Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
В чем " меры"?
Покупать бухло, спаивать алкана и играться в созьи выверты головного мозга?!
К ней бы такие меры применять!
Вот бы почуяла на себе.
Ну примени ко мне такие меры😂
Я не пью и живу в своей квартире😂
Меня никто не споит

Ох... Ну прям копия моего папы. Такой же избалованный. Но я все-таки научилась быть строгой.

Не хочешь суп, сиди голодный. Не хочешь котлеты, завтра будет что-то другое. А сейчас сиди и жди.

Колой кстати можно сильно навредить.

У твоего отчима скорее всего диабет. А кола, булки и водка - это чистейшие углеводы. Поэтому его утром трясёт, скорее всего сахар в крови падает.
Полностью согласна.

А что тебя так беспокоит? У тебя своя огромная проблема
А меня не беспокоит, просто поражает ваша созья "логика".
К своему лечению, по ходу, невосприимчивы))
Так что у каждого свои проблемы, а чья больше ' жизнь покажет.

И что это за мужчина такой,который на жилье не заработал себе? И нормальную пенсию
У меня папенька если захочет ,всех разгонит и будет пить в свое удовольствие,потому что в своей квартире и живёт на свою пенсию)))

А меня не беспокоит, просто поражает ваша созья "логика".
К своему лечению, по ходу, невосприимчивы))
Так что у каждого свои проблемы, а чья больше ' жизнь покажет.
Так если есть своя проблема, то чего с чужим приепываться?

У тя еще и папа?))) Чтоб жили оба алкаша!!!
Ну да, я просто про отца сильно тему не развиваю. А так... Тоже крови попортил всем. Пока ещё сам до туалета ходит и до кухни. Сейчас живу с ним, оставлять надолго нельзя. Не пьёт, но скоро у него ДР. Уже спирт разводит втихаря, заготавливает для друзей.
Тоже вот думаю, бить по рукам ему или уж пусть выпьет за своё здоровье...
Какая это все-таки гадость... Выпить за здоровье...

Алена,тебе вот не все равно,чем алкаши болеют? Он не хочет лечится,а тут диагнозов куча уже😂
Да просто очень похоже на моего отца.

Ну я честно так и не поняла какой итог хочет ТС получить сейчас?

Чтобы отчим встал и сам хотя бы ходил?

Ну а дальше что? Бухать опять?

Ну я не знаю... Тогда смысл его выхаживать вообще. Пусть уж пьёт до конца и всё :boozer::hangover:

Ну да, я просто про отца сильно тему не развиваю. А так... Тоже крови попортил всем. Пока ещё сам до туалета ходит и до кухни. Сейчас живу с ним, оставлять надолго нельзя. Не пьёт, но скоро у него ДР. Уже спирт разводит втихаря, заготавливает для друзей.
Можео и отговорить, если не пьет периодически, то модет передумает. К чему вообще эти отмечания в таком возрасте и состоянии?!!

В жизни вообще много гадостей
Каждый выбирает себе гадость по вкусу))

Можео и отговорить, если не пьет периодически, то модет передумает. К чему вообще эти отмечания в таком возрасте и состоянии?!!
Отговорить😂😂😂😂😂😂😂😂
Канна,ты первый день на НД?😂😂

Для него это самая, большая радость. Чтобы как раньше друзья пришли, поговорить. Папа очень даже умный и любит пофилософствовать. А они все приходили бухать(
И много приличных, умных людей было. Не совсем уж последние алки. Но уже мало кто остался. Один из них как то мне сказал: твой папа слишком умный и это ему мешает жить)))
Отцу 75 лет будет. Юбилей как никак. Вот и хочет посидеть как раньше...

Да просто очень похоже на моего отца.

Ну я честно так и не поняла какой итог хочет ТС получить сейчас?

Чтобы отчим встал и сам хотя бы ходил?

Ну а дальше что? Бухать опять?

Ну я не знаю... Тогда смысл его выхаживать вообще. Пусть уж пьёт до конца и всё :boozer::hangover:
Для начала прекратить наливать зависимому человеку.
Сейчас .он не сам пьет, а с ее рук. То что он истерит и просит - это не причина давать.

Для него это самая, большая радость. Чтобы как раньше друзья пришли, а они все приходили бухать(
И много приличных людей было. Не совсем уж последние алки. Но уже мало кто остался.
Отцу 75 лет будет. Юбилей как никак. Вот и хочет посидеть как раньше...
Посидеть можно и без спирта. Но такое, что смотря какая ситуация.

У меня свекр так скончался. С какими- то приятелями набухался, хотя только из больницы выписали, больная печень. И все.
Но он сам жил, мы отдельно.
Вот - мотались в больницу, подлечился, привезли.. С друзьями повидался - и конец в 64г.

У меня отец алк. В 2019 заболел сильно (лёгкие, не ковид, и тромбоз обострился), перевезла к себе. Сам ходить не мог -полинейропатия, в туалет реально ползал, потом даже на кровать залезть не мог. Сказала сразу: хочешь жить -буду лечить, по больницам возить. Но пить ты в моем доме не будешь. Хочешь пить - возвращайся к себе и делай что хочешь. Остался. Лечился. Алкоголь просил, но я была непреклонна. Со временем встал на ноги, но сам один из квартиры не выходит. Здоровье стабилизировали более-менее, даже операции на глазах сделали (катаракта была осложненная, тоже практически не видел ничего).

Посидеть можно и без спирта. Но такое, что смотря какая ситуация.

У меня свекр так скончался. С какими- то приятелями набухался, хотя только из больницы выписали, больная печень. И все.
Но он сам жил, мы отдельно.
Вот - мотались в больницу, подлечился, привезли.. С друзьями повидался - и конец в 64г.
Я тоже считаю, что посидеть можно без спирта. Главное чтобы человек хороший был)

Я тоже считаю, что посидеть можно без спирта. Главное чтобы человек хороший был)
Ты считаешь так,а твой отец считает по другому.Всем нужно делать как ты считаешь?))

Назад
Сверху Снизу