Привет,
ТС. Тему прочитала прямо с интересом. Ты молодец )
Я когда читаю такие темы, где люди пришли, решили и бросили, прямо горжусь ими. Ну и как то завидую конечно
Я так не смогла. Ну не то чтобы зависть даже, скорее больше претензии к себе, что у других получается, почему ты не в их числе. )
Не знаю даже почему, может возраст и тот момент, что я ещё не перешла тоже в другую алколигу (так это кажется назвали здесь)
Но мне туда и нельзя. У меня с самого начала употребления треш происходил , всегда. Я пить "культурно" никогда не умела...
Приятно читать подобные темы. Мне форум очень помогает. Город небольшой , нет трезвеющих, за все мои попытки бросить не нашла ни одного зожника, кроме моей бывшей начальницы
А вообще, я на тебя даже подписалась.
Интересно пишешь, а главное честно, что мысли нет - нет а пробегают.
Я вот с ними, к сожалению не смогла справиться.
АА не зашло, даже за несколько попыток. Как только забывался треш употребления, мысли становились слишком навязчивыми.
Молодец, что держишься. Не вздумай пробовать
ку, в употреблении после срока воздержания ещё меньше удовольствия, это я тебе на собственном опыте. Даже если не перебрала, даже если было прикольно в самом начале, потом некоторое время такая в душе пустота, как будто забрала сама у себя что - то очень важное, ценное, как будто себя предала...
Трезвость на самом деле классное состояние, и сколько бы я после не пробовала пить умеренно, и пила умеренно уже без треша разного, я снова и снова хочу в это состояние трезвости. Да, со всплесками, с эмоциями , с качелями... Но это и есть настоящая жизнь. Такая, какая есть. Это я не умела в ней трезвая проживать эмоции по взрослому, потому что начала их пьяная проживать ещё в подростковом возрасте, но я хочу очень научиться.
Желаю тебе удачи на этом трезвом пути. Ты все делаешь правильно!