а как дела у тебя самой? муж, дети - вот это все?История реальная.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а как дела у тебя самой? муж, дети - вот это все?История реальная.
обычно такой вариант нне нравится тут - ОН ЖЕ УМРЕТ!!!111Если ему мало 100 грамм - давайте больше. Пусть пьет себе на здоровье. Может и кричать не будет...
Замужем, сын 28 лет живёт отдельно, сын (приемный)15 лет,живёт с нами. В семье всё хорошо.а как дела у тебя самой? муж, дети - вот это все?
У него нет здоровья, чтобы пить на него)Если ему мало 100 грамм - давайте больше. Пусть пьет себе на здоровье. Может и кричать не будет...
Замужем, сын 28 лет живёт отдельно, сын (приемный)15 лет,живёт с нами. В семье всё хорошо.
И как бы практически ровесник ТС .чет я потерялся. это во сколько же он к вам в семью пришел? он моложе матери лет на 10?
Если частный пансионат, то возьмут. Лишь бы платили. Просто заключат договор с тем, кто привезет. Но если буйный, дурно себя ведет, раздражает других постояльцев, то такого могут обратно вернуть. Может он на волю будет рваться, драться. Такого не будут держать. Скажут в дурку сдавать. Даже если б был просто лежачим и тихим, то было бы меньше проблем.кстати интересный вопрос - а ты вообще можешь куда то пристраивать чужого тебе человека? вот не думаю. ты же не опекун и не родственник. + 1 засада.
С его согласия же?меня отец в частном пансионате проживал
На 7 лет,мне был год с небольшим, брату 5чет я потерялся. это во сколько же он к вам в семью пришел? он моложе матери лет на 10?
Мне 46 ,отцу 68И как бы практически ровесник ТС .
Да когда-нибудь мы все умрем. Просто не понимаю, зачем мучать больного человека. Ну, хочет он пить - пусть пьет...обычно такой вариант нне нравится тут - ОН ЖЕ УМРЕТ!!!111
Как это?Да когда-нибудь мы все умрем. Просто не понимаю, зачем мучать больного человека. Ну, хочет он пить - пусть пьет...
Я не спрашивала. Он в деменции был. Возможно даже не понимал, что происходит. К себе я его взять не могла, а сам он был беспомощным.С его согласия же?
То есть мать просила пасти мужика младше ее на 7 лет . Не странно ли это?На 7 лет
Просит 100 гр -дать 200.Как это?
Купи ему ящик водки и может повезет - просто похоронишь.Как это?
Не поняла вопроса. но, попытаюсь ответить. Вот смотрите, вы даете ему утром 100 гр. и все. Может в течении дня ему потихоньку наливать? Если он кричит и требует - не игнорируйте. Давайте больше - 200, 300, 500? Пусть пьет и не агрессирует...Как это?