Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, спасибо всем за помощь и моральную поддержку. Включила голову,чувства постараюсь убрать подальше. Да,почитав все,поняла что я созовисима. Буду это решать. Погрязла конечно всеми лапами) буду вылезать из всего этого....

Включила голову,чувства постараюсь убрать подальше.
Это разумно. И еще. Рассуждай категориями "верное решение - не верное решение" и ни в коем случае не вини себя. В любом случае, ты достойна уважения и вправе гордиться собой, как минимум, за то что не здаешься и способна услышать мнение других.
Успехов, терпения и сил тебе!

Для начала прекратить наливать зависимому человеку.
Сейчас .он не сам пьет, а с ее рук. То что он истерит и просит - это не причина давать.
Да проще дать и не слушать вопли.
Другой вопрос если с ним что-то случится, то приедет полиция, а от него несет спиртным, он в чужом доме... Как он выпил если не встает и слепой... Будут вопросы к ТС

Это разумно. И еще. Рассуждай категориями "верное решение - не верное решение" и ни в коем случае не вини себя. В любом случае, ты достойна уважения и вправе гордиться собой, как минимум, за то что не здаешься и способна услышать мнение других.
Успехов, терпения и сил тебе!
Верного решения быть наверное не может...буду сейчас все советы, которые мне приемлимы, пытаться осуществить. Пришла утром с завтраком в неожиданное для него время(на час раньше) так как нужно было уехать...Всё у него хорошо, дышит только тяжело, но не трясёт, не умирает....ноги на постели согнуть! Я спрашиваю-
О! Тебе лучше...ноги смотрю шевелятся. Он конечно в отказ)ходить не могу. Я говорю, старайся и ушла.

Верного решения быть наверное не может...буду сейчас все советы, которые мне приемлимы, пытаться осуществить. Пришла утром с завтраком в неожиданное для него время(на час раньше) так как нужно было уехать...Всё у него хорошо, дышит только тяжело, но не трясёт, не умирает....ноги на постели согнуть! Я спрашиваю-
О! Тебе лучше...ноги смотрю шевелятся. Он конечно в отказ)ходить не могу. Я говорю, старайся и ушла.
:THUMBS UP:

О! Тебе лучше...ноги смотрю шевелятся. Он конечно в отказ)ходить не могу.
Понятно, что он манипулятор, в его положении и при твоем попустительстве иначе и не может быть. Повторюсь, его надо пристраивать в хорошее заведение с уходом.

Да проще дать и не слушать вопли.
Другой вопрос если с ним что-то случится, то приедет полиция, а от него несет спиртным, он в чужом доме... Как он выпил если не встает и слепой... Будут вопросы к ТС
По течению всегда проще .

Как алкоголику самое основное - это прекратить употреб, так и созу - прекратить "наливать".
Причем наливание и в прямом смысле, но также морально транслировать запреты. Обозначить четкую позицию и границы: нет и всё.

У вас есть шагающие ходунки? Он как-то вообще передвигается? Стоять может хотя бы немного?
На ходунках в основном руки важно и спина если нормальная- то можно двигаться. А раз у него ноги гнутся, то и вообще ходить сможет.

Я ходунки матери покупала хорошие и недорого можно купить до 2,5 тыс.

А с б/у авито вообще за 700 руб.
У вас есть шагающие ходунки? Он как-то вообще передвигается? Стоять может хотя бы немного?
На ходунках в основном руки важно и спина если нормальная- то можно двигаться. А раз у него ноги гнутся, то и вообще ходить сможет.

@Kanna , при всем уважении, не надо это ТС. Надо думать о себе.

Сидеть может, ходить на данный момент отказывается, говорит не могу. Двигать и поднять я его не могу...

Назад
Сверху Снизу