боишься - не иди. что это за отец, кстати, которого ты боишься. чем больше боишься - тем сильнее любишь ?Как к нему идти, так страх...не знаю чего ждать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
боишься - не иди. что это за отец, кстати, которого ты боишься. чем больше боишься - тем сильнее любишь ?Как к нему идти, так страх...не знаю чего ждать
Ему нет. Чтобы сделать инвалидность, нужно в больницу, а он отказываетсяа он? ему не надо?
вывод - он не инвалид и способен себя обслуживать сам. бинго!Ему нет. Чтобы сделать инвалидность, нужно в больницу, а он отказывается
Боюсь не его,а то что происходит.как он начинает то в припадках бится, то орать, то яд проситбоишься - не иди. что это за отец, кстати, которого ты боишься. чем больше боишься - тем сильнее любишь ?
Многие говорили...врачи кстати тожеА почему, когда плохо, надо давать 100грамм. Кто сказал?
это не припадки. это клоунада. яд пусть пойдет и купит себе. в чем проблема?начинает то в припадках бится, то орать, то яд просит
Ну, т.е. поговорить и обозначить края не выйдет?Когда как.если что-то не по его то кошмар. Как к нему идти, так страх...не знаю чего ждать
Нельзя говорит, типо если сам то к маме не попадётэто не припадки. это клоунада. яд пусть пойдет и купит себе. в чем проблема?
соскочил, не дурак )))Нельзя говорит, типо если сам то к маме не попадёт
Поняла уже.. буду старатьсяНу, т.е. поговорить и обозначить края не выйдет?
Тогда действия, не наливать, отказывается есть-пусть не ест. Орет-скорую или игнор, по обстоятельствам. Бошка еще варит, быстро сообразит.
Когда мой говорил, что к матери ему пора (лет 10 назад, ога) я говорила: пусть она там отдохнет без тебя. Давно перестал собираться.Нельзя говорит, типо если сам то к маме не попадёт
Шикарный ответ!!!! СпасибоКогда мой говорил, что к матери ему пора (лет 10 назад, ога) я говорила: пусть она там отдохнет без тебя. Давно перестал собираться.
Мы с мужем ухаживали за дедом, он очень буйный был сам по себе, кричал матами, бил нас и врачей .Видимо ещё не дошла я до этого, я его очень люблю
Так вызывай сразу психиатричку.Боюсь не его,а то что происходит.как он начинает то в припадках бится, то орать, то яд просит
Алкоголизм приводит к катаракте, в запущенном случае которая вызывает слепоту.Сначала стал слепнуть.
Для третьей стадии вполне хватает.А может тупо так мстит, что выпить не дают.
100 грамм это ж ни о чём, только больше раззадорить.
Нормально. Та же кровать/диван, только без ножек.На пол не нужно конечно ложить, не по человечески...
Как думаешь, почему не хочет в больницу обращаться. С тем же зрением, например.соскочил, не дурак )))
Не видит ничего ,это точно. В больницу никогда не шёл...всю свою жизнь. Категорически.Как думаешь, почему не хочет в больницу обращаться. С тем же зрением, например.