Он даже анализы из пальца не даёт себе взять.уколы такая же бедаНе видит ничего ,это точно. В больницу никогда не шёл...всю свою жизнь. Категорически.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Он даже анализы из пальца не даёт себе взять.уколы такая же бедаНе видит ничего ,это точно. В больницу никогда не шёл...всю свою жизнь. Категорически.
а зачем? ему норм.Как думаешь, почему не хочет в больницу обращаться. С тем же зрением, например.
Да,очень точноа зачем? ему норм.
вот ты веришь что так всегда было? а как он работал? как в армию ходил? ну очнись.Он даже анализы из пальца не даёт себе взять.уколы такая же беда
Когда работал, не болел. На обследования не ходил.к зубному не ходил. Когда не ввносимо с зубами было,ходил и вырывалвот ты веришь что так всегда было? а как он работал? как в армию ходил? ну очнись.
Можете поделиться?и у меня есть офигенное подозрение об "идеальности" семьи твоих родителей. не знаю почему )))
А он че, по человечески себя ведёт?На пол не нужно конечно ложить, не по человечески...
Можете поделиться?
профосмотры, справки, анализы крови. не ходил? при совке то? )))))Когда работал, не болел. На обследования не ходил.к зубному не ходил. Когда не ввносимо с зубами было,ходил и вырывал
Электрики ежегодно медосмотры проходятпрофосмотры, справки, анализы крови. не ходил? при совке то? )))))
и при этом квартиру - дочке исключительно. она знала что он алкашИ передала по наследству чужим детям... Не его детям!!
особенно на заводе. не в фирмочкеЭлектрики ежегодно медосмотры проходят
Нет,он женился в армии. Привёз её в Москву. Развод,там дочка. Жили в комнате брата ,он был прописан у матери. Оставили бывшей жене комнату его брата, а когда начилась приватизация он отказался от доли в к квартире его мамы, в пользу брата. Как то так. А потом уже появилась мама,и нас двое)все, до меня дошло. он - зэк. именно поэтому он с голой жопой пришел к твоей матери. ни квартиры, ни прописки, ничего. человек из ниоткуда.
Соза- это созависимая?а что тут делиться - как думаешь, зачем маме-москвичке сдался голожопый электрик непонятно откуда? ну вот смысл? и бухал он всегда. а мама - обычная соза. подобрала отогрела.
какая печальная история. ты ее проверяла? общалась с родственниками? видела хотя бы их?Нет,он женился в армии. Привёз её в Москву. Развод,там дочка. Жили в комнате брата ,он был прописан у матери. Оставили бывшей жене комнату его брата, а когда начилась приватизация он отказался от доли в к квартире его мамы, в пользу брата. Как то так. А потом уже появилась мама,и нас двое)
Конечно, его брат мой крестный. История реальная.какая печальная история. ты ее проверяла? общалась с родственниками? видела хотя бы их?
Естественно.и при этом квартиру - дочке исключительно. она знала что он алкаш