Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Вы такие вещи пишете страшные...как у вас получилось вывезти из этого?
валялся на улице хез где, ходил голым по подъезду и двору, грабили, били, пропил все из дома, отказывали ноги, была эпилепсия, почти началась белка, все это было.

ответ на твой вопрос прост - я остался один и мне это все надоело. и я перестал бухать. и я не по 100 пил, естесно.

Я уже в ней по уши. Спасибо что откликнулись. Стало полегче
Ну посиди тут, с нами. Одной тяжко, конечно.
У меня папа в хосписе умер. Так вышло, что из больницы не домой привезли, а сразу туда. Он всё домой рвался. Я долго на чувстве вины сидела, что домой не забрала, чуть не спилась до теплотрассы. Ну и накрутила там себе до кучи ещё. Дуро. А у самой семья.

О себе думай, о семье. Или крыша потечёт.

Оха рассказывала. Как она на коленях ползла по снежной жиже на воткой с похмелюги.. На глазах у изумленной публики.

Вот тогда ее и проняло на НД идти.
я ползал в 16 году. а пришел сюда в 12 )

Ну посиди тут, с нами. Одной тяжко, конечно.
У меня папа в хосписе умер. Так вышло, что из больницы не домой привезли, а сразу туда. Он всё домой рвался. Я долго на чувстве вины сидела, что домой не забрала, чуть не спилась до теплотрассы. Ну и накрутила там себе до кучи ещё. Дуро. А у самой семья.

О себе думай, о семье. Или крыша потечёт.
То что вы рассказываете, приводит в ужас...пить вообще нельзя? Где эта грань?

У моей свекрови отец фронтовик,до Берлина дошел,много медалей.Последние 10 лет жизни бухал сильно.Его в хороший санаторий отправили,с уважением,Иван Фомич,то се .А пить не давали.Он так плакал! Дочки ему возили водочку ,он был так рад!

Кардиограмму делали,сказали всё нормально. Для возраста и состояния вообще отлично.
Может он и правда оборзел? Три дня голодовки и сам начнет ходить? Воды ему 6-литровую бутылку принести и пусть там лежит.

чет тут каша какая то. если он человек - пусть возьмет сам. он же не зверюшка
Грант,человек инвалид не может сам пойти и купить,но он имеет право попросить,чтобы ему купили,оплатить в конце концов услугу такую.
Я бы не хотела,чтобы в старости мне мои дети указывали,что мне есть и пить

Грант,человек инвалид не может сам пойти и купить,но он имеет право попросить,чтобы ему купили,оплатить в конце концов услугу такую.
Я бы не хотела,чтобы в старости мне мои дети указывали,что мне есть и пить
Пусть ходит в туалет, а не под себя и пьёт...мне не жалко

Назад
Сверху Снизу