Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Ради чего вы всем этим занимаетесь и терпите такое безобразие? Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного. Собирите по максимому и выносите во двор. Будет орать - полиция. Не прописан, не родственник, захватил чужое имущество
Бывает, он очень хороший отец был. Сейчас да...просто другой человек...совсем. злой, равнодушным.

Конечно, можно без согласия - раз сам не понимает.

Вы любите утверждать что алкоголизм - психическое отклонение. Ну так вот оно! Уже как последствия. Психически больной инвалид, который ни телу не хозяин, ни голове.
не всякое психическое отклонение-недееспособность.

Ради чего вы всем этим занимаетесь и терпите такое безобразие? Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного. Собирите по максимому и выносите во двор. Будет орать - полиция. Не прописан, не родственник, захватил чужое имущество
Я не буду никогда так делать.

либо у тебя блокировка. тут такое часто встречается. и тоже бубнят что "он был идеален, просто допился"
Идеальный не был, очень хороший был. Изменился очень 8 лет назад, после смерти матери.

Я не буду никогда так делать.
Сделайте так как вам будет лучше и удобнее.
Это главное.
Тс , ты уже поняла что танцы с бубнами можно и нужно сокращать.
Пришла , еду принесла и ушла.

не всякое психическое отклонение-недееспособность.
Недееспособность - юридическое понятие. Оно нужно для отчуждения, оформления, сделок.

В обычной жизни человек инвалидирован.

наконец то стал собой. вот и все. а раньше сцал что мать его выгонит, а идти некуда.
Вот ток хотела написать. Он не изменился, а просто то, что сидело глубоко и скрывалось - вылезло. То есть ОН ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ. Ты просто не видела.

Вот ток хотела написать. Он не изменился, а просто то, что сидело глубоко и скрывалось - вылезло. То есть ОН ВСЕГДА ТАКИМ БЫЛ. Ты просто не видела.
Или мама все умело скрывала и припудривала. Фасады наше фсе.)))

Недееспособность - юридическое понятие. Оно нужно для отчуждения, оформления, сделок.

В обычной жизни человек инвалидирован.
Ещё, если у меня все получится, я смогу положить в больницу, хотябы на обследование...хотя если он там не будет давать им ничего делать, то это все бесполезно

Ещё, если у меня все получится, я смогу положить в больницу, хотябы на обследование...хотя если он там не будет давать им ничего делать, то это все бесполезно
Я лично столкнулась с тем, что к инвалидизированным сейчас отношение наплевательское. Но! Уверена, что не всюду так.
Обязательно пишите! Может, всё не так безнадежно. Главное, не бойтесь, не теряйте надежд и не слушайте мракобесие.

Идеальный не был, очень хороший был. Изменился очень 8 лет назад, после смерти матери.
Не думаю. Думаю. что мать это безобразие все на себя брала, а от вас детей прятала.

Тебе же уже 45 лет. 8 лет назад было 37. Наверно уж давно вместе не живете?

Назад
Сверху Снизу