НенамногоНу наконец-то![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НенамногоНу наконец-то![]()
Никто не знает, сколько кому осталось.Да уж. Мысли то знаете какие. Вот сколько ему осталось, нужно постараться....а муж говорит он тебя переживёт
Скажи что он на спирту, если вдруг сам не в курсе.Ну и если уговорю
Скажу сердечные капли, он же говорит что сердце выскакиваетСкажи что он на спирту, если вдруг сам не в курсе.
До этого водка от сердца помогала?Скажу сердечные капли, он же говорит что сердце выскакивает
Да,он когда ходил сам, по 2 буьылки пил + пиво либо портвейнДо этого водка от сердца помогала?
Да. Они его торкнут чуть. Ему понравится.Скажу сердечные капли, он же говорит что сердце выскакивает
И будет требовать корвалол)))Да. Они его торкнут чуть. Ему понравится.
Ясно. Ну если он долго на 100 граммах всего, как ты пишешь, то ничего с ним без них не случится. Это смешная доза при его весе.Да,он когда ходил сам, по 2 буьылки пил + пиво либо портвейн
Вполне возможно. Но это страшная штука, кто подсаживается. Крыша течь начинает конкретно. Там уже флаконами пьют.И будет требовать корвалол)))
Уже поняла ....видела сегодня ,все в порядке былоЯсно. Ну если он долго на 100 граммах всего, как ты пишешь, то ничего с ним без них не случится. Это смешная доза при его весе.
Его требования это вроде психологической сублимации. Выполняйте, но только здоровые требования, нормальные.И будет требовать корвалол)))
Блин, я чот сомневаюсь, стоит ли.Не исключено. Будешь давать по три раза капель по 20.
В воде , запах есть. Прокатит.
Ну и как считаешь, стоит его на барбитуру пересаживать?Зато от барбитуры отличный приход
Не знаю. Проблема в том, что начинаешь делать сам не зная что. Я сел в коридоре на пол и орал пестни. И казалось что трезвый.Ну и как считаешь, стоит его на барбитуру пересаживать?
У меня у знакомой, сын пузырьками его пил,умер на улице, сердце остановилосьНе знаю. Проблема в том, что начинаешь делать сам не зная что. Я сел в коридоре на пол и орал пестни. И казалось что трезвый.
Вот и я про что. Мозгами совсем поедет и будет вообще веселуха.Не знаю. Проблема в том, что начинаешь делать сам не зная что. Я сел в коридоре на пол и орал пестни. И казалось что трезвый.