Реально, чуть с ума не сошла) читаю и ничего не понимаю))))Не надо на себя бочку катить!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально, чуть с ума не сошла) читаю и ничего не понимаю))))Не надо на себя бочку катить!
Я не давала вообще ничего сделать (не всех. почему то построить алкаша-лежаку не очень получается. да?
Да о своем они.))) К тебе это ну вообще никаким боком.Реально, чуть с ума не сошла) читаю и ничего не понимаю))))
И которых страшно тронуть, т. к разрушаются..Да. Но я теперь понимаю - кто такие психопатки. Это люди, рядом с которыми чел испытывает некоторое напряжение от непредсказуемости - что она выкинет дальше? То есть она может быть вполне ничего - ты вроде расслабился- а она бац и выкидывает какой то фортель леденящий.
Я все понимаю, но пока тяжело. Лечиться точно не будет, а уж сколько раз просила....Да о своем они.))) К тебе это ну вообще никаким боком.
Так бывает тут. Зацепились и пошла беседа не по теме.
А вот ,чтобы тревожность снизить ,надо признать , что от тебя лично мало что зависит. Бессилие принять.
Ты же не можешь заставить силой человека захотеть лечиться и жить по твоему.
Что может самого страшного случится ?
Умрет. Так все умрут рано или поздно.
А твой подопечный семимильными шагами идет к цели.
Твое дело не учавствовать в этом. Не наливать.
Дальше уж положись на высшие силы.
По шажочку. Вот по часу и по дню.Я все понимаю, но пока тяжело. Лечиться точно не будет, а уж сколько раз просила....
Может просто деньги были нужны)))И не надо.))) Часто люди о своем пишут , прочитав одну фразу тс по своему.
Сколько лет сейчас приемному сыну ? Вы усыновили его или под опекой ?
Это довольно смелый поступок взять ребенка в семью.
Вот ты не хочешь сделать первый шаг. Признать бессилие. Всё хочешь контролировать (просить). А херушкеЯ все понимаю, но пока тяжело. Лечиться точно не будет, а уж сколько раз просила....
Отличная добавка к пенсии отцаМожет просто деньги были нужны)))
А Вы признали бессилие?Вот ты не хочешь сделать первый шаг. Признать бессилие. Всё хочешь контролировать (просить). А херушке
Какая глупость ?Может просто деньги были нужны)))
О, это любимая тема многих))) как с квартирой отца.... зачем взяла, почему ухаживаешь)Какая глупость ?
Ты что думаешь тех денег , что выделяет госво , хватит одеть , обуть и прокормить ребенка ?
А ещё ему в 18 лет квартиру в Москве дадут....Может просто деньги были нужны)))
На ребёнка кстати во всех регионах платят по разному. В Крыму 21000. В Краснодаре и Ростове на дону по моему около 12000, в Москве около 31000. В общем прокормить можно.Какая глупость ?
Ты что думаешь тех денег , что выделяет госво , хватит одеть , обуть и прокормить ребенка ?
И ещё ведь зп опекуну идёт? Или это всё вместе?На ребёнка кстати во всех регионах платят по разному. В Крыму 21000. В Краснодаре и Ростове на дону по моему около 12000, в Москве около 31000. В общем прокормить можно.
Нет опекун это бесплатно, приёмная семья это зарплатаИ ещё ведь зп опекуну идёт? Или это всё вместе?
Это очень правильное решение под опеку.На ребёнка кстати во всех регионах платят по разному. В Крыму 21000. В Краснодаре и Ростове на дону по моему около 12000, в Москве около 31000. В общем прокормить можно.
Я думала, приемная семья это когда усыновляют?Нет опекун это бесплатно, приёмная семья это зарплата
Приемная семья это когда не один ребенок под опекой.Я думала, приемная семья это когда усыновляют?