Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Не надо нам ковид,у меня младший асматик( а то боюсь, что отцу ничего не будет...
С ковидом его, глядишь и увезли бы куда подальше. Ну, а потом не забирать домой. И организовать переезд из больницы в пансионат.

Манипуляции.
Через его разрушенное сознание манипуляция вами.
У него ни одного зуба...кормлю его полезной едой, поверьте...но с колой,и числами боррться не буду....его вылечить не возможно, максимально взбодрить можно и всё...

Тебе в любом случае надо думать о себе. А не о том, как организовать досуг отчима. У него и так все слишком хорошо. А ты уже морально истощена. Сил тебе. :obnim1:

А я все понять не могу - как вот это днище могло кого то нормально воспитать и вырастить. ну не бывает так что личность меняется кардинально. обычно просто более резкое проявление качеств.

ТС писала, что он с ними весьма здоров на голову со всеми.
Да , это такая особенность.)))
Моя подруга тоже сталкивалась с отцом.
Потом договорилась с врачом из пнд участковым и привезли его , визит оплатили.
Он выписал препараты , стали в еду примешивать. Сразу ушла агрессия .

У него ни одного зуба...кормлю его полезной едой, поверьте...но с колой,и числами боррться не буду....его вылечить не возможно, максимально взбодрить можно и всё...
Ваш случай тяжелый.
Слава Богу, что хоть условия хорошие, мало у кого такие.

Поступайте как правильно для Вас и по-человечески, не давайте пить и собой манипулировать
Успехов!

И то что он точно будет кушать, остальное просто можно сразу выбросить
Ну повыбрасывает пару деньков, а на третий глядишь и перловку с хлебом есть начнет. Не много ли танцев с бубнами вокруг него?

@ЮЮ75 а вот когда брат с ним - как все происходит? неужели брат так же няньчится и ни разу по харе не зарядил?
Брат первый раз едет, потому что я все ( но думаю будет также, хотя я за месяц постараюсь внести корректировки

А я все понять не могу - как вот это днище могло кого то нормально воспитать и вырастить. ну не бывает так что личность меняется кардинально. обычно просто более резкое проявление качеств.
Бывает, он очень хороший отец был. Сейчас да...просто другой человек...совсем. злой, равнодушным.

Брат первый раз едет, потому что я все ( но думаю будет также, хотя я за месяц постараюсь внести корректировки
Ради чего вы всем этим занимаетесь и терпите такое безобразие? Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного. Собирите по максимому и выносите во двор. Будет орать - полиция. Не прописан, не родственник, захватил чужое имущество

Назад
Сверху Снизу