Да. У него был вопрос про усыновление. Я спокойно все объяснила про квартиру. Ребёнок у меня все схватил на лету)Это очень правильное решение под опеку.
Реб получит жилье.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да. У него был вопрос про усыновление. Я спокойно все объяснила про квартиру. Ребёнок у меня все схватил на лету)Это очень правильное решение под опеку.
Реб получит жилье.
Нет. Есть опека без оплаты. Есть патронат. И приемная семья.Я думала, приемная семья это когда усыновляют?
Не обязательно, можно одного.Приемная семья это когда не один ребенок под опекой.
И зп как воспитателю идет.
Ты в каком возрасте ему рассказала ?Да. У него был вопрос про усыновление. Я спокойно все объяснила про квартиру. Ребёнок у меня все схватил на лету)
Сразу. Мы русские, дите казахТы в каком возрасте ему рассказала ?
Ну может , я не особо в курсе.Не обязательно, можно одного.
В инете вся информация естьНу может , я не особо в курсе.
Ну это кому интересно тот узнает.В инете вся информация есть
Это не акт, это процесс. Постоянно напоминаю себе в ситуациях, когда хочу контролировать, причинять добро и счастье. С трудом, но иногда получаетсяА Вы признали бессилие?
Я думаю, что многие эти деньги используют в собственных целях, в сми об этом неоднократно писалиКакая глупость ?
Ты что думаешь тех денег , что выделяет госво , хватит одеть , обуть и прокормить ребенка ?
С какой целью? Сделать из него надежду и опору?Он отказник. Взяла из дома ребёнка в Москве. Мать жива.
Ага, надеяться и опираться)С какой целью? Сделать из него надежду и опору?
Конечно в своих) а в чьих же?Я думаю, что многие эти деньги используют в собственных целях, в сми об этом неоднократно писали
Да, очень по-созьиАга, надеяться и опираться)
Зависит от человекаКонечно в своих) а в чьих же?
Ну а как ещёДа, очень по-созьи
Я дерьмовый человек)Зависит от человека
Ну а как ещё
Мир велик, кроме созьего много чего еще есть. Вы ж пришли на этот форум, значит интересуетесьНу а как ещё
Если человек дерьмовый, то он ни себя ни других не любит. И меняться не хочет. Нацепил ярлык и всем показывает. Типа орден))Я дерьмовый человек)
надо же...дите казах