Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Я имею ввиду, что тяжело пережил смерть мамы. Потеря близких очень по разному все переживают
Я вот не понимаю этот пафос. Глубокомысленный. Переживают в меру своей испорченности. Что он явно и продемонстрировал . Без прикрас.

Я имею ввиду, что тяжело пережил смерть мамы. Потеря близких очень по разному все переживают
может и с инфарктом даже полежал? не сочиняй СЕБЕ сказок. он потерял ресурс и ограничитель, вот и все.
но потом получил новый ресурс - тебя. без тебя его бы уже закопали банально. а так еще поживет чо )

Я вот не понимаю этот пафос. Глубокомысленный. Переживают в меру своей испорченности. Что он явно и продемонстрировал . Без прикрас.
Почему пафос, вы считаете я ввпендриваюсь? Нет...я видела что ему больно. Хотя конечно винила в смерти матери. Но она им жила,и ушла из за диабета,инфаркта...и почитав про созовисимых она была прям на 100 % ею.

может и с инфарктом даже полежал? не сочиняй СЕБЕ сказок. он потерял ресурс и ограничитель, вот и все.
но потом получил новый ресурс - тебя. без тебя его бы уже закопали банально. а так еще поживет чо )
Нет,не лежал...и понимаю что вы правы, слушать это ужасно....

Почему пафос, вы считаете я ввпендриваюсь? Нет...я видела что ему больно. Хотя конечно винила в смерти матери. Но она им жила,и ушла из за диабета,инфаркта...и почитав про созовисимых она была прям на 100 % ею.
Всем людям больно, но это не значит, что они становятся равнодушными к детям.

Ты считала, что отчим угробил мать?

А ты че такой не стала, а?
и почитав про созовисимых она была прям на 100 % ею.
Ну так она свою созость на тебя пыталась повесить, а ты и рада стараться.

Но и не все, кто становится равнодушным к детям, алкоголики. Или из -за алкоголизма.
Нет - освсем не обязательно из-за алкоголизма - из-за личностных особенностей.

Но алкоголизм все усугубляет многократно, к сожалению.

Люди, видящие все черно-белым, сами в состоянии психологической неполноценности.
Нет - освсем не обязательно из-за алкоголизма - из-за личностных особенностей.

Но алкоголизм все усугубляет многократно, к сожалению.
Это 100%. Алкоголизм питает саможалость, эгоцентризм.

Ты считала, что отчим угробил мать?
Отчасти ...из за пьянки его. Она всегда старалась его удержать на плаву и это стоило ей сил и нервов. Но она его так любила (не знаю чем заменить это слово, чтобы не было вопросов) или была болезнено привязана, что слово сказать было нельзя.

Отчасти ...из за пьянки его. Она всегда старалась его удержать на плаву и это стоило ей сил и нервов. Но она его так любила (не знаю чем заменить это слово, чтобы не было вопросов) или была болезнено привязана, что слово сказать было нельзя.
Потому что это не любовь - к чему кощунствование?

Откуда это желание свои неврозы выдавать за прекрасное? Тоже характерная созо-черта прям. Вот как начинается чрезмерное использование этого слова - то точно соврешенно рядом либо соз в употребе либо алк в употребе.

Назад
Сверху Снизу