Алисончик
🧘🤸✌️
Да некогда мне,с этой работой .а ещё надо побегать .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да некогда мне,с этой работой .а ещё надо побегать .
а как ты принимать его заставишь? ) и сама говоришь он разводит врачей на ура, вменяем очень.Спасибо, узнаю
Совсем алкан оборзел.Воду не пьёт, только кока колу. Сливки ещё
еще и прибил кокаколой поджелудку я полагаю. потому и ноги синие. диабет.Совсем алкан оборзел.
Он не инвалид)человек инвалид не может сам пойти и купить,но он имеет право попросить,чтобы ему купили,оплатить в конце концов услугу такую.
Я бы не хотела,чтобы в старости мне мои дети указывали,что мне есть и пить
Вы в танцах!валялся на улице хез где, ходил голым по подъезду и двору, грабили, били, пропил все из дома, отказывали ноги, была эпилепсия, почти началась белка, все это было.
ответ на твой вопрос прост - я остался один и мне это все надоело. и я перестал бухать. и я не по 100 пил, естесно.
Узнайте! А таблетки можно растворять в еде. Или сказать папе, что это для лечения ног, например. Будет адекватный человек. Сами удивитесьСпасибо, узнаю
А ест исключительно красную икру?Воду не пьёт, только кока колу. Сливки ещё
тогда в кока-коле. но без водки он не ест )Узнайте! А таблетки можно растворять в еде. Или сказать папе, что это для лечения ног, например. Будет адекватный человек. Сами удивитесь
даПолучается, человек (отчим) виноват в том, что он оказался в таком положении из-за алкоголя.
да. вообще не виноват, если не разожрался до 150 кило, канешА если бы был трезвенником и оказался в беспомощном состоянии, например в результате инсульта, то все нормально, он уже не очень виноват.
Значит, в кока-Коле. Два дня не поест. Лекарства начнут действовать - начнёт есть без водкитогда в кока-коле. но без водки он не ест )
Наверное психологически мне было легче ухаживать, убирать, мыть, отчищать г...но если бы это болезнь. А здесь приходишь всё сделать и одно и тоже дай выпить, налей.будь ты проклятая,ненавижу...кошмар какой-тоСтранная дискуссия. Получается, человек (отчим) виноват в том, что он оказался в таком положении из-за алкоголя. А если бы был трезвенником и оказался в беспомощном состоянии, например в результате инсульта, то все нормально, он уже не очень виноват. В этом случае уже не надо его спаивать до смерти. Но поскольку он алкаш, то можно и поллитра вместо 100 грамм, так что ли?
@ЮЮ75 , понимаю твое желание выговориться, сбросить эмоции. Но не понимаю твоего желания продолжать в том же духе.
сцышь допиться и попасть в такую же жопу? это правильно.Но не понимаю твоего желания продолжать в том же духе.
хммм. а почему ты вообще терпишь это все? тебя ненавидят и проклинают. выкинь его на мороз. пусть подумает.будь ты проклятая,ненавижу
Меню у него своеобразное)обязательно фрукты, если мягкие порезать,если твердые потереть. Чипы,кока кола,шоколад, сливки. Булочка свежая...из еды, суп не буду,курицу не ем. Котлеты, картошка с тушенкой, салаты.икру красную рыбу красную на праздники обязательно) сейчас бунт. Ест только утром завтрак и фрукты. Все. Обед приношу и уношу.А ест исключительно красную икру?
Я бы назло не давала. Пусть бы бился и орал.Наверное психологически мне было легче ухаживать, убирать, мыть, отчищать г...но если бы это болезнь. А здесь приходишь всё сделать и одно и тоже дай выпить, налей.будь ты проклятая,ненавижу...кошмар какой-то
делай что-то с этим. все будет еще хуже. он начнет тебя бить.Меню у него своеобразное)обязательно фрукты, если мягкие порезать,если твердые потереть. Чипы,кока кола,шоколад, сливки. Булочка свежая...из еды, суп не буду,курицу не ем. Котлеты, картошка с тушенкой, салаты.икру красную рыбу красную на праздники обязательно) сейчас бунт. Ест только утром завтрак и фрукты. Все. Обед приношу и уношу.
Да не носи ты этот обед. Алкан стремительно деградирует.Меню у него своеобразное)обязательно фрукты, если мягкие порезать,если твердые потереть. Чипы,кока кола,шоколад, сливки. Булочка свежая...из еды, суп не буду,курицу не ем. Котлеты, картошка с тушенкой, салаты.икру красную рыбу красную на праздники обязательно) сейчас бунт. Ест только утром завтрак и фрукты. Все. Обед приношу и уношу.