Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Или мама все умело скрывала и припудривала. Фасады наше фсе.)))
А ну вот уже написали.

ТС- вы же уже давным давно с ними рядом не жили? 45 лет уже вам - сколько - лет 20 уже порознь? Откуда ты знаешь про подробности?

Самое интерсное - что мать сама детям наказ дала...
перенесла свои проблемы на других. в стиле Аллены - "Чтобы жил!" ну вот он и живет. А что лежачий - так это дочка плохая. вернее даже в стиле Пересадки Печени.

тут нужен свой особый психиатор. остальные говорят "он нормален, не дурите голову"
Частный врач.

Есть схемы. Хели писАла. Да и на самом деле они есть - и тягу снимают и стабилизируют - это же чистая психиатрия и алкоголизм и деменция - нарушение работы медиаторов - нарушение внутеренней химии считай. Можно кореектировать. Алкоголь -это ПАВ - не более.

перенесла свои проблемы на других. в стиле Аллены - "Чтобы жил!" ну вот он и живет. А что лежачий - так это дочка плохая. вернее даже в стиле Пересадки Печени.
Ну а вот это все семейные программы. Прям программируют пколения по ним.

А я все понять не могу - как вот это днище могло кого то нормально воспитать и вырастить. ну не бывает так что личность меняется кардинально. обычно просто более резкое проявление качеств.
Ну тут уже деменция видать подключилсь - старческое снижение плюс деградация на фоне хронического алкоголизма.

Ну тут уже деменция видать подключилсь - старческое снижение плюс деградация на фоне хронического алкоголизма.
судя по всему нет у него деменции. раз врачи говорят что вменяем. говорит четко, мысль не теряет и все прочее. пока врачи рядом.

давайте не усложнять - самая обычная алкашская сволочь. или даже просто сволочь.

судя по всему нет у него деменции. раз врачи говорят что вменяем. говорит четко, мысль не теряет и все прочее. пока врачи рядом.

давайте не усложнять - самая обычная алкашская сволочь. или даже просто сволочь.
Ну если он под себя ходит - он уже деградант. 67 лет - это еще вполне дееспособный возраст - у меня вон тетки на работе в 70 еще работают - башка вполне варит.

То есть он уже скатился.

А врачам зачем эти лишние инвалиды? Вешать на государство лишних лоботрясов? Поэтому в таких случаях конечно все отпихиваются - если видят олкаша спившегося.

Недееспособность - юридическое понятие. Оно нужно для отчуждения, оформления, сделок.

В обычной жизни человек инвалидирован.
Инвалид- не значит недееспособен

Это невозможно, пусть ест что хочет, мне водки хватает....с едой биться не буду точно
А зачем биться?
Не хочешь есть - не ешь, развернулась и ушла.
А он пусть себе бьется и орет.

А ну вот уже написали.

ТС- вы же уже давным давно с ними рядом не жили? 45 лет уже вам - сколько - лет 20 уже порознь? Откуда ты знаешь про подробности?
С 18 лет не живу с родителями, но были очень близки. Конечно мама много сглаживала, а он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.

От того как судить -рядить человека ситуация не изменится. Ну сволочью его назвать - дальше то что?

Ты ж не сволочь, верно! Ну так поступай сам как человек, принимай верные решения. А не сплетни коллекционить - кто какой был 300 лет тому назад и вот кем стал .

У меня мать никогда пьющей не была. А один хрен, несет всякую чушь и фиг пойми что у нее вообще в голове творится.

Ну если он под себя ходит - он уже деградант. 67 лет - это еще вполне дееспособный возраст - у меня вон тетки на работе в 70 еще работают - башка вполне варит.

То есть он уже скатился.

А врачам зачем эти лишние инвалиды? Вешать на государство лишних лоботрясов? Поэтому в таких случаях конечно все отпихиваются - если видят олкаша спившегося.
Да т.н. " государству вообще не нужны пожилые инвалиды. Алкаш он или нет - особого значения не имеет. На алкашей поудобнее, конечно, списать отсутствие нормального терапевтического внимания.

Да т.н. " государству вообще не нужны пожилые инвалиды. Алкаш он или нет - особого значения не имеет. На алкашей поудобнее, конечно, списать отсутствие нормального терапевтического внимания.
Да - чтобы получить инвалидность - надо еще приложить усилия.

А если чел не хочет их прикладывать - то никто за ним бегать не будет и инвалидность ему как орден привешивать.

С 18 лет не живу с родителями, но были очень близки. Конечно мама много сглаживала, а он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.
У вас не должно быть чувства вины или ложного долга.

Вы ему помогаете! Надо поставить помощь так, чтоб ценил и благодарил. А не вот это вот все

Да - чтобы получить инвалидность - надо еще приложить усилия.

А если чел не хочет их прикладывать - то никто за ним бегать не будет и инвалидность ему как орден привешивать.
Ништяк устроились.
В расчете на то, что большинство инвалидов даж ходить не могут, не то что бегать.

Назад
Сверху Снизу