Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не надо.))) Часто люди о своем пишут , прочитав одну фразу тс по своему.Я вообще перестала понимать о чем вы))))
Под опекой. Сыну 15. Взяла в 1,5.И не надо.))) Часто люди о своем пишут , прочитав одну фразу тс по своему.
Сколько лет сейчас приемному сыну ? Вы усыновили его или под опекой ?
Это довольно смелый поступок взять ребенка в семью.
Интересно, надо обдуматьТы знаешь - а я бы сказала наоборот.. Невротики - мастера оправданий других людей.
Они все время оправдывают - вот как созы.. Они так гасят СВОЮ боль.
Вижу родные слова!!! Невроз, психопатка....а о ком не пойму)))Родные мои!!!! Пожалуйста пожалейте мою психику) Бл....я Сева это кто? О чем я сейчас читаю)))))
С чего ты решил что спилась ? Он писал , что она не пила.была. спилась и умерла.
Соглашусь с каждым словом.Ты знаешь - а я бы сказала наоборот.. Невротики - мастера оправданий других людей.
Они все время оправдывают - вот как созы.. Они так гасят СВОЮ боль.
Сева - это закоренелый непробиваемый соз. У него есть тема в этом разделе.Вижу родные слова!!! Невроз, психопатка....а о ком не пойму)))
Его биологические родители живы ?Под опекой. Сыну 15. Взяла в 1,5.
Сева, это человек с ником Северянин)))Вижу родные слова!!! Невроз, психопатка....а о ком не пойму)))
Кто? Я?Сева - это закоренелый непробиваемый соз.
Он отказник. Взяла из дома ребёнка в Москве. Мать жива.Его биологические родители живы ?
Кто? Я?
Сева, это человек с ником Северянин)))
Тема - Клубная жизнь моего сына.
Недаром говорят - Чем отличается невротик от психотика?Соглашусь с каждым словом.
Не поняла вопроса)Кто? Я?
Я туплю) прочитала не так) старость, зрение не то)Не поняла вопроса)
Вы не удивляйтесь. Я на Форуме можно сказать первый раз.Не поняла вопроса)
Не надо на себя бочку катить!Я туплю) прочитала не так) старость, зрение не то)