Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
хочется...просто поведение изменил. Тошно
Вот смотри. Он изменил свое поведение. Он "порвал твой шаблон". А чувство вины у тебя.
Ловкая манипуляция с его стороны.

Вот смотри. Он изменил свое поведение. Он "порвал твой шаблон". А чувство вины у тебя.
Ловкая манипуляция с его стороны.
Я понимаю, успокоилась уже. Извиняюсь за эмоции, просто тяжело

Тс , и еще из опыта одной знакомой. Тоже отец отказывался от еды. Не хотел ни врачей , ни в больницу.
Все твердил , оставьте , буду умирать.
Ей сам врач скорой , когда она вызвала и они даже его не смогли осмотреть толком , сказал вызвать участкового врача.
Чтобы если что , к ней не было вопросов.
Вызвала , врач пришла , предложила госпитализацию . Он сказал нет , подписал сам отказ.

Так ему с его весом и неподвидностью это только на пользу.! Лежачим больным категорически нельзя иметь лишний вес, Никому нельзя, а им подавно. Я сама сиделка. Дышит тяжело это всё в том числе от этого, ну ещё без алко, пульс небось зашкаливает, корвалольчику ему или анаприлина. Не хочет- пусть мучается.
Вот уже писали об этом, но я бы тоже не давала ему вредной пищи. Ты же желаешь ему добра, жалеешь его? Но твои действия говорят только об обратном! Ты его убиваешь. Если встанет, пусть жрет и пьет что хочет, но пока ты за ним ухаживаешь, игра должна быть по твоим правилам.
Морана, лапуля!

Я понимаю, успокоилась уже. Извиняюсь за эмоции, просто тяжело
Надо было тарелку с едой оставить около него. Захочет -поест. Не захочет -его дело.
Сказать, что Часа через 2-3 заберешь тарелку.

Ну не ест и всё тут!!!! Ушла....сижу, понимаю всё правильно делаю, а на душе чёрнь....
Не переживай, у него запас жира на месяц)
Ему поголодать очень полезно)
И тебе его легче ворочить будет

Надо было тарелку с едой оставить около него. Захочет -поест. Не захочет -его дело.
Часа через 2-3 забрать тарелку.
И вообще формализивать все по расписанию. Завторак - принесла - поел - унесла.

Обед - тоже самое.
Смена памперса. Как сиделки делают.

не надо вотэтовсио - эмоции. разговоры.

А вообще, если у него кола в доступе свободном, он может на ней продержаться и без еды долго.

У меня такая клиентка была. Девочка молодая, ещё не было 18 лет. Пришла с весом больше 100кг. Говорит: ну ничего не ем. Утром колу покупаю 2 литра, и до обеда выпиваю в училище. И после обеда еще 2 литра. И норм, есть не хочу.

Не знаю, говорит, откуда у меня такой вес. Вечером наверно все-таки кушала. И в итоге когда я ей нормальное меню составила и колу убрали, похудела на 20кг.

Газировки сладкие - это прямой путь к диабету и ожирению.

А вообще, если у него кола в доступе свободном, он может на ней продержаться и без еды долго.

У меня такая клиентка была. Девочка молодая, ещё не было 18 лет. Пришла с весом больше 100кг. Говорит: ну ничего не ем. Утром колу покупаю 2 литра, и до обеда выпиваю в училище. И после обеда еще 2 литра. И норм, есть не хочу.

Не знаю, говорит, откуда у меня такой вес. Вечером наверно все-таки кушала. И в итоге когда я ей нормальное меню составила и колу убрали, похудела на 20кг.

Газировки сладкие - это прямой путь к диабету и ожирению.
Да,тоже понимаю что на коле ему ок . Колу пьёт последний месяц, до этого сок детский пил,в маленьких пакетиках. Чипсы тоже 2 месяца. Скоро ему надоест.

ничего. в декабре брат приедет. у алкаша сладкая жизнь закончится. с мужиком не особо выпендришься. впрочем, скорее будет жаловаться на ТС, бесконечно. и настраивать против друг друга.

ничего. в декабре брат приедет. у алкаша сладкая жизнь закончится. с мужиком не особо выпендришься. впрочем, скорее будет жаловаться на ТС, бесконечно. и настраивать против друг друга.
Жаловаться точно будет)

Ощущения власти над человеком, что хочу, то и делаю...очень плохо мне от этого
Интересные у тебя выверты в голове, надо заметить. Не угодила и сразу власть над человеком.

Назад
Сверху Снизу