Такую, как вы все) поддержку))Я тебя поддерживаю))))))))))
А какую ты помощь хочешь?
Флаффи вон меня уже в совсем меркантильные тетки записал )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такую, как вы все) поддержку))Я тебя поддерживаю))))))))))
А какую ты помощь хочешь?
А у тебя когда ?) я буду поздравлять ))Забей
меня и с днюхой то не все поздравляют )
и спасибо
Кент нано с кнопкой.А обычно что куришь?
Мне не зашло в свое времянагреватель табака купила ))
Непривычная хрень, решила попробовать.
Нравится ))
Мне коллега сегодня предложил попробовать, я говорю арахис пережаренный или тлеющая тряпкаМне не зашло в свое время
паленые тряпки какие-то )
А ты сейчас куришь ?Мне не зашло в свое время
паленые тряпки какие-то )
Привет. Я тоже больше месяца такую штуку курю, только у меня айкос. Очень нравится, что одежда вонять перестала, а сама я перестала кашлять. И физиономия посвежела. Обычных сигарет не хочется.нагреватель табака купила ))
Непривычная хрень, решила попробовать.
Нравится ))
Привет! Физиономия посвежела? Ты имеешь ввиду цвет лица?Привет. Я тоже больше месяца такую штуку курю, только у меня айкос. Очень нравится, что одежда вонять перестала, а сама я перестала кашлять. И физиономия посвежела. Обычных сигарет не хочется.
Не знаю что, какой смайл тебе ставить.Мне коллега сегодня предложил попробовать, я говорю арахис пережаренный или тлеющая тряпка
а через полчаса спросила, где купил, он мне все организовал (типа через друга по госцене), а когда мне привезли, выяснилось, что там акция «приведи друга и получи там чего-то» )) вот жук))
Посмотрю как пойдёт... заначки из алкоголя нет, но заначка обычных сигарет есть ))
Да, у меня сетка на роже была весьма заметная, сейчас значительно меньше. И кожа не такая сухая. Плюс эффект от отсутствия пойла.Привет! Физиономия посвежела? Ты имеешь ввиду цвет лица?
Спасиб ...Не знаю что, какой смайл тебе ставить.
..
За папу![]()
У меня, конечно, тоже есть улучшения.. но цвет лица не радует, хотя уже неделю не пользуюсь косметикой (тоналка, пудра), только румяна и тушь..Да, у меня сетка на роже была весьма заметная, сейчас значительно меньше. И кожа не такая сухая. Плюс эффект от отсутствия пойла.
Короче, в зеркало смотрю уже без отвращения)
Ну и правильноСпасиб ...
на дне пакета с арбузом нашла полбатона сырокопченой колбасы...
Ночную трапезу не остановить )
Начни с заменой батареи..Ну и правильно![]()