Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Вот как раз далее я про бабушку хотела спросить - ты одна за ней ухаживала?
Мама, папа мыть носил. Мама после работы. Они проходили домой в 19-30. Памперсов тогда не было. Поэтому простыни стирала я, кормила. На выходных мама

Что за... Опять мужики в счастливом неведении.
Т.е. мама тебя только прибила этой клятвой.
А ведь отчим растил, как ты говоришь, вас двоих.
Ну с братом у них было все сложно

Ништяк устроились.
В расчете на то, что большинство инвалидов даж ходить не могут, не то что бегать.
Ну и что? Отец у меня сам себе все выбивает,пенсию хорошую и прочее.не чувствует ничего ниже пояса.сам сделал пандус в подъезд.зарабатыает пайкой драгоценностей и ремонтом обуви+ пенсия

Легче напрячь того, кто послабее?
Мы с ней очень близки были, она переживала за него. Потом 1 инфаркт, вот после этого и попросила. Я была готова пообещать что угодно...

Мы с ней очень близки были, она переживала за него. Потом 1 инфаркт, вот после этого и попросила. Я была готова пообещать что угодно...
Вот вы помогаете отчиму, пристроили его. Но он то вам не помогает!!! А должен и обязан облегчать труды.

Слова должна, долг,обязанность, бесплатно, помочь всем это все от мамы.
Я тоже всем с детства должна. И воспринимала это как само собой разумеещееся.

Потом, со временем, стало понемногу доходить, что что-то тут не то, какой-то явный перекос (я читала литературу по профилю и ходила на малые группы АА, где факультативом после основного времени мы проводили дополнит. собрания по интересующим нас вопросам, например, из темы ВДА).

И я стала тренировать другие реакции и поведение - и понемногу ржавое колесо моих паттернов, вбитых с детства, стало крутиться в другую сторону, и по мере дальнейшей тренировки, все плавнее и быстрее.

Чего и тебе желаю. Но этим надо заниматься. Сами тараканы не уйдут.

Последнее редактирование:
Мама, папа мыть носил. Мама после работы. Они проходили домой в 19-30. Памперсов тогда не было. Поэтому простыни стирала я, кормила. На выходных мама

то есть сейчас ты занимаешься именно этим же. и отчим знал, что ты будешь этим заниматься всем, что у тебя нужные рефлексы уже есть.

А брат опять был не у дел.

Ну переживать за него - это был ее выбор и ее невроз. А вот тебе переживать за него - это точно твой выбор?

Ну переживать за него - это был ее выбор и ее невроз. А вот тебе переживать за него - это точно твой выбор?
Созость так устроена по своей сути - найти себе объект и повесить на него все свои созо страхи.

Казалось бы - молодой еще мужчина на 7 лет младше. по логике то - его попросить скорее - все таки детей то не бросай - помогай им или уж друг другу по жизни.

А тут все наоборот. Ну инверсии ролей и прочии созорадости - я уже просто молчу.

Назад
Сверху Снизу