А одного раза не достаточно?Фактически это так. Номер у него отдельный . Хожу к нему 3 раза в день.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А одного раза не достаточно?Фактически это так. Номер у него отдельный . Хожу к нему 3 раза в день.
Ну ходи два. А потом одинФактически это так. Номер у него отдельный . Хожу к нему 3 раза в день.
Кормить же пытаюсь, проверитьА одного раза не достаточно?
Так он не хочет же, выёживается.Кормить же пытаюсь, проверить
Не надо, это лишнее. Сама это понимаешь. Агония для всех. Лучше ужасный конец, чем ужас без концаКормить же пытаюсь, проверить
Да, не ест. Ест только утромТак он не хочет же, выёживается.
Можно оставлять ему еду рядом с ним.Кормить же пытаюсь, проверить
Ну и всё. А так поддержка тебе, конечноДа, не ест. Ест только утром
Тем более , если ест только утром, то только утром и нужно ходитьДа, не ест. Ест только утром
Спасибо большоеНу и всё. А так поддержка тебе, конечно
Ну не хочет, пусть не есть.Да, не ест. Ест только утром
У алкоголиков бывают периоды, когда они не могут есть, а только пьют .Ну не хочет, пусть не есть.
Делов то.
Да и пёс с ними, я на своих уже откровенно забила.У алкоголиков бывают периоды, когда они не могут есть, а только пьют .
Так и делаю,прихожу, ставлю и ухожуМожно оставлять ему еду рядом с ним.
Теперь да,такНу не хочет, пусть не есть.
Делов то.
Я не даю ему выпивку, только утром. Тогда он ест.У алкоголиков бывают периоды, когда они не могут есть, а только пьют .
тем более весь день только лежит, нифига не делая.Ну не хочет, пусть не есть.
Делов то.
Столько гомна от родственников я не слышала никогда!!))Да и пёс с ними, я на своих уже откровенно забила.
У вас родители пьют?Столько гомна от родственников я не слышала никогда!!))