Ты вначале темы писала, что лечилась от последствий ухаживаний за алкашом?Все друзья, кто к нам приезжает в шоке от всего этого. А меня только сегодня допекло ( утренний туалет добил...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты вначале темы писала, что лечилась от последствий ухаживаний за алкашом?Все друзья, кто к нам приезжает в шоке от всего этого. А меня только сегодня допекло ( утренний туалет добил...
Это точно. Думаю что дело в том, что пытаюсь быть хорошей для всех...и усталаВсе, что мы делаем. мы делаем ДЛЯ СЕБЯ.
Разбирайс
Ну вот об этом и мы здесь. ТС кормит каких то сВОИХ тараканов. И пусть с этим и разбирается.Знал. Я совсем о другом. Нельзя предлагать споить до смерти или выкинуть на улицу человека независимо от причин, по которым он оказался в таком состоянии. У ТС нет недостатка в средствах для того, чтобы устроить его в нужное заведение. Так будет лучше. Странно, что нет желания, не смотря на советы мужа.
куда делась вся эта банда, которой он отжалел квартиру то? ну твой крестный и его дети. умерли?Родственников нет,
Да,стараюсь раз в год лечиться. Но там мозги не меняют. Нервы успокаивают.Ты вначале темы писала, что лечилась от последствий ухаживаний за алкашом?
Мама и крестный умерли. Его дочь никогда с ним не общалась. Дети крестного не общаются уже с нимкуда делась вся эта банда, которой он отжалел квартиру то? ну твой крестный и его дети. умерли?
делай как они. пока жива. а то пойдешь к маме раньше чем твой болезный этот.Мама и крестный умерли. Его дочь никогда с ним не общалась. Дети крестного не общаются уже с ним
Я разбираюсь.если Вас бесит тема,то просто не читайте.Ну вот об этом и мы здесь. ТС кормит каких то сВОИХ тараканов. И пусть с этим и разбирается.
Все эти кока -колы и прочие приколы.
у него есть дочь? а чего ты молчала - вот пусть государство и разбирается. супер же. эх тыыы.Его дочь никогда с ним не общалась.
Все у тебя нормально с головой. У тебя менталитет человека, родившегося в Совке. Попробуй посмотреть на ситуацию глазами немки или американки. Станут они поступать так же, как ты? То-то же!За бабушкой 8 лет ходила....может у меня с головой что то...не знаю почему. Злюсь,а потом делаю
только чет их бабушки живут долльше наших. и богаче. наверное потому что не совокВсе у тебя нормально с головой. У тебя менталитет человека, родившегося в Совке. Попробуй посмотреть на ситуацию глазами немки или американки. Станут они поступать так же, как ты? То-то же!
Да уж...я тоже хороша.сын со мной во всем этом. Читаю форум и от себя ещё хуже становится....Тема хаактерная. С созами поисходит что-то странное.
У нас была тема, когда созо-мама хотела печень у дочери отрезать, чтоб алкаша спасать.
Самое обидное, муж мне всё это говорил.... но как же.он тебе не отец, вот ты хочешь от него избавится...и всё в таком духеДа уж...я тоже хороша.сын со мной во всем этом. Читаю форум и от себя ещё хуже становится....
Будь добр, укажи хоть что-нибудь причинно-следственное между текстом моего поста и твоим комментом.только чет их бабушки живут долльше наших. и богаче. наверное потому что не совок
А ты вникни.Будь добр, укажи хоть что-нибудь причинно-следственное между текстом моего поста и твоим комментом.
А что он делает целыми днями один в комнате?Да, не ест. Ест только утром