Привет! Спасибо))Привет, ТС. Тему прочитала прямо с интересом. Ты молодец )
Вот не поверишь, а может поверишь. Сегодня опять пробегала мысль. Очень чёткая и навязчивая. Опять приехали вдвоём с женой на дачу вчера. Вчера поужинали и баиньки.Интересно пишешь, а главное честно, что мысли нет - нет а пробегают.
А сегодня был нервяк! Давно заметил, что на кухне течёт смеситель на даче. После прошлого приезда записал себе напоминалку и купил в октябре новый смеситель в Леруа. Сегодня решил установить. Помучался и снял старый, помучался и поставил новый. Подал воду. Все соединения, которые делал я, не потекли, но новый кран имеет заводской брак и потек по заводскому разъему!!! Блин!!! 170км вёз кран на дачу, чтобы его установить. Теперь его снимать, везти обратно, сдавать и в следующий раз опять заниматься установкой крана! Меня так выбешивают такие ситуации! Я начинаю злиться, нервничать. Я так себе рукастый, не часто занимаюсь домашними делами. Вроде многое умею, но когда навыка и сноровки нет, то все дела даются не с первого раза и с трудом. Психанул, короче! И подумал о том, что в прошлом году это был бы классный повод выпить первую банку пива на даче))
Потом пошли с женой за лапником, чтобы растения в зиму укрыть. Я шёл и думал о том, как бы наверное здорово было вернуться из леса, накатить коньяку, разжечь костёр, накатить коньяку, пожарить мяса, накатить коньяку, поесть мяса, накатить коньяку, заняться сексом, накатить коньяку...
Проснуться утром и охренеть от похмелья...
И вот именно эти мысли о завтрашнем похмелье, о том, что после сегодняшнего коньяка завтра опять захочется либо пива либо опять коньяка, и вся эта благодать пойдет на новый круг с нарастающей частотой, меня и остановили от развития мыслей, что выпить это приятно.Молодец, что держишься. Не вздумай пробовать ку, в употреблении после срока воздержания ещё меньше удовольствия, это я тебе на собственном опыте
Поэтому вернулись из леса, пожарил картоху на сковородке, без мяса)) поел и лёг трезвый смотреть в телефон и в телевизор. Трезвый и без секса похоже))))
Желаю тебе удачи на этом трезвом пути. Ты все делаешь правильно!
Спасибо за пожелание! И тебе удачи! Не прочитал твои темы пока, но вижу, что темы есть, на форуме ты несколько лет, а счётчик недавно сброшен. Жалко!
Я сегодня когда думал об употреблении, подумал в том числе: "ну бухну, ну сброшу счётчик, ну набежит он заново". А потом понял, что фиг он ещё раз накрутит 9 месяцев! Я впервые с 14 лет столько времени трезвый. Не могу поверить, что так долго. Не могу поверить, что это навсегда - страшно. Но и пить не хочу сейчас. Хотя в голове со временем в основном всплывают только положительные эмоции об употреблении. Чтобы вспомнился негатив приходится напрягать память.
Хотя это именно сегодня день такой. Такие дни случаются все реже. Вот даже вчера приезд на дачу и ужин прошли намного легче по сравнению с предыдущим приездом на дачу в конце сентября. Привычка быть трезвым вырабатывается. В общем завтра дачу оставлю в таком состоянии, чтобы можно было до весны не приезжать. Нечего здесь трезвым делать. Скукотища!!! Может разок с сыном зимой приедем на рыбалку, если очень захочется.