Вот смотри. Он изменил свое поведение. Он "порвал твой шаблон". А чувство вины у тебя.хочется...просто поведение изменил. Тошно
Ловкая манипуляция с его стороны.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот смотри. Он изменил свое поведение. Он "порвал твой шаблон". А чувство вины у тебя.хочется...просто поведение изменил. Тошно
Я понимаю, успокоилась уже. Извиняюсь за эмоции, просто тяжелоВот смотри. Он изменил свое поведение. Он "порвал твой шаблон". А чувство вины у тебя.
Ловкая манипуляция с его стороны.
Ты делаешь ге то , что хочешь, а ограждаешь человека от отравы.Ощущения власти над человеком, что хочу, то и делаю...очень плохо мне от этого
Морана, лапуля!Так ему с его весом и неподвидностью это только на пользу.! Лежачим больным категорически нельзя иметь лишний вес, Никому нельзя, а им подавно. Я сама сиделка. Дышит тяжело это всё в том числе от этого, ну ещё без алко, пульс небось зашкаливает, корвалольчику ему или анаприлина. Не хочет- пусть мучается.
Вот уже писали об этом, но я бы тоже не давала ему вредной пищи. Ты же желаешь ему добра, жалеешь его? Но твои действия говорят только об обратном! Ты его убиваешь. Если встанет, пусть жрет и пьет что хочет, но пока ты за ним ухаживаешь, игра должна быть по твоим правилам.
Надо было тарелку с едой оставить около него. Захочет -поест. Не захочет -его дело.Я понимаю, успокоилась уже. Извиняюсь за эмоции, просто тяжело
Не переживай, у него запас жира на месяц)Ну не ест и всё тут!!!! Ушла....сижу, понимаю всё правильно делаю, а на душе чёрнь....
И вообще формализивать все по расписанию. Завторак - принесла - поел - унесла.Надо было тарелку с едой оставить около него. Захочет -поест. Не захочет -его дело.
Часа через 2-3 забрать тарелку.
То есть ты понимаешь, что он тобой манипулирует?Да,мог бы сам,все бы сделал как хочется...просто поведение изменил. Тошно
Остаалю тарелку, скинет,наорет.Надо было тарелку с едой оставить около него. Захочет -поест. Не захочет -его дело.
Сказать, что Часа через 2-3 заберешь тарелку.
Да,тоже понимаю что на коле ему ок . Колу пьёт последний месяц, до этого сок детский пил,в маленьких пакетиках. Чипсы тоже 2 месяца. Скоро ему надоест.А вообще, если у него кола в доступе свободном, он может на ней продержаться и без еды долго.
У меня такая клиентка была. Девочка молодая, ещё не было 18 лет. Пришла с весом больше 100кг. Говорит: ну ничего не ем. Утром колу покупаю 2 литра, и до обеда выпиваю в училище. И после обеда еще 2 литра. И норм, есть не хочу.
Не знаю, говорит, откуда у меня такой вес. Вечером наверно все-таки кушала. И в итоге когда я ей нормальное меню составила и колу убрали, похудела на 20кг.
Газировки сладкие - это прямой путь к диабету и ожирению.
Тошно от того что жалко его. Успокоилась ужеТо есть ты понимаешь, что он тобой манипулирует?
И от этого тошно?
КапецОстаалю тарелку, скинет,наорет.
С ним ни одна сиделка не захочет работать.Капец
Причем, спецом будет выкидывать фортеля. Чтоб вместо сиделки доча пришла.С ним ни одна сиделка не захочет работать.
Он все нервы вытрепет.
Жаловаться точно будет)ничего. в декабре брат приедет. у алкаша сладкая жизнь закончится. с мужиком не особо выпендришься. впрочем, скорее будет жаловаться на ТС, бесконечно. и настраивать против друг друга.
Жаловаться точно будет)
Интересные у тебя выверты в голове, надо заметить. Не угодила и сразу власть над человеком.Ощущения власти над человеком, что хочу, то и делаю...очень плохо мне от этого