Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Если бы я сочетала колу, чипсы и сливки, то у меня бы тоже раздулся живот, есть сильное подозрение. Он не голодный, не переживай. Хотя ест и пьет редкостную дрянь, конечно.

Убрала га...о,отпустило!
Подумай все же как его сбагрить. Нет ничего в этом такого, наоборот, ты не справляешься с тушей, а в медучреждении специально обученые люди... Не захочет таблетку, уколят...
Я знаю что в некоторых псих.больницах есть геронтологические отделения...

Подумай все же как его сбагрить. Нет ничего в этом такого, наоборот, ты не справляешься с тушей, а в медучреждении специально обученые люди... Не захочет таблетку, уколят...
Я знаю что в некоторых псих.больницах есть геронтологические отделения...
После нового года буду посмотреть...

Вот что меня больше всего удивляет, он себя чувствует хорошо! Никаких трясучек,ничего из того что было...
Без спиртного глядишь еще и на поправку пойдет))

потому что необходимо и желание второй стороны все это делать - слушать и говорить.
Но и глупо ожидать результата на каждый свой глагол.
Вода камень точит и с человеком надо разговаривать, каким б ы он ни был

Неспроста одиночная камера - более тяжкое наказание чем общая.

После нового года буду посмотреть...
Не возьмут его в психушку. И в ПНИ принудительно не возьмут, пока он не признан недееспособным. Так что смотреть особо нечего, на всё нужно его согласие.

Не возьмут его в психушку. И в ПНИ принудительно не возьмут, пока он не признан недееспособным. Так что смотреть особо нечего, на всё нужно его согласие.
Только частный пансионат рассматриваю.

Но и глупо ожидать результата на каждый свой глагол.
Вода камень точит и с человеком надо разговаривать, каким б ы он ни был

Неспроста одиночная камера - более тяжкое наказание чем общая.
Я постоянно к нему захожу. Пытаюсь уговорить поесть,убираю у него. Ну какая одиночка.

Я постоянно к нему захожу. Пытаюсь уговорить поесть,убираю у него. Ну какая одиночка.
Тем более. Можно в эти моменты разговоривать, рассказывать типа агитировать за трезвость)

Только частный пансионат рассматриваю.
Соблазняйте его хорошими условиями, там его и погулять будут вывозить. Только ему это всё без водки неинтересно ...

Тем более. Можно в эти моменты разговоривать, рассказывать типа агитировать за трезвость)
Я разговаиваю...агитировать за трезвость нужен уже не невроз,а с головой что-то посерьёзнее. Это просто не возможно....поверьте

Что все так уцепились за эти 100 гр.(((
На 100кг веса!!
Это вообще ни о чем бросить. Чисто психотяга. Нервы, скука, замещение эмоций.
Фигня аопрос, по большому счету.

Ты к нему психиатра позови и послушай, что скажет
Распиши ему в красках, что отчим творит.
Я сейчас посмотрю какие изменения будут до приезда брата. После Нового года уже все решения.

Назад
Сверху Снизу