чужой. никаких документов о родстве нет. просто сожитель матери.Во-первых, он не чужой.
это пока не спросили.Во-вторых человек где хочет там и живет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чужой. никаких документов о родстве нет. просто сожитель матери.Во-первых, он не чужой.
это пока не спросили.Во-вторых человек где хочет там и живет.
Ты бы лучше спутником укололась
Живёшь с абьюзером и даёшь советы))Кого? Мужа не бросила.
Гыыычужой. никаких документов о родстве нет. просто сожитель матери.
это пока не спросили.
это как повезет, если помрет. могут и приколупаться.И никто " вопросы" задавать не будет.
что читать то? в доме например труп - естественно вопросы - кто это, почему тут и так далее.Гыыы
Читайте профильную юридическую литературу, батенька)
А заключение/диагноз выдавали?Он прикреплен к поликлинике, у меня десятки раз были врачи и скорые ,везде его отказ.
Уже нет. Он тоже исцеляется)Живёшь с абьюзером и даёшь советы))
Решил сегодня себе позволить немножко понадеяться, вдруг ты одумалась, злюка бесчеловечная такаяНе ест. Водку требует
Ну да,я думаю надо вызывать иногда психиатра,чтобы подтвердил алкоголизм.это верно.а то потом проблемы будут .он же не отец роднойэто как повезет, если помрет. могут и приколупаться.
Ну и что?что читать то? в доме например труп - естественно вопросы - кто это, почему тут и так далее.
Делаешь всё как он скажет?Уже нет. Он тоже исцеляется)
Благодаря моим чудесным переменам))
Наоблрот. Но помогаю, как могу поддерживаюДелаешь всё как он скажет?
Отказы у них всегда остаютсяА заключение/диагноз выдавали?
Отказы сохраняете?
в законе есть такое понятие? в нашем например нету.отчим
Как то все очень странно,это должно быть в 2 экземплярах.Отказы у них всегда остаются
а кто мешал копии снимать? "погодите я сфоткаю"Отказы у них всегда остаются