Остатки моего восприятия. Работаю над собой.А что в этом ужасного-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Остатки моего восприятия. Работаю над собой.А что в этом ужасного-то?
И замечательно.Процесс выздоровления пошел.Впервые за три года, у меня нет чувства вины
И что получается))Не было бы счастья,если бю не несчастье))в каком выдуманом мире я жила
Верно.Но он не при смерти.Его чего в консульсиях бьет?Судороги,пена со рта?)Налей чтобы не умер.
Сейчас нет,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно. Бежала за рюмкой, чтобы не стать убийцей отцаВерно.Но он не при смерти.Его чего в консульсиях бьет?Судороги,пена со рта?)
Ну, это, простите, пафосно - "убийца отца".Сейчас нет,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно. Бежала за рюмкой, чтобы не стать убийцей отца
Вы представляете в каком ужасе жила Ваша матушка?И как Вам давала видеть эту *картинку семейной счастливой жизни*.Сейчас нет,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно.
Да лучше рюмка на столе,чем срок в тюрьме.Тем более Отчима.На зоне эту не любят статью-убийство.Хоть стар,хоть мал.Бежала за рюмкой, чтобы не стать убийцей отца
Спорный вопрос.Я сама чуть не прибила мужа алкоголика.Отговорили-из за него еще и жизнь себе портить.Увы это удел *сильных* женщин.А вооевать со стариками,ну очень подло и низко.У меня хоть *соперник* муж-сильный и ловкий и быстрый.Но ради справедливости-меня б по стенке одним кулаком размазал.Но для него поднять руку на женщину-табу,чем я и нагло пользовалась.Ну, это, простите, пафосно - "убийца отца".
Верно рассуждаешь. Я алкоголик, если ты вдруг не поняла. Ничего не нужно для нас делать, никакие "спасения" не помогают.Мне всю жизнь внушают,что алкоголизм это болезнь. Налей чтобы не умер. Вот такой он у нас! И я в этом варилась. Бедный, ничего сделать не может. Нужно помогать. Почитав людей, которые сами это прошли, сказать что я в свои 46 почувствовала себя дурой, ничего не сказать.
Убийцей не вплане что я на него руку подниму,а что срочно налить нужно, а то умрёт!Вы представляете в каком ужасе жила Ваша матушка?И как Вам давала видеть эту *картинку семейной счастливой жизни*.
Да лучше рюмка на столе,чем срок в тюрьме.Тем более Отчима.На зоне эту не любят статью-убийство.Хоть стар,хоть мал.
Это так Вас ярость довадила.Но сейчас Вы уже готовы выдерживать его психо атаки.Молодец))
Сейчас вызову скорую, тогда бежала за рюмкой. А пафосная, наверное да...просто я такой человек)пафосный видимо.Ну, это, простите, пафосно - "убийца отца".
А почему не вызывали скорую?
Вы с этим завязывайте.А пафосная, наверное да...просто я такой человек)пафосный видимо.
Смех сквозь слезы)))Я тоже когда себе так сказала-я чего типа совсем куку))?Потом сказала-так стоп,у меня справка есть от доктора,нас обследуют по работе каждые полгода у психиатора(мед.комиссия)-я нормальная и даже адекватная и дееспособная,раз есть доступ к работе.Это на столько у нас иногда лже информацией *сварачиваются* мозги))сказать что я в свои 46 почувствовала себя дурой, ничего не сказать.
Опять торопитесь.Еще не хватало за ложный вызов платить в пандемию.Это все нарушения поведения,а не пр смерти он.Это все через участкого терапевта делается.Сейчас вызову скорую,
Невроз у меня давно, я лечусь периодически.Вы с этим завязывайте.
Похоже на "волосыназад" - невроз.
Полностью согласна.Дефект профессии *гостиница*-всех бегом куда то определить))Похоже на "волосыназад" - невроз.
Увы это побочка всех детей из алкосемей.Главное Вы на верном пути и не сходить.Идти до конца.Невроз у меня давно, я лечусь периодически.
Странно , что не приходит элементарная вещь - а нельзя вообще от него отцепиться ?.Убийцей не вплане что я на него руку подниму,а что срочно налить нужно, а то умрёт!
Возможно)Полностью согласна.Дефект профессии *гостиница*-всех бегом куда то определить))
Как то еще разок выделить чтоль)))Я и говорю, ничего страшного.
Рекомендую схему: психиатр - фарма - папо тих и безмятежен - сиделка. Все счастливы.