кому?Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кому?Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного.
Ради чего вы всем этим занимаетесь и терпите такое безобразие? Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного. Собирите по максимому и выносите во двор. Будет орать - полиция. Не прописан, не родственник, захватил чужое имущество
Бывает, он очень хороший отец был. Сейчас да...просто другой человек...совсем. злой, равнодушным.
не всякое психическое отклонение-недееспособность.Конечно, можно без согласия - раз сам не понимает.
Вы любите утверждать что алкоголизм - психическое отклонение. Ну так вот оно! Уже как последствия. Психически больной инвалид, который ни телу не хозяин, ни голове.
Я не буду никогда так делать.Ради чего вы всем этим занимаетесь и терпите такое безобразие? Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного. Собирите по максимому и выносите во двор. Будет орать - полиция. Не прописан, не родственник, захватил чужое имущество
не инвалид - бумаг нету. значит здоров.инвалид
Я не буду никогда так делать.
Идеальный не был, очень хороший был. Изменился очень 8 лет назад, после смерти матери.либо у тебя блокировка. тут такое часто встречается. и тоже бубнят что "он был идеален, просто допился"
Гладко было на бумаге да забылось про овраги)не инвалид - бумаг нету. значит здоров.
наконец то стал собой. вот и все. а раньше сцал что мать его выгонит, а идти некуда.Изменился очень 8 лет назад, после смерти матери.
Недееспособность - юридическое понятие. Оно нужно для отчуждения, оформления, сделок.не всякое психическое отклонение-недееспособность.
Вот где так ты умен, а сейчас чушь порешь.наконец то стал собой. вот и все.
Вот ток хотела написать. Он не изменился, а просто то, что сидело глубоко и скрывалось - вылезло. То есть ОН ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ. Ты просто не видела.наконец то стал собой. вот и все. а раньше сцал что мать его выгонит, а идти некуда.
Или мама все умело скрывала и припудривала. Фасады наше фсе.)))Вот ток хотела написать. Он не изменился, а просто то, что сидело глубоко и скрывалось - вылезло. То есть ОН ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ. Ты просто не видела.
Ещё, если у меня все получится, я смогу положить в больницу, хотябы на обследование...хотя если он там не будет давать им ничего делать, то это все бесполезноНедееспособность - юридическое понятие. Оно нужно для отчуждения, оформления, сделок.
В обычной жизни человек инвалидирован.
Не без этого, особенно в отношении к братуИли мама все умело скрывала и припудривала. Фасады наше фсе.)))
Я лично столкнулась с тем, что к инвалидизированным сейчас отношение наплевательское. Но! Уверена, что не всюду так.Ещё, если у меня все получится, я смогу положить в больницу, хотябы на обследование...хотя если он там не будет давать им ничего делать, то это все бесполезно
моя чушь идеально все объясняет. вообще все.Вот где так ты умен, а сейчас чушь порешь.
Не думаю. Думаю. что мать это безобразие все на себя брала, а от вас детей прятала.Идеальный не был, очень хороший был. Изменился очень 8 лет назад, после смерти матери.