Дейл
Гуру
Это шутка была. Соответственно времени.Не надо нам ковид,у меня младший асматик( а то боюсь, что отцу ничего не будет...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это шутка была. Соответственно времени.Не надо нам ковид,у меня младший асматик( а то боюсь, что отцу ничего не будет...
Манипуляции.И то что он точно будет кушать, остальное просто можно сразу выбросить
Я поняла...Это шутка была. Соответственно времени.
С ковидом его, глядишь и увезли бы куда подальше. Ну, а потом не забирать домой. И организовать переезд из больницы в пансионат.Не надо нам ковид,у меня младший асматик( а то боюсь, что отцу ничего не будет...
Можно и нарколога. Они тоже как психиатры разбираются, техники знают, профессиональная оценка.Тогда логично вызвать психиатра.
Что и посоветовали тс.
тут нужен свой особый психиатор. остальные говорят "он нормален, не дурите голову"Тогда логично вызвать психиатра.
У него ни одного зуба...кормлю его полезной едой, поверьте...но с колой,и числами боррться не буду....его вылечить не возможно, максимально взбодрить можно и всё...Манипуляции.
Через его разрушенное сознание манипуляция вами.
ТС писала, что он с ними весьма здоров на голову со всеми.Можно и нарколога. Они тоже как психиатры разбираются, техники знают, профессиональная оценка.
Тебе в любом случае надо думать о себе. А не о том, как организовать досуг отчима. У него и так все слишком хорошо. А ты уже морально истощена. Сил тебе.Я поняла...
Да , это такая особенность.)))ТС писала, что он с ними весьма здоров на голову со всеми.
Ваш случай тяжелый.У него ни одного зуба...кормлю его полезной едой, поверьте...но с колой,и числами боррться не буду....его вылечить не возможно, максимально взбодрить можно и всё...
Ну повыбрасывает пару деньков, а на третий глядишь и перловку с хлебом есть начнет. Не много ли танцев с бубнами вокруг него?И то что он точно будет кушать, остальное просто можно сразу выбросить
Брат первый раз едет, потому что я все ( но думаю будет также, хотя я за месяц постараюсь внести корректировки@ЮЮ75 а вот когда брат с ним - как все происходит? неужели брат так же няньчится и ни разу по харе не зарядил?
Пробовала...я готовлю ему, то что точно сьестНу повыбрасывает пару деньков, а на третий глядишь и перловку с хлебом есть начнет. Не много ли танцев с бубнами вокруг него?
а может и нет. Брат другой человек и возможно не будет скакать вокруг отчима как ты. Ест? Ну ок. Нет? Ну ок )думаю будет также
Бывает, он очень хороший отец был. Сейчас да...просто другой человек...совсем. злой, равнодушным.А я все понять не могу - как вот это днище могло кого то нормально воспитать и вырастить. ну не бывает так что личность меняется кардинально. обычно просто более резкое проявление качеств.
Ради чего вы всем этим занимаетесь и терпите такое безобразие? Брат приедет и сразу ему отдавайте болезного. Собирите по максимому и выносите во двор. Будет орать - полиция. Не прописан, не родственник, захватил чужое имуществоБрат первый раз едет, потому что я все ( но думаю будет также, хотя я за месяц постараюсь внести корректировки
либо у тебя блокировка. тут такое часто встречается. и тоже бубнят что "он был идеален, просто допился"Бывает, он очень хороший отец был.