Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Грант,человек инвалид не может сам пойти и купить,но он имеет право попросить,чтобы ему купили,оплатить в конце концов услугу такую.
Я бы не хотела,чтобы в старости мне мои дети указывали,что мне есть и пить

не инвалид - нет документа. так любой симулянт скажет что "ножки не ходют". и ТС не его дочь. это просто муж ее покойной мамы.

Не хочешь ухаживать- сдай куда нибудь,оставь в своем жилье.хочешь наследство от него- делай как он хочет ,уважай его желания
сдать без его желания? не будучи родственником? это как? причем он абсолютно вменяем.

ТС, вам нужно вызвать платного психиатра. Выпишут пару лекарств. Для лежачего - это будет благо. И вам спокойно. Есть отличная Фарма без побочек. Именно на тот случай, когда сам человек за алкоголем не пойдёт.

Не хочешь ухаживать- сдай куда нибудь,оставь в своем жилье.хочешь наследство от него- делай как он хочет ,уважай его желания
Какое наследство ( я уважаю его желания. И ухаживаю,но наливать сколько он хочет не буду

не инвалид - нет документа. так любой симулянт скажет что "ножки не ходют". и ТС не его дочь. это просто муж ее покойной мамы.
Я тему не читала- есть свое жилье? Отселять.если живут в его хате- терпеть и покупать что хочет за его деньги .Или в психушку,дом престарелых.я не знаю куда.симулянт- снять комнату в общаге- приносить раз в день еду,пенсию тогда забирать.если не отдает пенсию- пусть сам все покупает.все просто

Так он не хочет же, выёживается.
Поставила тарелку на табуретку рядом с кроватью, развернулась и пошла. Захочет есть - сам поест. Руки у него не отнялись, раз котлеты кидать может. До вечера не съел -унесла, чтоб тараканов не разводить и вуаля.

ТС, вам нужно вызвать платного психиатра. Выпишут пару лекарств. Для лежачего - это будет благо. И вам спокойно. Есть отличная Фарма без побочек. Именно на тот случай, когда сам человек за алкоголем не пойдёт.
Спасибо, узнаю

Назад
Сверху Снизу