Почему?Это не возможно к сожалению (
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему?Это не возможно к сожалению (
потому что необходимо и желание второй стороны все это делать - слушать и говорить.Почему?
Если бы я сочетала колу, чипсы и сливки, то у меня бы тоже раздулся живот, есть сильное подозрение. Он не голодный, не переживай. Хотя ест и пьет редкостную дрянь, конечно.
Подумай все же как его сбагрить. Нет ничего в этом такого, наоборот, ты не справляешься с тушей, а в медучреждении специально обученые люди... Не захочет таблетку, уколят...Убрала га...о,отпустило!
Потому что человек полностью разрушен. Единственная тема это водка. А что о ней говорить)Почему?
После нового года буду посмотреть...Подумай все же как его сбагрить. Нет ничего в этом такого, наоборот, ты не справляешься с тушей, а в медучреждении специально обученые люди... Не захочет таблетку, уколят...
Я знаю что в некоторых псих.больницах есть геронтологические отделения...
Без спиртного глядишь еще и на поправку пойдет))Вот что меня больше всего удивляет, он себя чувствует хорошо! Никаких трясучек,ничего из того что было...
Но и глупо ожидать результата на каждый свой глагол.потому что необходимо и желание второй стороны все это делать - слушать и говорить.
Не возьмут его в психушку. И в ПНИ принудительно не возьмут, пока он не признан недееспособным. Так что смотреть особо нечего, на всё нужно его согласие.После нового года буду посмотреть...
Только частный пансионат рассматриваю.Не возьмут его в психушку. И в ПНИ принудительно не возьмут, пока он не признан недееспособным. Так что смотреть особо нечего, на всё нужно его согласие.
У каждого свой наркотикУбрала га...о,отпустило!
Я постоянно к нему захожу. Пытаюсь уговорить поесть,убираю у него. Ну какая одиночка.Но и глупо ожидать результата на каждый свой глагол.
Вода камень точит и с человеком надо разговаривать, каким б ы он ни был
Неспроста одиночная камера - более тяжкое наказание чем общая.
Тем более. Можно в эти моменты разговоривать, рассказывать типа агитировать за трезвость)Я постоянно к нему захожу. Пытаюсь уговорить поесть,убираю у него. Ну какая одиночка.
Соблазняйте его хорошими условиями, там его и погулять будут вывозить. Только ему это всё без водки неинтересно ...Только частный пансионат рассматриваю.
Ты к нему психиатра позови и послушай, что скажетТолько частный пансионат рассматриваю.
Я разговаиваю...агитировать за трезвость нужен уже не невроз,а с головой что-то посерьёзнее. Это просто не возможно....поверьтеТем более. Можно в эти моменты разговоривать, рассказывать типа агитировать за трезвость)
Я сейчас посмотрю какие изменения будут до приезда брата. После Нового года уже все решения.Ты к нему психиатра позови и послушай, что скажет
Распиши ему в красках, что отчим творит.
Дохлый номер, сразу скажу.Ты к нему психиатра позови и послушай, что скажет
Распиши ему в красках, что отчим творит.