Отец лежачий алкоголик

• Автор темы Автор темы ЮЮ75
  • Дата начала Дата начала
Ну на самом деле - переосмыслив - понимаешь - как никарашо самоутверждаться за счет детей)))

Ну да. А страдают дети. Что ж молчать об этом?

вы просто оторваны от общества, милыя. совсем себе голову задурили психологияме. в колхоз вас надо, на поле, гектар. с тяпкаме.

вы просто оторваны от общества, милыя. совсем себе голову задурили психологияме. в колхоз вас надо, на поле, гектар. с тяпкаме.
Не - я раньше тоже это где то на подкорке чувствовоала - что мой ребенок - это не моя заслуга..

Это он сам такой))

может это наследие прошлого, но основная оценка любого мужика именно так и выглядит. опора, как за каменной стеной.

хотя "как за каменной стеной" - это что? в тюрьме?
Стена это фасад)))
Хотя говорят про стену партнерши, а не матери. Типа создали семью, стеной огородились и сидять))

сделать человека счастливым не может никто, только он сам
а вот несчастным - да легко. я тебе например спину сломаю, ты сляжешь и я посмотрю на твое счастье. или еще чего похуже устрою. отправлю бомжевать например )

Стена это фасад)))
Хотя говорят про стену партнерши, а не матери. Типа создали семью, стеной огородились и сидять))
ты точно не очень русская.

"как за каменной стеной" - означает что все проблемы и горести мужик берет на себя. то есть семья - это крепость, замок, который атакует проклятая внешняя жизнь

Стена это фасад)))
Тоже если глубоко копнуть - от кого спряталась? Ответы интересны))

Все эти стены добром не заканчиваются..

а вот несчастным - да легко. я тебе например спину сломаю, ты сляжешь и я посмотрю на твое счастье. или еще чего похуже устрою. отправлю бомжевать например )
Мы ж про счастье тут.
А так - то тебя в тюрьму посадят

ты точно не очень русская.

"как за каменной стеной" - означает что все проблемы и горести мужик берет на себя. то есть семья - это крепость, замок, который атакует проклятая внешняя жизнь
Резалт очевиден - это будущие посетители нашего раздела)))

Назад
Сверху Снизу