Опять срыв,и еще хуже чем был...

• Автор темы Автор темы leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Вот Кирилл, зачем советовать? Ну не медик, так ну и не надо..... А то, специоалистов тут и так ужо....
То феназепам рекомендуют по грамму 3 раза - во-первый фенАзепам, а во-вторых 1 миллиграмм
Теперь вот цетофлавин. Ну, для начала цИтофлавин. А во-вторых, его лучше капать, а как, если не нужно ничего человеку? А в-третьих, его лучше делать на 2-3 день похмелья. На опьянении - только глюкоза и имеет глубинный смысл, в больших объемах.
*
Пусть, для начала, позволит себе помочь. Не шантажирует, не манипулирует, а, признав бессилие, обратиться за помощью. Т.е. начнет слушать, что говорят, и не противоречить, а делать, как сказали.

Воот.. чего и ждали-с! Хоть один начал говорить по теме. Да, я не специалист. Пишу о том , что сам пробовал, когда выходил. А дядечке-то реально плохо...Скорую,сам вызывать, не хочет.Денег просит.По-правде говоря, не понятно -он уже прекратил пить, и у него абстяга или...

А дядечке-то реально плохо...Скорую,сам вызывать, не хочет.Денег просит.По-правде говоря, не понятно -он уже прекратил пить, и у него абстяга или...
Это ему-то ? 😁
Сидит на полу, слюни пускает, а сам думает
- Тааак, жену скорой дрочнул, теперь побухать бы надо, а то реально приедут, дверь вынесут.

И этот дядечка, которому реально плохо, пошел, взял литру и бухает припеваючи с собутыльником
<

Эт кому плохо-то? Жене? Ну ей да, а ему похоже заипись.

Воот.. чего и ждали-с! Хоть один начал говорить по теме. Да, я не специалист. Пишу о том , что сам пробовал, когда выходил. А дядечке-то реально плохо...Скорую,сам вызывать, не хочет.Денег просит.По-правде говоря, не понятно -он уже прекратил пить, и у него абстяга или...
Тогда послушай специалистов!
Ему хорошо сейчас. И чувство вины снял и похмелился. Все в шоколаде.

Психолог, консультант по химической зависимости, сама алкоголик. Знаю всю эту кухню и снаружи и изнутри. Особенно манипуляции и отмазки. Они ничем у разных алкоголиков не отличаются.

Психолог, консультант по химической зависимости, сама алкоголик. Знаю всю эту кухню и снаружи и изнутри. Особенно манипуляции и отмазки. Они ничем у разных алкоголиков не отличаются.

Вы, Багира, правы.(Психолог, консультант по химической зависимости, сама алкоголик.) Даже в представлении собственной персоны все, из наших, оч похожи. Мой товарищ,представляется так-Художник, поэт, сценарист,редактор-вот только в конце, забывает добавить -алкоголик. Но скоро Новый год, и все сольется в едином порыве! 😄

Я раньше думал, что консультанты по химической зависимости-боги.Теперь я знаю-это больные боги.

Как ни грустно,но вы были правы. Приехал друг с АА,увезли мы его вЛуцк , 3 дня благодарил,что ему помоглипоехал к монаху сегодня под Киев ,ничего не поменялось приехал во Львов хотел сделать мне сюрпиз и напился. пьянный звонит,а мне жить не хочется. я хочу счастья хочу.Новый год подарки и любви. а не пьяное животное.За что.За то что не дала в окно по пьяни выпрыгнуть, я бессильна. я устала. и веите жить не хочется.Устала от лжи и обмана.хочу домой к маме. И не хочу так жить, я не верю людям и не верю в любовь,очень больно и тоскливо.А ему заибись

Привет, меня зовут Олег, я алкоголик.

У меня были похожие чувства, когда папа умер. Я вдруг так резко ощутил своё одиночество и отсутствие поддержки. Или ответсвенности испугался. Мама в то время как-то отдалилась от меня, у неё была дочь- моя мл.сестра- свои проблемы, не до помощи. В общем, как-то вдруг почувствовал я, что теперь- "сам папа", советов и денег (чаще) просить буду теперь не я, а у меня, вместо решения моих проблем мне придётся решать проблемы близких, самому бдеть, контролировать и заботиться ОБО ВСЁМ, за что я в ответе. Я тогда посчитал, что я "-теперь в ответе буквально ЗА ВСЁ, даже за судьбы России и всего мира"! Ох, и тяжко мне пришлось! И с какой неохотой и страхом я всё это делал- "ответственность нёс". Всё хотелось к маме обратно, "домой"!
Не от этой ответственности, конечно, от всего вместе- от нагрузок на работе, от беспросветной жизни в "лихие 90-е", от непонимания в семье- начал всё чаще и чаще "заглядывать в бутылку". Сейчас-то понимаю, что это было малодушным бегством от действительности, проявлением незрелости- интеллектуальной, эмоциональной и социальной. Не повзрослел я тогда ещё, задержался в юношах... Как не хотелось взрослеть- с пацана какой спрос?- "с утра выпил- весь день свободен"! А пришлось.

. И не хочу так жить, я не верю людям и не верю в любовь,очень больно и тоскливо.А ему заибись

А кем он у вас работает? Что-то у него слишком много свободного времени.

Кем- кем...у алкоголека одна работа...Пить.Тяжелая изнурительная и смертельно опасная!

Назад
Сверху Снизу