Алисончик
🧘🤸✌️
Тем более. Можно в эти моменты разговоривать, рассказывать типа агитировать за трезвость)
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
![Smile 113 :appl: :appl:](/styles/default/xenforo/smilies/original/appl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тем более. Можно в эти моменты разговоривать, рассказывать типа агитировать за трезвость)
Я уже не наливаю ничего.Что все так уцепились за эти 100 гр.(((
На 100кг веса!!
Это вообще ни о чем бросить. Чисто психотяга. Нервы, скука, замещение эмоций.
Фигня аопрос, по большому счету.
Вывовите какого-то спецалиста для консультации.Я разговаиваю...агитировать за трезвость нужен уже не невроз,а с головой что-то посерьёзнее. Это просто не возможно....поверьте
Канна,ты на форуме много лет только сралась со всеми,что ли? Профильную литературу совсем не читала?Вывовите какого-то спецалиста для консультации.
А так-то - все возможно, потому что ему как раз перекратить пить- лишь на пользу. Это только в голове.
Зачем ждать нового года? Пусть будут разные данные на руках. А вот сейчас он умрет в чужом доме и что? Тебя спросят почему у тебя в доме был чужой человек в таком состоянии? Может ты его специально довела? Ну вот тут на форуме были же такие воросы... Люди везде одинаковые.Я сейчас посмотрю какие изменения будут до приезда брата. После Нового года уже все решения.
Два дня уже?!Я уже не наливаю ничего.
А женщины здесь избавились от алкашей и знают как это сделать .в отличие от тебя.Ты живёшь с абьюзером.
Почему? Пусть какой-то диагноз будет на бумагеДохлый номер, сразу скажу.
Конечно,а через две излечится и начнет целовать руки спасительнице))Два дня уже?!
За неделю начнет отвыкать.
Ещё однаПочему? Пусть какой-то диагноз будет на бумаге
Ты с какой целью интересуешься?Канна,ты на форуме много лет только сралась со всеми,что ли? Профильную литературу совсем не читала?![]()
Чтобы был диагноз- одного посещения врача недостаточно,комиссии,на которые его нужно будет возитьПочему? Пусть какой-то диагноз будет на бумаге
Он прикреплен к поликлинике, у меня десятки раз были врачи и скорые ,везде его отказ. Все соседи знают нашу ситуацию, и видели его раньше.Зачем ждать нового года? Пусть будут разные данные на руках. А вот сейчас он умрет в чужом доме и что? Тебя спросят почему у тебя в доме был чужой человек в таком состоянии? Может ты его специально довела? Ну вот тут на форуме были же такие воросы... Люди везде одинаковые.
Все таки бросила его? РеспектТы с какой целью интересуешься?
Темы мои почитай.
Для постановки диагноза достаточно заключения врача. А комиссии нужны для статусов и инвалидности.Чтобы был диагноз- одного посещения врача недостаточно,комиссии,на которые его нужно будет возить
Во-первых, он не чужой.Зачем ждать нового года? Пусть будут разные данные на руках. А вот сейчас он умрет в чужом доме и что? Тебя спросят почему у тебя в доме был чужой человек в таком состоянии? Может ты его специально довела? Ну вот тут на форуме были же такие воросы... Люди везде одинаковые.
Врачи, скорые и соседи - это не психиатр.Он прикреплен к поликлинике, у меня десятки раз были врачи и скорые ,везде его отказ. Все соседи знают нашу ситуацию, и видели его раньше.
Кого? Мужа не бросила.Все таки бросила его? Респект![]()