Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Все друзья, кто к нам приезжает в шоке от всего этого. А меня только сегодня допекло ( утренний туалет добил...
Ты вначале темы писала, что лечилась от последствий ухаживаний за алкашом?

Знал. Я совсем о другом. Нельзя предлагать споить до смерти или выкинуть на улицу человека независимо от причин, по которым он оказался в таком состоянии. У ТС нет недостатка в средствах для того, чтобы устроить его в нужное заведение. Так будет лучше. Странно, что нет желания, не смотря на советы мужа.
Ну вот об этом и мы здесь. ТС кормит каких то сВОИХ тараканов. И пусть с этим и разбирается.

Все эти кока -колы и прочие приколы.

Ты вначале темы писала, что лечилась от последствий ухаживаний за алкашом?
Да,стараюсь раз в год лечиться. Но там мозги не меняют. Нервы успокаивают.

куда делась вся эта банда, которой он отжалел квартиру то? ну твой крестный и его дети. умерли?
Мама и крестный умерли. Его дочь никогда с ним не общалась. Дети крестного не общаются уже с ним

Мама и крестный умерли. Его дочь никогда с ним не общалась. Дети крестного не общаются уже с ним
делай как они. пока жива. а то пойдешь к маме раньше чем твой болезный этот.

Ну вот об этом и мы здесь. ТС кормит каких то сВОИХ тараканов. И пусть с этим и разбирается.

Все эти кока -колы и прочие приколы.
Я разбираюсь.если Вас бесит тема,то просто не читайте.

Это точно. Думаю что дело в том, что пытаюсь быть хорошей для всех...и устала
Привет, ВДА. Тут много таких. Хорошо бы тебе заняться собой наконец.
Прочитай в прикрепленных темах с пометкой "Важно" про ВДА - взрослых детей алкоголиков и любых др. деструктивных семей.

Привет, ВДА. Тут много таких. Хорошо бы тебе заняться собой наконец.
Прочитай в прикрепленных темах с пометкой "Важно" про ВДА - взрослых детей алкоголиков и любых др. деструктивных семей.
Я здесь первый день, обязательно почитаю.

За бабушкой 8 лет ходила....может у меня с головой что то...не знаю почему. Злюсь,а потом делаю
Все у тебя нормально с головой. У тебя менталитет человека, родившегося в Совке. Попробуй посмотреть на ситуацию глазами немки или американки. Станут они поступать так же, как ты? То-то же!

Я разбираюсь.если Вас бесит тема,то просто не читайте.
Тема характерная. С созами поисходит что-то странное.
У нас была тема, когда созо-мама хотела печень у дочери отрезать, чтоб алкаша спасать.

Все у тебя нормально с головой. У тебя менталитет человека, родившегося в Совке. Попробуй посмотреть на ситуацию глазами немки или американки. Станут они поступать так же, как ты? То-то же!
только чет их бабушки живут долльше наших. и богаче. наверное потому что не совок

Тема хаактерная. С созами поисходит что-то странное.
У нас была тема, когда созо-мама хотела печень у дочери отрезать, чтоб алкаша спасать.
Да уж...я тоже хороша.сын со мной во всем этом. Читаю форум и от себя ещё хуже становится....

Да уж...я тоже хороша.сын со мной во всем этом. Читаю форум и от себя ещё хуже становится....
Самое обидное, муж мне всё это говорил.... но как же.он тебе не отец, вот ты хочешь от него избавится...и всё в таком духе

только чет их бабушки живут долльше наших. и богаче. наверное потому что не совок
Будь добр, укажи хоть что-нибудь причинно-следственное между текстом моего поста и твоим комментом.

Тема характерная. С созами поисходит что-то странное.
Да созы инопланетяне.
У меня этот толстый алкаш-засранец вылетел бы на морозец раньше своего визга.

Назад
Сверху Снизу