Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Что все так уцепились за эти 100 гр.(((
На 100кг веса!!
Это вообще ни о чем бросить. Чисто психотяга. Нервы, скука, замещение эмоций.
Фигня аопрос, по большому счету.
Я уже не наливаю ничего.

Я разговаиваю...агитировать за трезвость нужен уже не невроз,а с головой что-то посерьёзнее. Это просто не возможно....поверьте
Вывовите какого-то спецалиста для консультации.
А так-то - все возможно, потому что ему как раз перекратить пить- лишь на пользу. Это только в голове.

Вывовите какого-то спецалиста для консультации.
А так-то - все возможно, потому что ему как раз перекратить пить- лишь на пользу. Это только в голове.
Канна,ты на форуме много лет только сралась со всеми,что ли? Профильную литературу совсем не читала?😂😂😂

Я сейчас посмотрю какие изменения будут до приезда брата. После Нового года уже все решения.
Зачем ждать нового года? Пусть будут разные данные на руках. А вот сейчас он умрет в чужом доме и что? Тебя спросят почему у тебя в доме был чужой человек в таком состоянии? Может ты его специально довела? Ну вот тут на форуме были же такие воросы... Люди везде одинаковые.

Зачем ждать нового года? Пусть будут разные данные на руках. А вот сейчас он умрет в чужом доме и что? Тебя спросят почему у тебя в доме был чужой человек в таком состоянии? Может ты его специально довела? Ну вот тут на форуме были же такие воросы... Люди везде одинаковые.
Он прикреплен к поликлинике, у меня десятки раз были врачи и скорые ,везде его отказ. Все соседи знают нашу ситуацию, и видели его раньше.

у меня порой ощущение, что кто-то или что-то периодически форматирует форумчан. вот был персонаж а вот вжух и все заново - дурак дураком.

Чтобы был диагноз- одного посещения врача недостаточно,комиссии,на которые его нужно будет возить
Для постановки диагноза достаточно заключения врача. А комиссии нужны для статусов и инвалидности.

Во-первых, он не чужой.
Во-вторых человек где хочет там и живет.
Он не обязан проживать именно в своей собст-и.
И никто " вопросы" задавать не будет.

Он прикреплен к поликлинике, у меня десятки раз были врачи и скорые ,везде его отказ. Все соседи знают нашу ситуацию, и видели его раньше.
Врачи, скорые и соседи - это не психиатр.

Назад
Сверху Снизу