Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Я может настарости лет захочу бухать и весело жить
Бухать и весело жить-это не совместимо вообще.
И какие то мои отпрыски начнут меня ущемлять в моих правах,щас!
Пусть сходит и купит сам))Раз он хочет много пить.Кто против то))?Только не просто так его Жизнь этой возможности и лешила под старость лет.Девушка ему не Жена-и не обязанна все его капризы терпеть.
Скорее всего квартирка имеется у отчима))
Ну и что.Это нормально.А что он квартирку с собой в могилу заберет?)Понятно по наследству достанеться.Если только дарственную не написал.Пока живой,пусть Автор и проконсультируется с Юристом,они не прямая родня все таки.Прописка и право собственности-разное.

Ясен пень. В Москве
Я бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартиру

Я бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартиру
У него нет квартиры, только прописка в МСК :-D

Алис не тупи, ты чо ))))

При чем здесь ты ?
Хотя нет , возьми его к себе и наливай.

Больной сам за себя несет свой крест
Больной не в состоянии сам себя даже обслуживать.Элементарно пачку пелеменей не сварит.
Крест несет-это не про это.У нас у каждого свой крест.Ну или поставят))нам.

Он же отказался от приватизации в пользу брата, да? Насколько я помню, в этом случае у него остаётся бессрочное право на проживание в той квартире. Я же ничего не путаю?

Он же отказался от приватизации в пользу брата, да? Насколько я помню, в этом случае у него остаётся бессрочное право на проживание в той квартире. Я же ничего не путаю?
Там нету уже ни брата, никого, все давно ушло.

Он же отказался от приватизации в пользу брата, да?
Значит надо поднимать юристов.Пока дед жив.Приватизацию можно и отменить.Но это к юристам.Наследственное Право поизучать.

Я бы тоже)
Все умерли,папа давно прописан не там. Выгонять его не собираюсь.была проблема как себя с ним вести так как обнаглел. Здесь помогли.стратегия есть.

Назад
Сверху Снизу