Амариш
Рецидивист)))
Так слабое звено - вот сын тут и появился. То есть это опять же - не все - а особо "одаренные"...Сева - классическая каменая стена. Но мы видим тут его самого, а не его теток.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так слабое звено - вот сын тут и появился. То есть это опять же - не все - а особо "одаренные"...Сева - классическая каменая стена. Но мы видим тут его самого, а не его теток.
а тут можно сослаться что не он его растил ) а его алкашка-бывшая.Так слабое звено - вот сын тут и появился. То есть это опять же - не все - а особо "одаренные"...
Да. Но я теперь понимаю - кто такие психопатки. Это люди, рядом с которыми чел испытывает некоторое напряжение от непредсказуемости - что она выкинет дальше? То есть она может быть вполне ничего - ты вроде расслабился- а она бац и выкидывает какой то фортель леденящий.это как повезет все же. сильно зависит и от устойчивости психики ребенка тоже.
Вообще, так называемое счастье - это "точка нуля" при переходе из одного некомфорта или пздц@ в другой.практик! замечу. методику "купи козу" пока никто не опроверг, она работает!
о проблемах невротических матерей и переносе роли "отца" на сыновей в общем. когда ты например "опираешься" в жизни не на себя, а на 15 летнего пацана с неокрепшей психикой и гормонами. когда ты воспринимаешь его как "отца" или "мужа".Я вообще перестала понимать о чем вы))))
Ну он не самостоятельный - поэтому особенно зависит от каменной стены.а тут можно сослаться что не он его растил ) а его алкашка-бывшая.
Ну, психопатия все же - медицинский диагноз. Если его нет - то это эммм. непредсказуемость, взрывной характер и все прочее книжное, то что так любят пейсатели.Да. Но я теперь понимаю - кто такие психопатки. Это люди, рядом с которыми чел испытывает некоторое напряжение от непредсказуемости - что она выкинет дальше? То есть она может быть вполне ничего - ты вроде расслабился- а она бац и выкидывает какой то фортель леденящий.
ага. когда уже отпустило, но еще не нажрался )))))Вообще, так называемое счастье - это "точка нуля" при переходе из одного некомфорта или пздц@ в другой.
Я так не далаююююю)))))честно, честно....у меня муж полковник и всех стпоит) сын замечательный мальчик .я не опираюсь на него)я 1.58 а он 1.80...он реально выше и опирается на меня он)))о проблемах невротических матерей и переносе роли "отца" на сыновей в общем. когда ты например "опираешься" в жизни не на себя, а на 15 летнего пацана с неокрепшей психикой и гормонами. когда ты воспринимаешь его как "отца" или "мужа".
не всех. почему то построить алкаша-лежаку не очень получается. да?муж полковник и всех стпоит)
Дело в том, что психопатов никто не диагностирует и не лечит)) На самом деле. Их довольно много. Они встречаются. как мне дочь говорила - я ее спрашивала - а как ты понимаешь - что чел - психопат. Она говорит - ты знаешь - у меня рядом с психопатом всегда возникает такое странное ощущение тревоги и даже страха - вот когда рядом со мной в кабинете сидит пациент психопат. Он вроде ничего особенно не делает - а это ощущение есть. Так же и в жизни - если возникает это ощущение опасности - скорее всего рядом психопат.Ну, психопатия все же - медицинский диагноз. Если его нет - то это эммм. непредсказуемость, взрывной характер и все прочее книжное, то что так любят пейсатели.
ага. когда уже отпустило, но еще не нажрался )))))
но ты дала оценку ему не как личности, не как ребенку, а как потенциальному жениху. ты сама просто не заметила или не поняла.я не опираюсь на него
либо у тебя невроз. шучу. я с тобой согласен. я так с работы сваливал пару раз - я ощущал что тут я не смогу работать, чел - псих. и собутыльники такие встречались.Так же и в жизни - если возникает это ощущение опасности - скорее всего рядом психопат.
Ты сейчас занимаешься экзальтированным восприятием)) На самом деле - они просто люди со своими проблемами и радостями.Я так не далаююююю)))))честно, честно....у меня муж полковник и всех стпоит) сын замечательный мальчик .я не опираюсь на него)я 1.58 а он 1.80...он реально выше и опирается на меня он)))
была. спилась и умерла.Вполне возможно - что Севина жена вполне себе самостоятельная женщина.
1.58 не дают же жне всех. почему то построить алкаша-лежаку не очень получается. да?
Нет - как раз это не невроз - это истинное чувство.либо у тебя невроз. шучу. я с тобой согласен. я так с работы сваливал пару раз - я ощущал что тут я не смогу работать, чел - псих. и собутыльники такие встречались.
У невротиков, особенно параноидов - в голове это всегда веет.Опасность возникает от какой то непредстазуемости - что-то злое веет и нездоровое.
а, я не сообразил. я ее вообще как жену не воспринимаю. не знаю почему. может из за возраста, хез.Я имею вв иду вторую жену... То, что она не работает - не обозначает автоматом, что она соз. Она может просто просчитывать за и против, а не потерять связь с реальным миром.