Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Да уж. Мысли то знаете какие. Вот сколько ему осталось, нужно постараться....а муж говорит он тебя переживёт
Никто не знает, сколько кому осталось.

Помогать человеку это не хобби, труд, который уходовый должен ценить и помогать сам себе..
Бухло - просто убой остатков личности и иммунитета , а больше ничего.

Да,он когда ходил сам, по 2 буьылки пил + пиво либо портвейн
Ясно. Ну если он долго на 100 граммах всего, как ты пишешь, то ничего с ним без них не случится. Это смешная доза при его весе.

Ясно. Ну если он долго на 100 граммах всего, как ты пишешь, то ничего с ним без них не случится. Это смешная доза при его весе.
Уже поняла ....видела сегодня ,все в порядке было

Для его веса 2 пузырька надо, не меньше. Один это минимум. А ваши 50 капель это только для корвалольной вонищи.

Не исключено. Будешь давать по три раза капель по 20.
В воде , запах есть. Прокатит.
Блин, я чот сомневаюсь, стоит ли.
Словит кайф и задолбает сердечные приступы имитировать. Алкашу лишь бы упороться.

Водки не дали и норм с ним все. Может и аппетит появится, смотря что там с органами.

Ну и как считаешь, стоит его на барбитуру пересаживать?
Не знаю. Проблема в том, что начинаешь делать сам не зная что. Я сел в коридоре на пол и орал пестни. И казалось что трезвый.

Не знаю. Проблема в том, что начинаешь делать сам не зная что. Я сел в коридоре на пол и орал пестни. И казалось что трезвый.
У меня у знакомой, сын пузырьками его пил,умер на улице, сердце остановилось

Вот и я про что. Мозгами совсем поедет и будет вообще веселуха.

Назад
Сверху Снизу