Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Потому что это не любовь - к чему кощунствование?

Откуда это желание свои неврозы выдавать за прекрасное? Тоже характерная созо-черта прям. Вот как начинается чрезмерное использование этого слова - то точно соврешенно рядом либо соз в употребе либо алк в употребе.
Что такое любовь тогда?

Отчасти ...из за пьянки его. Она всегда старалась его удержать на плаву и это стоило ей сил и нервов. Но она его так любила (не знаю чем заменить это слово, чтобы не было вопросов) или была болезнено привязана, что слово сказать было нельзя.
А теперь ты с ним валандаешься :bebe:

Я бы с удовольствием послушала.
ЛЮбовь в любом случае - это добро и свет.

Любовь не может быть за счет кого то))

В любви главное - доверие и принятие.

Любовь не может обязывать одного человека присматривать за другим в целях как бы чего не вышло))

ЛЮбовь - это признание каждого отдельным и имеющим право на такую жизнь, какую он хочет.

22 декабря, и муж меня и сына увозит отсюда.они сами будут
И это первый раз будет, как ты написала.
Где был брат раньше, почему ты одна мучаешься с оборзевшим алкашом?

ЛЮбовь в любом случае - это добро и свет.

Любовь не может быть за счет кого то))

В любви главное - доверие и принятие.

Любовь не может обязывать одного человека присматривать за другим в целях как бы чего не вышло))

ЛЮбовь - это признание каждого отдельным и имеющим право на такую жизнь, какую он хочет.
Любовь для меня, это главное чтобы люди которых я люблю были счастливы. Жалость,забота не имеют отношения к любви?

Любовь для меня, это главное чтобы люди которых я люблю были счастливы. Жалость,забота не имеют отношения к любви?
Это опасное мнение - потому что соз видит счастье по=своему и поэтому навязчиво давит на окружающих - чтобы они были счастливы именно еГО созосчастьем.

А у людей могут быть иные представления о счастье. Вот тут у соза проблема возникает.

Поэтому полегче с темой - догнать и причинить счастье.

А теперь ты с ним валандаешься :bebe:
Это видимо наследственное): я думаю мама очень много дала в воспитании мне самопожертвенного.....я почти 8 лет в детстве за лежачей бабушкой ухаживала. Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.

Это видимо наследственное): я думаю мама очень много дала в воспитании мне самопожертвенного.....я почти 8 лет в детстве за лежачей бабушкой ухаживала. Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.
Ну с этим и надо разбираться. Некоторые даже с психологом это делают.
Запрос таков - почему во мне сидят это тараканы и что мне с ними делать?

Вот как раз далее я про бабушку хотела спросить - ты одна за ней ухаживала?

Ну с этим и надо разбираться. Некоторые даже с психологом это делают.
Запрос таков - почему во мне сидят это тараканы и что мне с ними делать?
Они не сидят, они управляют....буду разбираться. Догнать и причинить счастье-это прям про меня! Сижу ржу) давно не было так смешно...

.
Вам бы с психологом пообщаться. Возможно, что некоторые установки формируют проблемы.

Назад
Сверху Снизу