chupakabraz
Гуру
- резонный вопрос 😲Вам то откуда знать. Насколько я понял он у вас холим, лелеем, опекаем.
И бросать в такой ситуации совершенно незачем 😵
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- резонный вопрос 😲Вам то откуда знать. Насколько я понял он у вас холим, лелеем, опекаем.
И бросать в такой ситуации совершенно незачем 😵
Маразм крепчал.
Я предлагаю не давать вредных советов. Или добавлять ИМХО.Медея, а откуда у вас такие глубокие познания о том, что может и чего не может другой человек? Вы же никогда не сможете повернуть его черепную коробочку и вставить в нее свой мозг. А его мозг себе - поэтому очень трудно вообще понять, что может, хочет и что нужно другому человеку.
Поэтому, чтобы понять что именно лечить, надо вообще в этом хорошенько разобраться. Вот вы что лечить то собрались - с таким количесвом восклицательный знаков? Капельки от чего давать? Кому звонить?
В сущности тут и звонить то никому не надо - все в голове. И в вашей тоже.
Сначала было бы хорошо вообще взгянуть на себя, на свою жизнь и оценить ее со всей строгостью. Чем заполнена имеено ваша жизнь, что происходит именно с вашим здоровьем и почему вы вообще допустили, что другой человек оказывавет столь сильное влияние на вашу жизнь?
Помочь другому человеку вы сможете только в одном случае - если сами будете находиться в полном порядке.
Да. Только себя. Как и ему. Только ему не тогда, когда вы считаете нужным, а когда он сам свое дно почувствует.Все правда в ваших убеждениях... и от этого - ещё страшнее!! Спасать нужно не близкого человека,а себя? свою жизнь?
Ты ничего не поняла. Сила - это то, что только помешает трезвости. То, что он несмотря на твои героическуие усилия, остается вечно пьяным, говорит только о том, что он не хочет ничего сам, не хочет трезвости и очень удобно устроился на твоей шее, мотивируя это тем, что слаб и "ты видишь, я пытался, но у меня не получается!" Манипуляции, не более того.Ты - сильная! Он -слабый!
Ты не можешь ничего знать о другом человеке, даже самом близком. И именно из полного дерьма люди начинают вылезать добровольно и самостоятельно.Не дойдёт!!!! Когда уже в"дерьме" ,то не способен ни на какие решения... тем более - бросить! Я - знаю!!
А то ишь, придумали нах-алкоголеку пить мешать!
Для них вообще нет ничего святого bes![]()
Никакой совести у созиков нет. На святое покушаться!
![]()
Никакой совести у созиков нет. На святое покушаться!
Я предлагаю не давать вредных советов. Или добавлять ИМХО.
Если в Вашем посте вместо Медея поставить Амариш - ничего не изменится. Всё подойдёт и Вам.
Да и вообще, мне ближе позиция Венус-Багира - послали куда подальше своих благоверных и живут оставаясь честными перед самими собой в первую очередь. Вы же, взглянув на себя любимую, перестали влиять на жизнь человека с которым живёте и ему запретили. А это не семья, сожительство. Поэтому и называю это вредными советами.
Тогда, пожалуйста, перенесите этот принцип на "соконфетников".Не правда ваша ))) Каждый на своем месте. В семье совершенно не обязательно существоать взаимовлиянием. Зачем на кого то влиять? Достаточно просто жить вместе.
А еще лучше влиять ровно столько, сколько хочет этого другой человек. Если мне нравится, как на меня кто-то влияет - отчего ж не поддаться то? Это мы с радостью. А если не нравится - ну тогда звинятйте... )))
Тогда, пожалуйста, перенесите этот принцип на "соконфетников".
Во сыр-бор! Кто в доме хозяин, тот и пьет. А что остальным в семействе делать?А если не муж бухарствует, а отец?Что прощай папа? Не желаю вас видеть! У меня очень богатый духовный мир. А вы , простите котиками пахните! Ну-ну...
Медея, а откуда у вас такие глубокие познания о том, что может и чего не может другой человек? Вы же никогда не сможете повернуть его черепную коробочку и вставить в нее свой мозг. А его мозг себе - поэтому очень трудно вообще понять, что может, хочет и что нужно другому человеку.
Сначала было бы хорошо вообще взгянуть на себя, на свою жизнь и оценить ее со всей строгостью. Чем заполнена имеено ваша жизнь, что происходит именно с вашим здоровьем и почему вы вообще допустили, что другой человек оказывавет столь сильное влияние на вашу жизнь?
Помочь другому человеку вы сможете только в одном случае - если сами будете находиться в полном порядке.
моя жизнь заполнена работой, воспитанием детей и борьбой за трезвость...поскольку вместе мы - со студенческой скамьи ...оччень много лет! вот отсюда и такое влияние "другого человека" на мою жизнь.
Оно исключительно из созависмости. А созависммость это болезнь, в которой человек живет жизнью другого человека, забыв о том, что он личность. При освобождении непроизволно начинает толькать близкого обратно в болото, потому что сам жить не умеет.Вы очень резки в своих суждениях...Советы были для Лены и носили личный характер ( да. опора была на личный многолетний опыт совместной жизни с алкоголиком) моя жизнь заполнена работой, воспитанием детей и борьбой за трезвость...поскольку вместе мы - со студенческой скамьи ...оччень много лет! вот отсюда и такое влияние "другого человека" на мою жизнь.
не знаю.а еще меня убиает,когда он мне звонит , пьяний плачет и извиняется. как ножем по сердцу. Сразу все отделение у меня проходит и становится себя жалко и его. Я правда,знаю, что плачет,он когда водка ушами лезет, а не когда просыпается спохмелья. Но все равно не по себе.
...Сегодня звонил мне на работу,просил,чтоб я ему вызвала скорую. И действительно,мне стало страшно, ...