Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
сцышь допиться и попасть в такую же жопу? это правильно.
Мне 58. И у меня на аве есть информация, что я не пью. Можно прочитать. А посему я, если чего-то и боюсь, то только оказаться недееспособным и не видеть мучения моих детей со мной. Тем не менее, я рад, что доставил тебе радость проявить свою хамскую натуру. Получил удовольствие?

Да не носи ты этот обед. Алкан стремительно деградирует.
Воду и вареную картошку и досвидос. Ну и никакой водки, только псих бригада, когда начнет корежиться.
Не спит ещё совсем....

Странная дискуссия. Получается, человек (отчим) виноват в том, что он оказался в таком положении из-за алкоголя. А если бы был трезвенником и оказался в беспомощном состоянии, например в результате инсульта, то все нормально, он уже не очень виноват. В этом случае уже не надо его спаивать до смерти. Но поскольку он алкаш, то можно и поллитра вместо 100 грамм, так что ли?
@ЮЮ75 , понимаю твое желание выговориться, сбросить эмоции. Но не понимаю твоего желания продолжать в том же духе.
Да, виноват.

Вотка пить - земля валяться.

Ты не знал об этом?

Так бывает.

Меню у него своеобразное)обязательно фрукты, если мягкие порезать,если твердые потереть. Чипы,кока кола,шоколад, сливки. Булочка свежая...из еды, суп не буду,курицу не ем. Котлеты, картошка с тушенкой, салаты.икру красную рыбу красную на праздники обязательно) сейчас бунт. Ест только утром завтрак и фрукты. Все. Обед приношу и уношу.
А почему ты это все позволяешь? Что ты с этого имеешь? Каких тараканов раскармливаешь?

вранье. это нереально. впрочем, пусть пойдет двор подметет - физнагрузка решает. и меньше радио слушает.
Все друзья, кто к нам приезжает в шоке от всего этого. А меня только сегодня допекло ( утренний туалет добил...

А почему ты это все позволяешь? Что ты с этого имеешь? Каких тараканов раскармливаешь?
За бабушкой 8 лет ходила....может у меня с головой что то...не знаю почему. Злюсь,а потом делаю

Все друзья, кто к нам приезжает в шоке от всего этого. А меня только сегодня допекло ( утренний туалет добил...
Это психиатрические вещи.

тебе уже несколько человек сказали, что вызов психиатра и назначение определенной схемы решит проблемы.Есть частная психиатрия.

Это психиатрические вещи.

тебе уже несколько человек сказали, что вызов психиатра и назначение определенной схемы решит проблемы.Есть частная психиатрия.
Я поняла, обязательно сделаю

За бабушкой 8 лет ходила....может у меня с головой что то...не знаю почему. Злюсь,а потом делаю
скорее в детстве что-то. мать постаралась. и ты теперь ну всем должна. вообще всем.

Да, виноват.

Вотка пить - земля валяться.

Ты не знал об этом?

Так бывает.
Знал. Я совсем о другом. Нельзя предлагать споить до смерти или выкинуть на улицу человека независимо от причин, по которым он оказался в таком состоянии. У ТС нет недостатка в средствах для того, чтобы устроить его в нужное заведение. Так будет лучше. Странно, что нет желания, не смотря на советы мужа.

Назад
Сверху Снизу