Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Вы реально думаете , что социальные службы будут этим заниматься.
Подо мной жил дед алкаш , пил беспробудно , было страшно , что взорвет газ или спалит хату.
Звонили участковому , ноль реакции.
Потом слег. Орал , мычал , соседям в стенку стучал.
Писали везде , в соцслужбу , ноль реакции , пришли , глянули , он агрессивный., родств.ходили раз в неделю глянуть и все.
Умер. Квартиру вскрыли.
Так он по месту прописки мычал. У тс другая ситуация. Полиция реагирует, если не по месту прописки находится. Соцслужбы полиция привлечет или сама справится это уже тс не касается.
Да я так думаю реально, всё, что я пишу я реально думаю сначала

Так это его квартира была наверное.А если посторонний мужик в чужой квартире?
Это была квартира его бывшей жены. Она разошлась с ним. Он там и не прописан был.
Прописан был где то в доме в деревне.

На пол не нужно конечно ложить, не по человечески...
Да ладно. Отчим себя как начнет вести по-человечески, тогда и к нему нормальное отношение. А так только зеркалить.

Вообще читаю и думу думаю, что созы - страшные люди (не бейте меня - алки тоже страшные)... Мать-соза такое навесила на родную дочь, а она теперь из чувства долга свою жизнь кладет на обслуживание алка-манипулятора. И еще икрки ему красненькой, блин...

Да ладно. Отчим себя как начнет вести по-человечески, тогда и к нему нормальное отношение. А так только зеркалить.

Вообще читаю и думу думаю, что созы - страшные люди (не бейте меня - алки тоже страшные)... Мать-соза такое навесила на родную дочь, а она теперь из чувства долга свою жизнь кладет на обслуживание алка-манипулятора. И еще икрки ему красненькой, блин...

Дед наш не пил слава богу, от инсульта слег.
Только на 9 мая просил чекушку водки:)

А так да, моя бабушка созик. Сейчас холод на улице наступил, она ЗАРАНЕЕ покупает 2 бутылки водки(на сутки), чтобы мой отец не вышел на улицу, не замерз бедненький, не потерялся... ну и самое главное чтобы СПАТЬ НЕ МЕШАЛ НОЧЬЮ.
У них идилия прям, которая может длится 2-3 недели! Он даже в сознание не успевает приходить, она ему сама подливает по первому зову, кошмар.

А так да, моя бабушка созик. Сейчас холод на улице наступил, она ЗАРАНЕЕ покупает 2 бутылки водки(на сутки), чтобы мой отец не вышел на улицу, не замерз бедненький, не потерялся... ну и самое главное чтобы СПАТЬ НЕ МЕШАЛ НОЧЬЮ.
У них идилия прям, которая может длится 2-3 недели! Он даже в сознание не успевает приходить, она ему сама подливает по первому зову, кошмар.
Если их двоих это устраивает, то и ладненько. Главное, не впутывать в это других и не навешивать на них как на ТС такое ярмо. Хотя, конечно, у ТС есть варианты выхода из ситуации, но она чет пока не решается. Может, ей тоже нравится.

Это была квартира его бывшей жены. Она разошлась с ним. Он там и не прописан был.
Прописан был где то в доме в деревне.
Если бы б.жена, собственник квартиры, написала заявление в полицию, то его бы полиция была обязана увести оттуда, защитить права собственника

Я уже это поняла, буду жёсче. Потому что реально невозможно больше.
Надо проявить характеп. Я сейчас со своей матерью проявляю. Ну у нас только ее нытье и бездействие в плане восстановления являются причинами моей суровости.

А тут!!
Даже разговоров о водке быть не должно! Это просто уму непостижимо какое давление и манипуляции Вы позволяете, терпите, несёте от немощного инвалида! Который, по идее, должен по часу в день только благодарить вас за доброту и человеколюбие, беспрекословно слушать и исполнять лишь то, что всем во благо.
Только строгость и принципиальность(испугать его можно ). Никакого бухла и вредностей.

Надо проявить характеп. Я сейчас со своей матерью проявляю. Ну у нас только ее нытье и бездействие в плане восстановления являются причинами моей суровости.

А тут!!
Даже разговоров о водке быть не должно! Это просто уму непостижимо какое давление и манипуляции Вы позволяете, терпите, несёте от немощного инвалида! Который, по идее, должен по часу в день только благодарить вас за доброту и человеколюбие, беспрекословно слушать и исполнять лишь то, что всем во благо.
Только строгость и принципиальность(испугать его можно ). Никакого бухла и вредностей.
Он что,зверушка?)) Человек хочет пить- пусть пьет

А то как-то странно. Вот приехал погостить человек (не родственник) и не хочет покидать чужую территорию плюс портит жизнь/нарушает права собственника, и полиция его не заберет?
Я на уашу вызывала и уводили, правда не арестовывали, но прмещение освобождали

А то как-то странно. Вот приехал погостить человек (не родственник) и не хочет покидать чужую территорию плюс портит жизнь/нарушает права собственника, и полиция его не заберет?
Вот именно .В моей квартире без моего согласия никто жить не будет))

Дед наш не пил слава богу, от инсульта слег.
Только на 9 мая просил чекушку водки:)

А чего кошмар? Человек спать хочет ночью, а не хождения алкаша слушать. Заботится о себе. Пчиму созик?

А куда они денут человека?

Назад
Сверху Снизу