Ассоль
Активный участник
Может быть, среди ваших знакомых "обычно в таком случае" говорят дежурную фразу про "пьянство на воде", а после этого оставляют близкого человека тонуть. Я не спорю, я верю вам на слово. Я просто рада, что круг моих и ваших близких друзей не пересекается. То есть, что никто из моих близких друзей скорей всего никогда не окажется в вашей компании.
Первый раз такому человеку обычно помогают - и это совсем необязательно будет любимая девушка. Скорее всего это будет физически сильный мужчина, который вообще способен справиться в этом случае. Поскольку, когда человек реально в опасности - реагируют не только "любимые" - реагирует любой нормальный человек. И это будет не плавание рядом, а серьезная взбучка человеку, нарушающему спокойствие. Второго раза как правило у нормальных людей не возникает. Я была в таких ситуациях. И видела в реале, что может произойти.
Я тоже необычнайно рада, что круг наших знакомых не пересекается и никогда не может пересечься. ❗️ На чем бесполезный спор и прекращаю.