Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Брат, наверно, как мужчина не припорошен созо пургой просто вдоль и поперек?Не без этого, особенно в отношении к брату
Самое интерсное - что мать сама детям наказ дала...как сказали бы простые люди - свел в могилу жену, за детей взялся.
перенесла свои проблемы на других. в стиле Аллены - "Чтобы жил!" ну вот он и живет. А что лежачий - так это дочка плохая. вернее даже в стиле Пересадки Печени.Самое интерсное - что мать сама детям наказ дала...
Частный врач.тут нужен свой особый психиатор. остальные говорят "он нормален, не дурите голову"
Ну а вот это все семейные программы. Прям программируют пколения по ним.перенесла свои проблемы на других. в стиле Аллены - "Чтобы жил!" ну вот он и живет. А что лежачий - так это дочка плохая. вернее даже в стиле Пересадки Печени.
Ну тут уже деменция видать подключилсь - старческое снижение плюс деградация на фоне хронического алкоголизма.А я все понять не могу - как вот это днище могло кого то нормально воспитать и вырастить. ну не бывает так что личность меняется кардинально. обычно просто более резкое проявление качеств.
судя по всему нет у него деменции. раз врачи говорят что вменяем. говорит четко, мысль не теряет и все прочее. пока врачи рядом.Ну тут уже деменция видать подключилсь - старческое снижение плюс деградация на фоне хронического алкоголизма.
Ну если он под себя ходит - он уже деградант. 67 лет - это еще вполне дееспособный возраст - у меня вон тетки на работе в 70 еще работают - башка вполне варит.судя по всему нет у него деменции. раз врачи говорят что вменяем. говорит четко, мысль не теряет и все прочее. пока врачи рядом.
давайте не усложнять - самая обычная алкашская сволочь. или даже просто сволочь.
Инвалид- не значит недееспособенНедееспособность - юридическое понятие. Оно нужно для отчуждения, оформления, сделок.
В обычной жизни человек инвалидирован.
А зачем биться?Это невозможно, пусть ест что хочет, мне водки хватает....с едой биться не буду точно
С 18 лет не живу с родителями, но были очень близки. Конечно мама много сглаживала, а он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.А ну вот уже написали.
ТС- вы же уже давным давно с ними рядом не жили? 45 лет уже вам - сколько - лет 20 уже порознь? Откуда ты знаешь про подробности?
От того как судить -рядить человека ситуация не изменится. Ну сволочью его назвать - дальше то что?судя по всему нет у него деменции. раз врачи говорят что вменяем. говорит четко, мысль не теряет и все прочее. пока врачи рядом.
давайте не усложнять - самая обычная алкашская сволочь. или даже просто сволочь.
Да т.н. " государству вообще не нужны пожилые инвалиды. Алкаш он или нет - особого значения не имеет. На алкашей поудобнее, конечно, списать отсутствие нормального терапевтического внимания.Ну если он под себя ходит - он уже деградант. 67 лет - это еще вполне дееспособный возраст - у меня вон тетки на работе в 70 еще работают - башка вполне варит.
То есть он уже скатился.
А врачам зачем эти лишние инвалиды? Вешать на государство лишних лоботрясов? Поэтому в таких случаях конечно все отпихиваются - если видят олкаша спившегося.
Да - чтобы получить инвалидность - надо еще приложить усилия.Да т.н. " государству вообще не нужны пожилые инвалиды. Алкаш он или нет - особого значения не имеет. На алкашей поудобнее, конечно, списать отсутствие нормального терапевтического внимания.
У вас не должно быть чувства вины или ложного долга.С 18 лет не живу с родителями, но были очень близки. Конечно мама много сглаживала, а он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.
Ништяк устроились.Да - чтобы получить инвалидность - надо еще приложить усилия.
А если чел не хочет их прикладывать - то никто за ним бегать не будет и инвалидность ему как орден привешивать.
наконец то стал собой. вот и все. а раньше сцал что мать его выгонит, а идти некуда.
он после того как её не стало,стал абсолютно равнодушным.
Я имею ввиду, что тяжело пережил смерть мамы. Потеря близких очень по разному все переживают