то 50 грамм *фронтовых* наверное можно все таки давать.Но!!не спаивать его.Реально зависит от состояния больного и на сколько ему уже *все можно*.Если он старенький-пусть выпивает чуть чуть-но при условии.Поешь-дам рюмку.Сделаешь зарядук(по мере возможности) -налью 50 грамм.
Иначе он реально просто превратиться в *овощ*.Но повторюсь-зависит от его возраста.Старикам терять уже не чего по сути.
Людей губит не спиртное-а не обуздонное желание.

Чтобы получать пенсию на карту , совсем не обязательно жить там , где тебе ее начислили )))
Не обязательно.Я всю тему не читала.Начисляют ему эту пенсии-в этом вопрос.

Я не думаю, если он реально слепой и плохо ходит,то 50 грамм *фронтовых* наверное можно все таки давать.Но!!не спаивать его.Реально зависит от состояния больного и на сколько ему уже *все можно*.Если он старенький-пусть выпивает чуть чуть-но при условии.Поешь-дам рюмку.Сделаешь зарядук(по мере возможности) -налью 50 грамм.
иначе он реально просто превратиться в *овощ*.Но повторюсь-зависит от его возраста.Старикам терять уже не чего по сути.
Я не спаиваю. 100 грамм утром для него не очень. Не видит он точно. Ходить пытаюсь заставить. Ничего не делал, не хотел ещё когда мог ходить и видел.

Ничего не делал, не хотел ещё когда мог ходить и видел.
Мотивации ему не хватает.
Ходить пытаюсь заставить.
Слепому тяжело конечно ходить.Может его заинтересовать аудикнигами какими то?Спортивные передачи,политические?
Жить в темноте-реально страшно.Закройте глаза и попробуйте походить по своему дому,реально не одну шишку набьешь))

Вам просто надо понять,что он болен.Тяжело болен и стараться не сильно реагировать на его капризы.Старики как дети малые часто.

Старческая деменция
(перенаправлено с «Старческая деменция»). Деме́нция (лат. dementia — безумие) — приобретённое слабоумие, стойкое снижение познавательной деятельности с утратой в той или иной степени ранее усвоенных знаний и практических навыков и затруднением или невозможностью приобретения новых. В отличие от умственной отсталости (ранее — олигофрении), представляющей собой недоразвитие психики, деменция — это распад психических функций, происходящий в результате заболевания или повреждения головного мозга после...

100 грамм утром для него не очень.
Ну мало ли кто чего хочет.Вы умейте и отказывать.Хочешь пей-не хочешь не пей.А будешь капризничать и это не получишь.Иногда и строго надо с больными.

Назад
Сверху Снизу