Трезвость и срыв

• Автор темы Автор темы Sergei
  • Дата начала Дата начала
Вот ты скушно защищаешься, без огонька, не интересно в тебя тыкать палочкой :mysterious:
Ну дак опытной уже, чего тут иллюзии строить)))

В общем день прошёл спокойно, все ужасы, которые мне рассказывала голова, не сбылись.
В середине дня, поймал себя на мысли, почему такой спокойный понедельник, где треш и горящие задиницы ?
Тоесть ровное течение дел, для меня не норма...., вот так вот в голове(

Сегодня трезвый !

Ну дак опытной уже, чего тут иллюзии строить)))

В общем день прошёл спокойно, все ужасы, которые мне рассказывала голова, не сбылись.
В середине дня, поймал себя на мысли, почему такой спокойный понедельник, где треш и горящие задиницы ?
Тоесть ровное течение дел, для меня не норма...., вот так вот в голове(

Сегодня трезвый !
Понимаю, у меня две недели было спокойное состояние и это прям пугало, напрягало. Для работы нужна энергия и экспрессия, а без нее рваться в бой и не хочется

Понимаю, у меня две недели было спокойное состояние и это прям пугало, напрягало. Для работы нужна энергия и экспрессия, а без нее рваться в бой и не хочется
Да мне как бы норм, оновная работа у меня думать и анализировать, а адреналин тут не друг. НО энергия нужна, иначе и думать никак.

Всем доброе утро !
Настроение нормальное, однако некоторая вялость присутствует. Останавливаю себя от самоедства по этому поводу.
Ведь вечно весёлые и улыбающиеся с утра, бывают только в реклами, или под чем то))))

Всем доброе утро !
Настроение нормальное, однако некоторая вялость присутствует. Останавливаю себя от самоедства по этому поводу.
Ведь вечно весёлые и улыбающиеся с утра, бывают только в реклами, или под чем то))))
Доброе утро.

Надеюсь, ты скоро убедишься, что это не так. )))))

Надеюсь, ты скоро убедишься, что это не так. )))))
Да всякое бывает) Главное не поправить, или улучшить состояние бухлом)
Есть опыт трезвой жизни, знаю что спать без просмотра фильмов ужасов, просыпаясь каждые 30 минут и встать с утра, а не восстать - это очень хорошо !

Всем доброе утро !
Вчера был длинный день, что аж спал хорошо всю ночь, и это радует !)
Утро тоже вполне себе ничего, гораздо лучше чем с бодуна.

Ну вот и пятница)
Сон наладился, хотя ночью пару раз просыпаюсь. Сегодня прям сушняк был, как будто бухал, ну это не ново, попипл воды, снова уснул.
Мысли разные бывают, чаще всего кажется, что все мне хотят сделать плохо. Потом оказывается, что это не так)
На самом деле такое мышление присуще мне в трезвости, работаю с этим.

Назад
Сверху Снизу