Она просила не пасти....очень грубо звучит....То есть мать просила пасти мужика младше ее на 7 лет . Не странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она просила не пасти....очень грубо звучит....То есть мать просила пасти мужика младше ее на 7 лет . Не странно
И быстрее освободит вас от себя.Пусть пьет и не агрессирует...
По факту как раз именно это. Она знала что он сопьется.Она просила не пасти....очень грубо звучит....
А он к памперсам нормально относится? Ты говорила у него проблемы с туалетом.Она просила не пасти....очень грубо звучит....
Я давала днем,он начал под себя ходить в туалет...Не поняла вопроса. но, попытаюсь ответить. Вот смотрите, вы даете ему утром 100 гр. и все. Может в течении дня ему потихоньку наливать? Если он кричит и требует - не игнорируйте. Давайте больше - 200, 300, 500? Пусть пьет и не агрессирует.
Не даёт одевать.А он к памперсам нормально относится? Ты говорила у него проблемы с туалетом.
Какой капризный алкоголикНе даёт одевать.
Думаю знала....По факту как раз именно это. Она знала что он сопьется.
Это предсказуемо. Деградация полным ходом. Третья стадия.Я давала днем,он начал под себя ходить в туалет...
Да. Хочется реально отнести литра 2 и просто отдохнуть.Какой капризный алкоголик
Вот поэтому в больницу он и не соглашаетсяхотя пофик, фик с ним. тут только ты можешь исправить свою ситуацию. как именно начать - тебе уже написали.
кстати интересный вопрос - а ты вообще можешь куда то пристраивать чужого тебе человека? вот не думаю. ты же не опекун и не родственник. + 1 засада.
А ведь это идеально. Памперс и водка. Даже вставать не надо. И котлетки. МмммКакой капризный алкоголик
Знает что заберу, просто ему так удобноВот поэтому в больницу он и не соглашается
Могут не забрать обратно чужие по закону люди
Мамы нет уже.... не нужно её трогатьНе, ну мать канеш да. Навесить алкаша на детей, это ну такое.
Помогает. Но была ругань, потому что говорит все то,что вы мне сегодня говорите.@ЮЮ75 , а как муж твой относится к чудовищу, которое ты на себя взвалила?
Фактически это так. Номер у него отдельный . Хожу к нему 3 раза в день.Снять квартиру отцу не вариант? Отдельную. И приходить к нему один раз в сутки. Утром со 100 гр.