Мама, папа мыть носил. Мама после работы. Они проходили домой в 19-30. Памперсов тогда не было. Поэтому простыни стирала я, кормила. На выходных мамаВот как раз далее я про бабушку хотела спросить - ты одна за ней ухаживала?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мама, папа мыть носил. Мама после работы. Они проходили домой в 19-30. Памперсов тогда не было. Поэтому простыни стирала я, кормила. На выходных мамаВот как раз далее я про бабушку хотела спросить - ты одна за ней ухаживала?
Ну с братом у них было все сложноЧто за... Опять мужики в счастливом неведении.
Т.е. мама тебя только прибила этой клятвой.
А ведь отчим растил, как ты говоришь, вас двоих.
Легче напрячь того, кто послабее?Ну с братом у них было все сложно
Ну и что? Отец у меня сам себе все выбивает,пенсию хорошую и прочее.не чувствует ничего ниже пояса.сам сделал пандус в подъезд.зарабатыает пайкой драгоценностей и ремонтом обуви+ пенсияНиштяк устроились.
В расчете на то, что большинство инвалидов даж ходить не могут, не то что бегать.
а это от тебя не зависит. совсем.главное чтобы люди которых я люблю были счастливы.
Мы с ней очень близки были, она переживала за него. Потом 1 инфаркт, вот после этого и попросила. Я была готова пообещать что угодно...Легче напрячь того, кто послабее?
в каком смысле? переживать за мужика, который на 7 лет младше - это странно.она переживала за него.
и печень свою ему пересадить, если бы попросила мама? да?Я была готова пообещать что угодно...
кстати да. странно что этот вот "отчим" даже коляску себе не попросил. а казалось бы..не чувствует ничего ниже пояса.сам сделал пандус в подъезд
Вот вы помогаете отчиму, пристроили его. Но он то вам не помогает!!! А должен и обязан облегчать труды.Мы с ней очень близки были, она переживала за него. Потом 1 инфаркт, вот после этого и попросила. Я была готова пообещать что угодно...
Я тоже всем с детства должна. И воспринимала это как само собой разумеещееся.Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.
Мама, папа мыть носил. Мама после работы. Они проходили домой в 19-30. Памперсов тогда не было. Поэтому простыни стирала я, кормила. На выходных мама
А брат опять был не у дел.Мама, папа мыть носил. Мама после работы. Они проходили домой в 19-30. Памперсов тогда не было. Поэтому простыни стирала я, кормила. На выходных мама
А брат опять был не у дел.
Чтобы всех детей одинаково нагружать... По справедливости.а нах пацану с бабкой возиться то? чтобы что?
Кто возит , на том и возят.а нах пацану с бабкой возиться то? чтобы что?
Ну переживать за него - это был ее выбор и ее невроз. А вот тебе переживать за него - это точно твой выбор?Мы с ней очень близки были, она переживала за него. Потом 1 инфаркт, вот после этого и попросила. Я была готова пообещать что угодно...
Созость так устроена по своей сути - найти себе объект и повесить на него все свои созо страхи.Ну переживать за него - это был ее выбор и ее невроз. А вот тебе переживать за него - это точно твой выбор?
в каком смысле? переживать за мужика, который на 7 лет младше - это странно.