Опять срыв,и еще хуже чем был...

• Автор темы Автор темы leno4ka
  • Дата начала Дата начала
Именно так. И еще желательно отметить, что пьющий отец никак не глава семьи.
А что "не пахните"?

Желательно отметить , что "багато духовные", как правило и отворачиваются, и сами пахнут не очень. а в семье главный тот, у кого пульт от телевизора!

а в семье главный тот, у кого пульт от телевизора!

- как просто стать главой семьи - собрать пульты со всех телеков в квартире и спрятать
<
😁

Оно исключительно из созависмости. А созависммость это болезнь, в которой человек живет жизнью другого человека, забыв о том, что он личность. При освобождении непроизволно начинает толькать близкого обратно в болото, потому что сам жить не умеет.

Как страшно признавать Вашу правоту ,ув.Багира...Но Увы....
Сколько было хрошего пережито вместе!! Как бросить в беде?!!
Может всё-же прав Кирилл и можно держаться ,дозируя алкоголь
с помощью капель ( я поняла что-то вроде тетурама.. на испуг, но более щадящее)

В беде бросать нельзя. Но! Только при условии, если он сам хочет вылезти и просит помощи в тех слдучаях, когда, говоря образно, третьей руки не хватает, чтобы что-то придержать. А принимать решение, искать пути он должен только сам. Жена ничего не должна предлагать алкоголику и вспомнить, наконец, что она человек - со своими интересами, желаниями и правами.
Сходи на мою личную страничку и почитай про созависимость и границы.

)))) Неужели Медея это не понимает?
Или, Медея, это вы будете с помощью капель дозировать алкоголь в чужом организме? То есть опять вы будете ответсвенны за чужую трезвость. Что ж это удобно конечно, но стоит иметь в виду - если что не так пойдет - ой ну и достанется же вам! Боже упаси!!

Ужас продолжается.Сегодня звонил мне на работу,просил,чтоб я ему вызвала скорую.
вот работали мы на скорой, работали, знаем. Такие вызова на некоторых станциях вообще не принято принимать. Типа "я вот сижу тут на работе, а вы там поезжайте к моему... спасите его от не знаю чего..."
Есть даже всякие там положения, что скорую может вызвать только или сам больной, или тот, кто находиться "в присутствии". Хотя на скорой есть другое положение: больной пожаловался - врач виноват. И потому часто все-таки берут такие Remote Control. И как правило, когда приезжали либо не открывали дверь, или вообще дверь открыта, а больного нет. "Ушел в магазин, скоро вернется - что подождать не можете!"
Не нужно так делать... Пусть сам больной всех и вызывает.
В коммерческих службах с этим строго - наркологи не едут на такие вызовы.

вот работали мы на скорой, работали, знаем. Такие вызова на некоторых станциях вообще не принято принимать. Типа "я вот сижу тут на работе, а вы там поезжайте к моему... спасите его от не знаю чего..."
Есть даже всякие там положения, что скорую может вызвать только или сам больной, или тот, кто находиться "в присутствии". Хотя на скорой есть другое положение: больной пожаловался - врач виноват. И потому часто все-таки берут такие Remote Control. И как правило, когда приезжали либо не открывали дверь, или вообще дверь открыта, а больного нет. "Ушел в магазин, скоро вернется - что подождать не можете!"

Сам вызовет? Не смешите!Скорей найдет собутыльника.В таком состоянии, очень изобретательными люди бывают. Попробуйте цетофлавин.

Сам вызовет? Не смешите!Скорей найдет собутыльника.В таком состоянии, очень изобретательными люди бывают. Попробуйте цетофлавин.

Сам вызовет? Не смешите!Скорей найдет собутыльника.В таком состоянии, очень изобретательными люди бывают.

Ну и бог в помощь! Видите как оказывется много альтернативных вариантов. ))) Зачем же скорую то беспокоить зазря?

Как страшно признавать Вашу правоту ,ув.Багира...Но Увы....
Сколько было хрошего пережито вместе!! Как бросить в беде?!!
Может всё-же прав Кирилл и можно держаться ,дозируя алкоголь
с помощью капель ( я поняла что-то вроде тетурама.. на испуг, но более щадящее)

Медея, ни слова о тетураме! Со стакана, может, он и спрыгнет... А вот печень посадит быстрее чем при бухаресте( он же бухучет, он же бухенвальд)

Ну и бог в помощь! Видите как оказывется много альтернативных вариантов. ))) Зачем же скорую то беспокоить зазря?

Добрый вы человечище.Еще бы к стенке его поставили!

Добрый вы человечище.Еще бы к стенке его поставили!

Вот Кирилл, зачем советовать? Ну не медик, так ну и не надо..... А то, специоалистов тут и так ужо....
То феназепам рекомендуют по грамму 3 раза - во-первый фенАзепам, а во-вторых 1 миллиграмм
Теперь вот цетофлавин. Ну, для начала цИтофлавин. А во-вторых, его лучше капать, а как, если не нужно ничего человеку? А в-третьих, его лучше делать на 2-3 день похмелья. На опьянении - только глюкоза и имеет глубинный смысл, в больших объемах.
*
Пусть, для начала, позволит себе помочь. Не шантажирует, не манипулирует, а, признав бессилие, обратиться за помощью. Т.е. начнет слушать, что говорят, и не противоречить, а делать, как сказали.

Назад
Сверху Снизу