Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
У вас есть шагающие ходунки? Он как-то вообще передвигается? Стоять может хотя бы немного?
На ходунках в основном руки важно и спина если нормальная- то можно двигаться. А раз у него ноги гнутся, то и вообще ходить сможет.
Есть маленькая проблема - он не хочет )

Сидеть может, ходить на данный момент отказывается, говорит не могу. Двигать и поднять я его не могу...
Сидеть может, значит, опираясь на руки, проподнимется - и на ходунки.
Я вообще не понимаю, как он в туалет у вас ходит. У него туалет для инвалидлв?

@ЮЮ75 , действительно, устрой ему три разгрузочных дня на воде. Опять же, от фекальной уборки отдохнешь. А то без памперсов переворачивать для мытья 100 кг оч трудоемко. Не удивлюсь, если на третий день его встретишь в коридоре. А ты его закрываешь в номере или он может выходить?

Есть маленькая проблема - он не хочет )
Он и не захочет , скорее всего.
Ожидать что человек , находясь в таком умственном состоянии, ВДРУГ переменится, да еще и принимая ежедневно бухло, странно.

Он и не захочет , скорее всего.
Ожидать что человек , находясь в таком умственном состоянии, ВДРУГ переменится, да еще и принимая ежедневно бухло, странно.
ну а смысл тогда обсуждать ходунки...

@ЮЮ75 , действительно, устрой ему три разгрузочных дня на воде. Опять же, от фекальной уборки отдохнешь. А то без памперсов переворачивать для мытья 100 кг оч трудоемко. Не удивлюсь, если на третий день его встретишь в коридоре. А ты его закрываешь в номере или он может выходить?
Хотя у него может резко начаться гипогликемия и это довольно опасно (

Говорит об этом постоянно...что хочет умереть..
Как бы между прочим, алкоголизм -это грех. И алкоголики в рай не попадают. Так что с мамой он не встретится. Так ему и скажи.

Интересно, если предложить ему бутыль водки, а поставить ее на другом конце комнаты?)
Он пойдет за ней?)

ну а смысл тогда обсуждать ходунки...
Я, например, саою мать заставила. Вплоть до матов дело доходило. Привезла ходунки - теперь будет так. Сперва около дивана, что если завалишься, то на диван, показывала ей на себе как ноги ставить, двигать и т.п..
Но еще вызывала травматолога, он сам ей лично оворил, что она сможет вставать на ходунки и они оч.хорошие.
САМА она не хотела НИЧЕГО

Помереть хотела, но при трех разовом питании и телевизоре))

Я, например, саою мать заставила. Вплоть до матов дело доходило. Привезла ходунки - теперь будет так. Сперва около дивана, что если завалишься, то на диван, показывала ей на себе как ноги ставить, двигать и т.п..
Но еще вызывала травматолога, он сам ей лично оворил, что она сможет вставать на ходунки и они оч.хорошие.
САМА она не хотела НИЧЕГО

Помереть хотела, но при трех разовом питании и телевизоре))
тут другой случай. он же не видит нифига.

Может выходить, только не выходит):

тут другой случай. он же не видит нифига.
Тут кто то писал, что скоре всего у него +диабет. Зрение тоже зависит.
Ему надо лечебное питание на минимуме простых углеводов и 100% без алкоголя.
Может выходить, только не выходит):

Назад
Сверху Снизу