В Новогоднее путешествие!)Почему увозит?
Только думала написать, что у тебя дети, а ты с алкашом возишься...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Новогоднее путешествие!)Почему увозит?
Только думала написать, что у тебя дети, а ты с алкашом возишься...
Можно порассуждать.Что такое любовь тогда?
Он сможет ему отказывать?51 год, не трезвеник,но без переборов
Я бы с удовольствием послушала.Можно порассуждать.
ДаОн сможет ему отказывать?
А теперь ты с ним валандаешьсяОтчасти ...из за пьянки его. Она всегда старалась его удержать на плаву и это стоило ей сил и нервов. Но она его так любила (не знаю чем заменить это слово, чтобы не было вопросов) или была болезнено привязана, что слово сказать было нельзя.
ЛЮбовь в любом случае - это добро и свет.Я бы с удовольствием послушала.
И это первый раз будет, как ты написала.22 декабря, и муж меня и сына увозит отсюда.они сами будут
Любовь для меня, это главное чтобы люди которых я люблю были счастливы. Жалость,забота не имеют отношения к любви?ЛЮбовь в любом случае - это добро и свет.
Любовь не может быть за счет кого то))
В любви главное - доверие и принятие.
Любовь не может обязывать одного человека присматривать за другим в целях как бы чего не вышло))
ЛЮбовь - это признание каждого отдельным и имеющим право на такую жизнь, какую он хочет.
Он едет только из за меня. Он ему не нужен.И это первый раз будет, как ты написала.
Где был брат раньше, почему ты одна мучаешься с оборзевшим алкашом?
Это опасное мнение - потому что соз видит счастье по=своему и поэтому навязчиво давит на окружающих - чтобы они были счастливы именно еГО созосчастьем.Любовь для меня, это главное чтобы люди которых я люблю были счастливы. Жалость,забота не имеют отношения к любви?
Брат клятву не давал устраивать пляски с бубнами вокруг отчима?Он едет только из за меня. Он ему не нужен.
Это видимо наследственное): я думаю мама очень много дала в воспитании мне самопожертвенного.....я почти 8 лет в детстве за лежачей бабушкой ухаживала. Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.А теперь ты с ним валандаешься
Нет)Брат клятву не давал устраивать пляски с бубнами вокруг отчима?
Ну с этим и надо разбираться. Некоторые даже с психологом это делают.Это видимо наследственное): я думаю мама очень много дала в воспитании мне самопожертвенного.....я почти 8 лет в детстве за лежачей бабушкой ухаживала. Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.
Вот как раз далее я про бабушку хотела спросить - ты одна за ней ухаживала?Это видимо наследственное): я думаю мама очень много дала в воспитании мне самопожертвенного.....я почти 8 лет в детстве за лежачей бабушкой ухаживала. Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.
Они не сидят, они управляют....буду разбираться. Догнать и причинить счастье-это прям про меня! Сижу ржу) давно не было так смешно...Ну с этим и надо разбираться. Некоторые даже с психологом это делают.
Запрос таков - почему во мне сидят это тараканы и что мне с ними делать?
Вам бы с психологом пообщаться. Возможно, что некоторые установки формируют проблемы.Это видимо наследственное): я думаю мама очень много дала в воспитании мне самопожертвенного.....я почти 8 лет в детстве за лежачей бабушкой ухаживала. Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.
Что за... Опять мужики в счастливом неведении.