А говно из под него кто будет выгребать?)Это решать ему,сколько пить,50 грамм или 500
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А говно из под него кто будет выгребать?)Это решать ему,сколько пить,50 грамм или 500
Он лежачий , пусть встает и решает и пьет.Это решать ему,сколько пить,50 грамм или 500
Бухать и весело жить-это не совместимо вообще.Я может настарости лет захочу бухать и весело жить
Пусть сходит и купит сам))Раз он хочет много пить.Кто против то))?Только не просто так его Жизнь этой возможности и лешила под старость лет.Девушка ему не Жена-и не обязанна все его капризы терпеть.И какие то мои отпрыски начнут меня ущемлять в моих правах,щас!
Ну и что.Это нормально.А что он квартирку с собой в могилу заберет?)Понятно по наследству достанеться.Если только дарственную не написал.Пока живой,пусть Автор и проконсультируется с Юристом,они не прямая родня все таки.Прописка и право собственности-разное.Скорее всего квартирка имеется у отчима))
Я бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартируЯсен пень. В Москве
Пусть.Он лежачий , пусть встает и решает и пьет.
У него нет квартиры, только прописка в МСКЯ бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартиру
Алис не тупи, ты чо ))))Я бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартиру
При чем здесь ты ?Я бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартиру
Больной не в состоянии сам себя даже обслуживать.Элементарно пачку пелеменей не сварит.Больной сам за себя несет свой крест
Ну . Порет такую дичь((Ты бухнула что-ли?![]()
Так пусть уйдет, если все не так )))Он не в больнице и не в тюрьме
А кто тогда домовладелец?В смысле ответственный квартиросъемщик?Пардон не в состоянии всю тему проистать))У него нет квартиры, только прописка в МСК
Там нету уже ни брата, никого, все давно ушло.Он же отказался от приватизации в пользу брата, да? Насколько я помню, в этом случае у него остаётся бессрочное право на проживание в той квартире. Я же ничего не путаю?
Я не верюПро имущество обсуждался вопрос. У него ничего нет.
Значит надо поднимать юристов.Пока дед жив.Приватизацию можно и отменить.Но это к юристам.Наследственное Право поизучать.Он же отказался от приватизации в пользу брата, да?
Дейл,ты не излечилась от созависимости .совсем))При чем здесь ты ?
Хотя нет , возьми его к себе и наливай.
Поезжай, займись им. Срочно.Я не верю
Я бы тоже)Я бы плясала и не жаловалась ,ещё и рот после еды вытирала.Квартиру можно сдавать и не работать, в итоге получить миллионы.Я плачу ипотеку,мерзну на остановках,можно сказать недоедаю.))лучше бы я за дедом ухаживала и не работала,в итоге получив квартиру
Все умерли,папа давно прописан не там. Выгонять его не собираюсь.была проблема как себя с ним вести так как обнаглел. Здесь помогли.стратегия есть.Он же отказался от приватизации в пользу брата, да? Насколько я помню, в этом случае у него остаётся бессрочное право на проживание в той квартире. Я же ничего не путаю?