Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Впервые за три года, у меня нет чувства вины
И замечательно.Процесс выздоровления пошел.
Мы отвечаем только за СВОИ поступки и свои ДЕЙСТВИЯ.Это надо очень четко понимать.То что Вы сами сделали какой то нехороший поступок.А кто что там Вам *приписывает* и обвиняет-ну имеет право в принципе.Всем рот не зашьешь.
Есть же и презумция невиновности.Вину еще доказать надо,состав *преступления* так сказать.А кому там чего не нравиться-это ваще 101 вопрос в жизни.
Старики любят попрекать-типа я для вас все,а вы типа не чего не даете и на мою пенссию живете и т.д. и т.п.
Это нормально для ситуации.

Мне всю жизнь внушают,что алкоголизм это болезнь. Налей чтобы не умер. Вот такой он у нас! И я в этом варилась. Бедный, ничего сделать не может. Нужно помогать. Почитав людей, которые сами это прошли, сказать что я в свои 46 почувствовала себя дурой, ничего не сказать.

в каком выдуманом мире я жила
И что получается))Не было бы счастья,если бю не несчастье))
По сути ему за это можно и спасибо сказать.Что заставил Вас разбираться в этом всем.Это всегда-опыт.Не одно,так другое было бы в жизни испытание.

Налей чтобы не умер.
Верно.Но он не при смерти.Его чего в консульсиях бьет?Судороги,пена со рта?)
Да,на тяжелом отходнике,50 грамм и нужно дать.Иначе человек может погибнуть.Но это видно по симптомам.Бледно-зеленый и как минимум руки дрожат.

Верно.Но он не при смерти.Его чего в консульсиях бьет?Судороги,пена со рта?)
Сейчас нет,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно. Бежала за рюмкой, чтобы не стать убийцей отца

Сейчас нет,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно. Бежала за рюмкой, чтобы не стать убийцей отца
Ну, это, простите, пафосно - "убийца отца".

А почему не вызывали скорую?

Сейчас нет,до этого такие концерты смотрела, вспомнить страшно.
Вы представляете в каком ужасе жила Ваша матушка?И как Вам давала видеть эту *картинку семейной счастливой жизни*.
Бежала за рюмкой, чтобы не стать убийцей отца
Да лучше рюмка на столе,чем срок в тюрьме.Тем более Отчима.На зоне эту не любят статью-убийство.Хоть стар,хоть мал.
Это так Вас ярость довадила.Но сейчас Вы уже готовы выдерживать его психо атаки.Молодец))

Спорный вопрос.Я сама чуть не прибила мужа алкоголика.Отговорили-из за него еще и жизнь себе портить.Увы это удел *сильных* женщин.А вооевать со стариками,ну очень подло и низко.У меня хоть *соперник* муж-сильный и ловкий и быстрый.Но ради справедливости-меня б по стенке одним кулаком размазал.Но для него поднять руку на женщину-табу,чем я и нагло пользовалась.
Старик в любом случае не может дать сдачи.А убить слепого...ну это беспредел уже полный.

Мне всю жизнь внушают,что алкоголизм это болезнь. Налей чтобы не умер. Вот такой он у нас! И я в этом варилась. Бедный, ничего сделать не может. Нужно помогать. Почитав людей, которые сами это прошли, сказать что я в свои 46 почувствовала себя дурой, ничего не сказать.
Верно рассуждаешь. Я алкоголик, если ты вдруг не поняла. Ничего не нужно для нас делать, никакие "спасения" не помогают.

Вы представляете в каком ужасе жила Ваша матушка?И как Вам давала видеть эту *картинку семейной счастливой жизни*.

Да лучше рюмка на столе,чем срок в тюрьме.Тем более Отчима.На зоне эту не любят статью-убийство.Хоть стар,хоть мал.
Это так Вас ярость довадила.Но сейчас Вы уже готовы выдерживать его психо атаки.Молодец))
Убийцей не вплане что я на него руку подниму,а что срочно налить нужно, а то умрёт!

А почему не вызывали скорую?
Сейчас вызову скорую, тогда бежала за рюмкой. А пафосная, наверное да...просто я такой человек)пафосный видимо.

сказать что я в свои 46 почувствовала себя дурой, ничего не сказать.
Смех сквозь слезы)))Я тоже когда себе так сказала-я чего типа совсем куку))?Потом сказала-так стоп,у меня справка есть от доктора,нас обследуют по работе каждые полгода у психиатора(мед.комиссия)-я нормальная и даже адекватная и дееспособная,раз есть доступ к работе.Это на столько у нас иногда лже информацией *сварачиваются* мозги))
Сейчас вызову скорую,
Опять торопитесь.Еще не хватало за ложный вызов платить в пандемию.Это все нарушения поведения,а не пр смерти он.Это все через участкого терапевта делается.

Убийцей не вплане что я на него руку подниму,а что срочно налить нужно, а то умрёт!
Странно , что не приходит элементарная вещь - а нельзя вообще от него отцепиться ?.

Вот дядя Вася олкаш сосед как то саморегулируется в своем ритме - какого хрена на себя брать глобальные решения налей - не налей?

Назад
Сверху Снизу