Да, да, да... я сначала пол хотела выровнять, но решила тоже, что батарея сначала, потом все остальное ..Начни с заменой батареи..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, да, да... я сначала пол хотела выровнять, но решила тоже, что батарея сначала, потом все остальное ..Начни с заменой батареи..
Давай, ты молодец!!Да, да, да... я сначала пол хотела выровнять, но решила тоже, что батарея сначала, потом все остальное ..
Они обои выбирают, спать не собираются )Как твои шю́
Давай, ты молодец!!
Твои мальчишки будут рады!!!
Супер, здорово! Рада за вас!!Они обои выбирают, спать не собираются )
Цвет лица сильно улучшается от свежего воздуха, долгих прогулок. И это бесплатно, только по времени затратно)У меня, конечно, тоже есть улучшения.. но цвет лица не радует, хотя уже неделю не пользуюсь косметикой (тоналка, пудра), только румяна и тушь..
Надеюсь, что по-максимуму удастся принять человеческий облик. Хочу на процедуры походить, выбираю вот на что..
С затеянным ремонтом денег в обрез..
Самое дорогое - время )Цвет лица сильно улучшается от свежего воздуха, долгих прогулок. И это бесплатно, только по времени затратно)
Жуткая у тебя история...Девушка под ником Пользователь, видела-видела твои лайки))
Трусишка![]()
Аж самой поплохело...сразу вспомнила, что я трезва и мне не должно быть плохо...))) Мне говорят, что я крепкая, а у тебя организм пипец какой крепкий, столько всего разом...Девушка под ником Пользователь, видела-видела твои лайки))
Трусишка![]()
год и семь не курю
если ответ еще актуален )
Я с каждого похмелья курить бросала) То есть раз в неделю, иногда два. Действующие алкоголики вообще очень любят бросать курить, это притупляет чувство вины. Типа "ну и что, что алкаш, зато курить бросил, курить вреднее")ничеси ....
У меня в телефоне приложуха стоит «я не пью», а рядом окошко «я не курю»....
прогресс в «я не пью» имеется. А вот во втором, только обнуляю. Вечером ставлю счётчик, утром обнуляю.... или вообще не захожу туда... проходит неделя, загляну, а там вы не курите дохуллион дней ... а я курю, обнуляю, думаю, вот не курила бы, сейчас не пришлось бы возвращаться к нулю...
Кстати нет )) воздушные розы ) я маленький кусочек съела ) свежайший, прямо с производства. Очень вкусненько )Розы жыыыырные
маргариновые )))
вкусняха
Тааак, отставить страху нагонять ))Коньяк с тортом и жир с похмельем еще осталось по местам расставить
Я худею, но махонький кусочек съем. 15 кило сбросил, сегодня сорвался и сожрал самсу после того, как достиг очередного результата на весах. Алгоритм срыва практически такой же, как и с алкоголем. Только чуть менее опасно выглядит в мыслях. Случайности совпали и ничто не остановило. За полчаса до жадного пожирания самсы её и в мыслях не было.По наставлению моего дорогого джедая, клиентам, желающим меня поблагодарить за сотрудничество стала намекать, что алкоголь (который обычно презентуют) мне не очень подходит... и вот первый неалкогольный презенттортик
Кеноби, приходи на чай ))