Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Сидеть может, значит, опираясь на руки, проподнимется - и на ходунки.
Я вообще не понимаю, как он в туалет у вас ходит. У него туалет для инвалидлв?
ТС писала, что он под себя ходит. Это ужас ужасный. Ещё и памперсы не хочет одевать. Это капец ...
Я с отцом намучилась, так радовалась когда он начал до туалета ходить.

Если свекр у ТС будет жрать булки с колой, то ещё вес будет набирать дальше...

Наверно надо его оставить в покое. И если есть средства, нанять опытную сиделку. Будет приходить утром и вечером, кормить и переодевать. С ней он торговаться и выпендриваться не будет.

ТС писала, что он под себя ходит. Это ужас ужасный. Ещё и памперсы не хочет одевать. Это капец ...
Я с отцом намучилась, так радовалась когда он начал до туалета ходить.

Если свекр у ТС будет жрать булки с колой, то ещё вес будет набирать дальше...

Наверно надо его оставить в покое. И если есть средства, нанять опытную сиделку. Будет приходить утром и вечером, кормить и переодевать. С ней он торговаться и выпендриваться не будет.
С лежачими все очень индивидуально.
Можно всё попробовать. Если хорошая сиделка попадется- то это клад. Я вначале пробовала нанять сиделку матери, нашла хорошую, привезла, она посмотрела и отказалась!
Говорит, я вижу, что она мне нервы помотает. А мне надо послушных податливых больных.

Решила сама ей заняться, чтоб встала хотя б на ходунки и сама ходила в туалет.
Нет парализации, то сможет передвигаться !
И Бог не оставил! Есть надежды на становление полностью.

Ну не ест и всё тут!!!! Ушла....сижу, понимаю всё правильно делаю, а на душе чёрнь....
А чего?
И еще не очень понимаю, если он ест только утром, зачем изо дня в день носить ему еще и обед с ужином?

мог бы сам,все бы сделал как хочется
Хотел бы, соглашался разрабатывать ноги, пытался восстановиться, принял мед. помощь, но нет. Он лежит и имеет тебя.

Ничего не понесла. Пришла, ровным тоном спросила. Кушать будешь? Он отказался. Я ушла.
Ну и все, хозяин - барин.
Пусть сидит/лежит со своими змеями.

Манипулятор, злобный алкаш, а ты переживаешь.

Ощущения власти над человеком, что хочу, то и делаю...очень плохо мне от этого
Ой, если бы. Но надо к этому стремиться, тебе не помешает поставить на место обнаглевшего подсозного.

Ощущения власти над человеком, что хочу, то и делаю...очень плохо мне от этого
да. когда у него есть власть на тобой - это неприятно. тем более годами. как в лучших страшилках всяких.

Выпить же не даю....лежит ,дышит, не орёт....молчит просто....и дышит тяжело(
это пройдет. одышка с бодунчика - обычное дело. просто у алкашни меняется обмен веществ.

Ну не ест и всё тут!!!! Ушла....сижу, понимаю всё правильно делаю, а на душе чёрнь....
Так ему с его весом и неподвидностью это только на пользу.! Лежачим больным категорически нельзя иметь лишний вес, Никому нельзя, а им подавно. Я сама сиделка. Дышит тяжело это всё в том числе от этого, ну ещё без алко, пульс небось зашкаливает, корвалольчику ему или анаприлина. Не хочет- пусть мучается.
Вот уже писали об этом, но я бы тоже не давала ему вредной пищи. Ты же желаешь ему добра, жалеешь его? Но твои действия говорят только об обратном! Ты его убиваешь. Если встанет, пусть жрет и пьет что хочет, но пока ты за ним ухаживаешь, игра должна быть по твоим правилам.

Назад
Сверху Снизу