Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так. И еще желательно отметить, что пьющий отец никак не глава семьи.
А что "не пахните"?
а в семье главный тот, у кого пульт от телевизора!
... а потом забыть куда... 😁- как просто стать главой семьи - собрать пульты со всех телеков в квартире и спрятать😁![]()
... а потом забыть куда... 😁
Оно исключительно из созависмости. А созависммость это болезнь, в которой человек живет жизнью другого человека, забыв о том, что он личность. При освобождении непроизволно начинает толькать близкого обратно в болото, потому что сам жить не умеет.
- я бы брала сексом 😳и натуральный обмен устроить. за пульт бутылку! чегой- то мы от темы отвязались!
Никаким.А капли каким образом алкоголь дозируют?
Никаким.
вот работали мы на скорой, работали, знаем. Такие вызова на некоторых станциях вообще не принято принимать. Типа "я вот сижу тут на работе, а вы там поезжайте к моему... спасите его от не знаю чего..."Ужас продолжается.Сегодня звонил мне на работу,просил,чтоб я ему вызвала скорую.
вот работали мы на скорой, работали, знаем. Такие вызова на некоторых станциях вообще не принято принимать. Типа "я вот сижу тут на работе, а вы там поезжайте к моему... спасите его от не знаю чего..."
Есть даже всякие там положения, что скорую может вызвать только или сам больной, или тот, кто находиться "в присутствии". Хотя на скорой есть другое положение: больной пожаловался - врач виноват. И потому часто все-таки берут такие Remote Control. И как правило, когда приезжали либо не открывали дверь, или вообще дверь открыта, а больного нет. "Ушел в магазин, скоро вернется - что подождать не можете!"
Не нужно так делать... Пусть сам больной всех и вызывает.
В коммерческих службах с этим строго - наркологи не едут на такие вызовы.
вот работали мы на скорой, работали, знаем. Такие вызова на некоторых станциях вообще не принято принимать. Типа "я вот сижу тут на работе, а вы там поезжайте к моему... спасите его от не знаю чего..."
Есть даже всякие там положения, что скорую может вызвать только или сам больной, или тот, кто находиться "в присутствии". Хотя на скорой есть другое положение: больной пожаловался - врач виноват. И потому часто все-таки берут такие Remote Control. И как правило, когда приезжали либо не открывали дверь, или вообще дверь открыта, а больного нет. "Ушел в магазин, скоро вернется - что подождать не можете!"
Не нужно так делать... Пусть сам больной всех и вызывает.
В коммерческих службах с этим строго - наркологи не едут на такие вызовы.
Сам вызовет? Не смешите!Скорей найдет собутыльника.В таком состоянии, очень изобретательными люди бывают.
Ну и бог в помощь! Видите как оказывется много альтернативных вариантов. ))) Зачем же скорую то беспокоить зазря?
Ну и бог в помощь! Видите как оказывется много альтернативных вариантов. ))) Зачем же скорую то беспокоить зазря?
Сам вызовет? Не смешите!Скорей найдет собутыльника.В таком состоянии, очень изобретательными люди бывают. Попробуйте цетофлавин.